Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Высоцкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Машинист Локомотива". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

• Haha
Reactions: .xt

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я Марк увлекаюсь nextrp и мототехникой я пытаюсь достигать всех поставлених целей. Я давно мечтаю стать на пост лидера и на зам. лидера любой фракции.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень целеустремлённый я уважаю всех, я рояльный человек, адекватный, буду всем помогать с их проблемой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года nextrp
1. Чтобы был устав который легко запомнить
2. Чтобы зекам добавили больше работ
3. Чтобы можно было одному подразделение выехать из фсина и кататься по городу в черной машине не ниже D класса черного цвета с тонером и с номером м123ер
10. Ваш дискорд:
𝓑𝓵𝓪𝓭𝓸𝓬𝓲𝓴#3273

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на нефтяника,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент я не нахожусь в фракции и по этому не знаю плюсы и минусы которые в ней присутствуют.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Clementet

Новый пользователь
Пользователь
10/9/22
2
0
0
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Панчев
4. Расскажите о себе:Ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:23 вроде как
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хорошо разбираюсь в моде сервера и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp 2 года, был во всех фракциях кроме фсин) Был хелпером, GTA 5rp 3 года, многочисленные хедки отделов, зам лидера русской мафии, d.head detective bureau
8. Ваши идеи по улучшению фракции:во ФСИН ещё ни разу не был, если пройду то после назначения буду думать
9. Ваш часовой пояс:UTC+3
10. Ваш дискорд: Clemente#3208

Воин Стечкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
32
5
72
1. Ваше имя: Бай Али
2. Никнейм в игре: Бугор Кларк
4. Расскажите о себе: Зовут БайАли, закончил 10 классов, так же поступил в высшее учебное заведение. Профессионально занимаюсь волейболом. Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 10 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УР (Учебная Рота); УОиК (Управление охраны и конвоирования) для предотвращения нападений на конвои; ГБР (Группа Быстрого Реагирования); УСБ (Управление Собственной Безопасности); так же если понадобиться, то добавлено будет создано подразделение УРиН(Управление Режимом и Надзором).
4) В каждое подразделение набрать Начальника/Заместителя, а затем достойный состав, где каждый сотрудник будет исполнять свои обязанности и отыгрывать свою роль.
5) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.
Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
10. Ваш дискорд: 95#7838

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Сомов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
Данил Сомов#6205

Мирон Форд

Новый пользователь
Пользователь
27/7/22
2
1
4
1. Ваше имя: Мирон
2. Никнейм в игре: Мирон Крылов
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь боксом и плаванием ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как.
5. Ваш игровой уровень: 18
6.Ваш любимый Мирон Крылов.Стоял на замке в Мэрии ГРК и был мэром НСК и поэтому знаю,как выжить из фракций максимум.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.3 года
8.Ваши предложения по улучшению фракции:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Miron Rothschild#2511

Илья Шведов

Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
3
0
7
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Илья Шведов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боксом,баскетболом,учусь в школе.Нахожусь в игре 4+часа.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(2 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: [1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д [2].Добавление парочку подразделений [3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоироваемые нарушители безопасно добирались до места назначание без каких-либо проишествий [4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании. [5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ФСИН которые будут сопровождаться благодарством и награждениями. [6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям. [7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами [8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица [9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия [10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Sedoy_Prk#4281

Sergei_Medvedev

Профессионал
Пользователь
5/8/20
2
1
51
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Медведев
4. Расскажите о себе:Учусь в школе в 10 классе, в свободное время играю в некст рп, общительный мало матерюсь.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый,общительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона,МТА Провинция,Радмир,ГТА 5 Радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю парочку отделений,приведу в уровень строевую подготовку,а также и устав,придумаю всякие премии,мероприятия
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Sergei_Egorov#8525

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
  • 1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК и Старший прапорщик ППС МСК,Ген. ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Томск Босс#5844

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ФСИН.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:g
ang.#9815

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Влад Холодныов - 𝓑𝓵𝓪𝓭𝓸𝓬𝓲𝓴#3273
Ганкстер - 95#7838
Даниил Сомов - Данил Сомов#6205
Мирон Форд - Miron Rothschild#2511

Илья Шведов - Sedoy_Prk#4281

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (21.09.2022) в 20:30
standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.