Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,911
4,080
827
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Nikita Bulavincev

Пользователь
Пользователь
5/8/22
2
6
9
1. Ваше имя:Никита(Для своих Некит)
2. Никнейм в игре:Никита Йорк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита,мне 16 лет.Живу на данный момент в Болгарии,а вообще родом из Одессы(Украина).
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Никогда не был на данной должности,хочу себя попробывать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года(Некст рп,радмир РП,Провинсыя рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Подразделения-СОБР,ДИСБАТ,УОК!!!СОБР-Специальный Отряд Быстрого Реагирования.Задача СОБР заключается в том чтобы патрулировать и выежать на груз,код-3 и похишения.ДИСБАТ-Дисциплинарный батальон.Задачи:Следить за порядком и если сотрудники ДИСБАТ увидели нарушение с стороны сотрудников ФСИН,то первый раз-предупреждение,второй раз-в дисбат(то-есть они не имееют право выежать в конвой).УОК-Управление Охраной и Конвориованием.Задачи:Новобранцы ФСИН не имеют вставать на КПП,вышка и выежать в конвой.Нарушение этого пункта устава-выговор.Конвоирование-это выезд за заключёными.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ShyGuyKakashi#9523

Замиг Аскеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
2
31
1. Ваше имя: Замиг Аскеров
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в ПСА.
так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ФСИН 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Замиг Аскеров#8661

Like

Последнее редактирование:

Дмитро Булочкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
11
1
19
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитро Булочкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, живу в городе Томск находится он в Сибири. Занимаюсь спортом ,а именно: хожу в тренажерный зал всё свободное время я уделяю проекту NEXT RP. Я добрый, позитивный, целеустремленный, адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на эту должность.
Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я с легкостью могу найти общий язык с человеком, могу помочь в трудную минуту. Много раз был на таких должностях как начальник УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года.

1) Еженедельно обучать сотрудников.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами.
3) Проводить наборы каждый день.
4) Улучшить работу с новичками во фракции, а именно усилить работу подразделения УВ
5) Выдача благодарности за мероприятия, помощь в Рп.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: легенда#2179

Леитон Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
13
2
61
1. Ваше иимяГриша
2. Никнейм в игре: Моррис
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша мне 26 лет Родился я в Украине и живу щас в Германии. Адекватный Человек и Посетивниь всегда
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный, люблю за порядок смотреть, и что Сотрудники Фсина не Нарушали Закон нашего государства, если ошибка была то можно поговорить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2022
1.Еженедельно обучать сотрудников.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами.
3) Проводить наборы каждый день.
4) Улучшить работу с новичками во фракции, а именно усилить работу подразделения УВ
5) Выдача благодарности за мероприятия, помощь в Рп
6) Поменять полностью Все Транспорт Машины.
7) Проходить Учения как себя надо Вести.
8) Как правильно обращаться к старшим по Звание, Учения Проходить.

9. Ваш часовой пояс: 6 Час
10. Ваш дискорд: Laytion#3999

Валерка Старый

Профессионал
Активный пользователь
11/7/21
32
20
66
1,Валерий
2,Валерчик Воскресенский
3,39
4,Привет меня зовут Валерий, работаю в РЖД, охота рыбалка моё хобби
5,26
6, играю с 2018 года в некст рп и ещё в GTA5
7,Я уже был на этой должности и фракция работала но после моего ухода фракция развалилась
8, МСК
9,Валерка Старый#4690

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Маркуша Лацетти
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Доброе утро меня зовут Марк,проживаю в городе Москва,занимаюсь спортом уже 12 лет и потихоньку добиваюсь мастера спорта (на данный момент у меня кмс),после тренировок люблю с кентами позависать на любимом проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень целеустремленный,адекватный,стрессоустойчивый человек,помимо этого я занимал посты лидерства и хай(высокие)ранги на разных проектах,следовательно я еще и опытен и компетентен в лидерских вопросах и знаю что да как.
Next RP - 4 года (с открытия)
Центральный - Полковник Армии - Марк Лацетти (20.12.20-04.01.21)
Центральный - Генерал Армии- Марк Лацетти (04.01.2021-23.02.21)
Уральский - Генерал Армии - Марк Дарт (31.08.21-15.10.21)
GTA 5 RP - 5 лет
Сервер Rainbow:
National Guard - Marko_Laccetty
[12ID.Com DF] 07.03.22-10.04.22
[13ICom DF] 10.04.22-25.04.22 (расформ отряда)
[13IA.P.M.Gen] 08.05.22-12.05.22
Mexican Mafia - Mark_Huerta
[8IDep.Head Club] 14.05.22-23.05.22
[9IHead Club] 23.05.22-08.06.22
8.1 Убрать аттестации
8.2 Проводить больше мероприятий внутри фракции и стараться делать мероприятия с другими фракциями чаще
8.3 Отредактировать устав
8.4 Переработка системы повышений
8.5 Добавить новые подразделения

10. Ваш дискорд: пожилойЖмых#6777

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
удалено

Джоо Cпин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
8
5
24
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Даниил Платонов
3. Возраст(с 16 лет):28
4. Расскажите о себе: Здравия желаю, я проживаю в городе Прокопьевск, стрессоустойчивый, общительный, всегда поддержу человека если это понадобится!
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неконфликтный человек, знаю изнутри фракцию, хорошо знаю уставы, имеется руководящий опыт в другой фракции на должности начальника подразделения, а так же был лидером армии приморский сервер и лидер фсин приморский сервер считаю, что во фракции должна быть комфортная обстановка для каждого игрока, буду стремится сделать ФСИН лучшей фракцией сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему премирования, каждую неделю поощрять лучшего сотрудника, что наберет больше фракционного рейтинга. Буду проводить психологические тесты (опрос по РП ситуациям) на адекватное отношение к своей работе, для выявления нарушителей правопорядка.
9. Ваш часовой пояс:4 от МСК
10. Ваш дискорд: джо спин#1929

Колечка Фридман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
19
27
29
[1] Николай
[2] Колечка Фридман
[3] 20 Полных лет.
[4] Мне 20 лет, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 10 лет, свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5] 25 лет.
[6] Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
[7] Более трёх лет на проекте.
[8] РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фармаи это нужно менять.
Как
говоритсярыба гниёт с головы.
По-этому
для того, что бы сделать хорошую РП фракциюнужно хорошо знать РП.
[9] UTC +7
[10] Колечка#3800

Федор Ворон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
17
8
61
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Ленисов
4. Расскажите о себе: имею все качества лидера, ходил в музыкальную школу и ее закончил)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов поднять актив данной фракции, убрать нонрпшников.
NEXTRP - с декабря 2021года
RPBOX - с сентября 2022 года
Переформировать подразделения, добавить новые подразделения, сделать новую систему повышений)
Добавить 2 лекции на темы:
1 - С какого звания можно писать в рацию.
2 - Как правильно разбирать/собирать оружие.
Так же будет очень часто МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MrDamon#7777

• Like
Reactions: Стас Некст

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: отучился в колледже, занимаюсь спортом много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт в Данной гос структуре.
Много свободного времени. Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый, легко нахожу общий язык с сотрудниками, огромное желание работать в данной гоструктуре. Был Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять, но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии, что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощерять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе, что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: +2Мск.
10. Ваш дискорд:
Никита Честный#9399
Был во всех гос структурах и доходил до самых высоких званий опыт имеется как на лидерке так и на обычном звании.

Даниил Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
11
3
19
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сергеевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Даниил, мне 17 лет, проживаю в городе Краснодар, учусь на втором курсе на веб разработчика, в свободное время от учебы играю в игры, занимаюсь армейским рукопашным боем. Я адекватный, грамотный, честный и справедливый, имею в себе такие качества как компетентность и коммуникабельность
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я обладаю качествами лидера, а также смогу дать данной фракции вторую жизнь и заинтересовать игроков данной фракцией. Смогу набрать отличный состав и обучить его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 19 года. Играл много где: на таких проектах как радмир ГТА 5 и занимал там пост лидера НОВОСТЕЙ. намальск амазинг и другие.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи конечно много,создать подразделение которая будет заниматься отдельно для помощи другим фракциям,проводить ежедневный набор чтобы наша фракция развивалась,так же проводить мероприятие с другими фракциями чтобы наши отношение были крепче между собой,планы и идеи много )
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207

Дмитрий Карпетченко0408

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
4
0
17
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Карпетченко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня завут Дмитрий я из Новосибирска учусь на прогромиста свободного времени после учебы много почти все свободное время играю в Некст рп я Грамотный,адекватный в некст рп играю в 2020 года до этого играл на других рп проектах
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что у меня есть качества руководителя и я смогу справится с этой должностью плюс я буду проводить ежедневные наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года samp, 2 года крмп,2,5 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения по охране объектов, добавить лекции
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Дмитрий Карпетченко#6722

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,911
4,080
827
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Николай - Колечка#3800
Максим - джо спин#1929
Марк - пожилойЖмых#6777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (2.10) в 17:00 по МСК.

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.