Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,968
4,092
827
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Маркуша Лацетти
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Доброе утро меня зовут Марк,проживаю в городе Москва,занимаюсь спортом уже 12 лет.Вредных привычек не имею
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый человек,хочу также отметить до этого я занимал посты лидерства и хай(высокие)ранги на разных проектах,следовательно я еще и опытен и компетентен в лидерских вопросах и знаю что да как.
Next RP - 4 года (с открытия)
Центральный - Полковник Армии - Марк Лацетти (20.12.20-04.01.21)
Центральный - Генерал Армии- Марк Лацетти (04.01.2021-23.02.21)
Уральский - Генерал Армии - Марк Дарт (31.08.21-15.10.21)
GTA 5 RP - 5 лет
Сервер Rainbow:
National Guard - Marko_Laccetty
[12ID.Com DF] 07.03.22-10.04.22
[13ICom DF] 10.04.22-25.04.22 (расформ отряда)
[13IA.P.M.Gen] 08.05.22-12.05.22
Mexican Mafia - Mark_Huerta
[8IDep.Head Club] 14.05.22-23.05.22
[9IHead Club] 23.05.22-08.06.22
8.1 Проводить больше мероприятий внутри фракции и стараться делать мероприятия с другими фракциями чаще
8.2 Отредактировать устав
8.3 Переработка системы повышений
8.4 Добавить новые подразделения

10. Ваш дискорд: пожилойЖмых#6777

Леитон Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
13
2
61
. Ваше иимяГриша
2. Никнейм в игре: Леитон Моррис
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша мне 26 лет Родился я в Украине и живу щас в Германии. Адекватный Человек и Посетивниь всегда
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный, люблю за порядок смотреть, и что Сотрудники Фсина не Нарушали Закон нашего государства, если ошибка была то можно поговорить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2022
1.Еженедельно обучать сотрудников.

2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами.
3) Проводить наборы каждый день.
4) Улучшить работу с новичками во фракции, а именно усилить работу подразделения УВ
5) Выдача благодарности за мероприятия, помощь в Рп
6) Поменять полностью Все Транспорт Машины.
7) Проходить Учения как себя надо Вести.
8) Как правильно обращаться к старшим по Звание, Учения Проходить.

9. Ваш часовой пояс: 6 Час
10. Ваш дискорд: Laytion#3999

Limbo Chechenskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
42
4
24
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Хамзаев
3. Возраст: 18 лет (26.07.2004)
4. Расскажите о себе: Адекватный, Грамотный, Стрессоустойчивый, Коммуникабильный. Обучаюсь в кэмбриджской школе и отлично знаю английский язык. Занимаюсь спортом, планирую получить кандидата в мастера спорта по плаванию. Из хобби - Спорт, горные лыжи, компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею колоссальный опыт в сфере управления составом, лидерские качества. За все время игры на проекте(Около двух лет) успел занять огромное количество должностей как игроком, так и администратором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - около двух лет; Так же различные РП сервера МТА и ГТА 5 - около года.
1) Переделать систему повышений во фракции.
2) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
5) Ввести подразделения такие как:
1. УВ- Учебный взвод

Обязанности УВ:
1. Стоять только на АКПП.
2. Всегда соблюдать субординацию.
3. Выезжать в конвой, но только с бойцом ФСИН, который имеет звание выше чем сержант.
4. Докладывать обстановку в рацию.
5. Если объявлено построение, то незамедлительно явиться на него.

Сотрудникам УВ разрешено:

1. Проверять документы у граждан, находящихся на территории ФСИН.
2. Задерживать граждан, в случае уголовных правонарушений.
3. Обратиться за помощью к вышестоящему руководству.

Сотрудникам УВ запрещено:

1. Спать на посту.
2. Игнорировать приказы командира УВ.
3. Ездить на ЛТС по форме.
4. Находиться в рабочее время не на смене.

2. УСБ-Управление Собственной Безопасности

Обязанности УСБ:

1. Проверка бойцов ФСИН на отношения с ОПГ.
2. Расследование преступлений.
3. Обеспечение безопасности бойцам ФСИН.
4. Проведение лекций и тренировок для бойцов ФСИН.

Сотрудникам УСБ разрешено:
1. Ездить на ЛТС по форме/без формы.
2. Носить служебное удостоверение вне форменной одежды.
3. Не подчиняться всем, кроме директора ФСИН, заместителя директора ФСИН.
4. Не явиться на построение, в случае проверки бойцов.

Сотрудникам УСБ запрещено:
1. Нарушать устав ФСИН.
2. Нарушать устав УСБ.
3. Нарушать ПДД.
4. Превышать полномочия в личных целях.

3. УрИН - Управление режима И надзора

Обязанности УрИН:
1. Обеспечение надзора за осужденными, а также безопасности.
2. Начальники и заместители УРиН следят за тем, что их состав были на постах и делали доклады.
3. При выезде за заключенными соблюдать ПДД.

Сотрудникам УрИН разрешено:
1. Обыскать задержанного, если считают это необходимым.
2. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение.
3. При проникновении на территорию ФСИН без предупреждения открыть огонь на поражение.

Сотрудникам УрИН запрещено:
1. Ездить по форме на ЛТС.
2. Игнорировать приказы старших по званию.
3. Превышать полномочия в личных целях.
4. Нарушать устав УрИН.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Адам#9794

Винсент Галанте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/19
44
11
66
22
Казахстан.
1. Ваше имя: Темирлан
2. Никнейм в игре: Тейп Сакред
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Темирлан ,мне 19 лет, живу в Казахстане в городе Астана . Учусь в универе на 2 курсе по специальности электро-энергетик
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,стрессоустойчивый ,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней ) Зам.Лидера.ППС НСК (2 срок),ППС МСК (1 срок) на северном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
- ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
(Новые подразделения будут добавлены, если в данной фракции мало подразделений, или же большой состав)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Zhestokiy#0896

Последнее редактирование:

valern4ik123

Новый пользователь
Пользователь
29/9/22
2
0
0
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Валерчик Воскресенский
3. Возраст: 39 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Валера. Мне 39 лет лет. Живу в городе Сегежа. Люблю охоту и рыбалку. Адекватный человек, умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею лидерские качества, стрессоустойчивый, работал также во ФСИНе в реальной жизни, поэтому знаю, как обустроена фракция. Так же занимал уже должность генерала ФСИН, на федеральном сервере, но уволился по личным обстоятельствам. Сейчас решил вернуться снова, т.к. по отзывам фракция не самая лучшая, хочу привести ее в правильный вид.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет гта5 некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1 проводить наборы, каждые 3 часа. 8.2 распределение состава (уволить тех, кто не заходит в игру, в течение 5 дней без предупреждения) 8.3 проводить так же построение каждый день, на знание устава, проверки удостоверения. 8.4 выбрать новых начальников УВ, РОиР, ОРЛС. 8.5 каждый начальник своего подразделения должен нести ответственность за своих сотрудников, за их поведение, работу и т.д если начальником любого подразделения, это не делается, будут выговоры, больше 3ех выговоров - снятие с должности. 8.6 еженедельно отправлять отчеты о проделанной работе с личным составом каждого подразделения.
10. Ваш дискорд: Валерка Старый#4690

Sanya Kalinin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
8
0
14
1

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: отучился в колледже, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт в данной гос структуре.
Много свободного времени. Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый, легко нахожу общий язык с сотрудниками, огромное желание работать и уменьшать нарушения со стороны сотрудников. Был Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии, что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощерять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: +2Мск.
10. Ваш дискорд:
Никита Честный#9399

Терри Дисней

Новый пользователь
Пользователь
7/10/22
3
0
0
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Терри Дисней
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на юр.факе. Занимаюсь спортом, а именно вольной борьбой.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером ППС ГРК. Компетентный, дружелюбный, стрессоустойчивый.
1) Next RP
2) Arizona RP
3) Arizona GTA 5
1. Переработка системы снятия выговора
2. Добавить три новых подразделения
10. Ваш дискорд: Саидик#2206

AlfaEight

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
11
7
31
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Разумный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Бывший студент колледжа, закончил и сейчас устроился на работу. В свободное время посвещаю себя next rp. Люблю готовить и проводить время с братом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже отстоял будучи полковником ППС МСК и могу себя показать в качестве Директора ФСИН. Ранее также служил и во ФСИНе до звания старшего лейтенанта и знаю как там все должно быть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в самп и год на next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В отличии от прошлого Генерала, Хейзи, которая не смогла держать ФСИН и развивать его, я верну тот самый ФСИН, который был при Валере Старом. Ежедневные 2 раза в день набора, приём после проверки на стрельбу и стресоустойчивость, обяданность быть в гс чате с составом, полная субординация, за которую, если будет нарушение, выговор и наказание немедля. ФСИН это не игрушки, во ФСИН все очень серьёзно
10. Ваш дискорд: Alfa Eight#7584

slemsik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
9
15
31
Kovrov
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Кокосов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, увлекаюсь программированием, всё своё свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже находился на должности Генерала и знаю как находить общий язык с составом и поднять интерес к фракции у жителей округа. Я являюсь рассудительным, компетентным, адекватным, стрессоустойчивым, все эти качества делают меня отличным лидером фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ~ 2 года | ArizonaRP ~ 2 года | MaxBotRP ~ 1 год
1. Для начала обновлю устав фракции для корректной работы
2. Проведу переаттестацию начальников и зам.начальников подразделений
3. Добавлю новую систему повышений с аттестацией
4. Добавлю новые подразделения (УВ, УСБ, ГБР, ОРЛС)
5. Добавлю график дежурств на территории ДЧ
6. Обновлю систему снятия выговоров
7. Добавлю отдельный сервер в спец.связи для фракции
8. Добавлю график тренировок для повышения уровня физической подготовки сотрудников
9. Создам доску почёта где каждую неделю будет писаться лучший сотрудник
10. Составлю личное дело на каждого сотрудника
10. Ваш дискорд: SLEMSIK#6635

• Like
Reactions: Sumpreme

Дмитрий Карпетченко0408

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
4
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Карпетченко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Справедливый,грамотный,умею решать конфликтные ситуации хорошо знаком с данной фракцией
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаком с данной фракцией есть опыт на руководящих должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2.5 года, САМП 3 года КРМП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я добавлю новое подразделение которое всегда будет следить за заключёнными и улучшу старые подрозделение
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:[МЗ] Дмитрий Карпетченко#6722

Замиг Аскеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
2
31
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в ЕКБ,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту. +10ч уделяю
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ФСИН 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Замиг Аскеров#8661

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, , много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: mark bro#3860

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Арахост Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 5 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: Akhmadov#4675

Sumpreme

Пользователь
Пользователь
12/10/22
2
0
9
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Император Кимченын
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Добрый, весёлый
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу поднять фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: меньше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока-что нету
10. Ваш дискорд: Sat9#9840

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,968
4,092
827
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты.

Маркуша Лацетти - пожилойЖмых#6777
Адам Хамзаев - Адам#9794
Тейп Сакред - Zhestokiy#0896
Слава Кокосов - SLEMSIK#6635

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (15.10) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.