Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Сомов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Данил Сомов#6205

Хикимори Этриптамин

Знаток
Активный пользователь
2/7/20
185
147
107
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемка Сталин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Артемий.Проживаю в Республике Беларусь,живу в городе Бресте.Учусь в 10 классе.Увлекаюсь спортом,а именно футболом.Да и в общем надежный.Смогу помочь сотрудникам в трудную минуту,решить проблему между "войной" сотрудников.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя компетентным в данной сфере,смогу помочь сотрудникам и "младшим сотрудникам",а именно стажерам.Хочу вытащить данную фракцию с "спящего времени".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-ех лет.
1)Добавить премии сотрудникам в конце недели
1.1 премия за самую быструю прокачку звания
1.2 премия за высокий онлайн в сутки
1.3 премия за хорошее РП

2)Смогу добавить физ.подготовки,строевые подготовки,РП подготовки
3)Сделать различные интересные мероприятия между фракциями,составом.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
freakxgod#1227og_og_1472421234240661168.jpg

Последнее редактирование:

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Москва играю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: -3
10. Ваш дискорд: Томас Шелби#7852

Егор Беломытцев

Новый пользователь
Пользователь
25/8/22
1
0
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Беломытцев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:меня зовут Егор живу в сибирском округе курганской области люблю спорт,хожу в музыкальную школу на инструмент гитару
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, целеустремлённый,представляющий каким должен быть генерал,также потому что работал на кавказком округе во ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать состав ответственным,не нарушаюшим устав и субординацию,также ежедневно проводить наборы.
10. Ваш дискорд:Егор Монтана#1954

Никта Елкин

Новый пользователь
Пользователь
15/9/22
3
2
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Елкин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита есть 14 лет хорошо разбираюсь во фракциях - Давно играю. Хожу поплавать, хожу на
программирование.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Разбираюсь в ФСИН знаю обязанности лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подготовки а дальше сами узнаете ;)
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:
linmace_#7661

maxim_s_reid

Профессионал
Пользователь
11/7/19
3
4
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кормщиков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе живу в общаге
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много свободного времени, сил и свежих идей. Справедливый, готов уделять время личному составу. Я нацелен на поднятие рп в организации, уже имеются задумки для это, я не конфликтный, стрессоустойчивый, грамотный. При возникновении конфликтов в организации планирую выслушивать сначало обе стороны, а потом решать этот конфликт во благо организации, а не себя лично.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года исключительно некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хотелось добавить спец. подразделение РОСГВАРДИЯ в которое будут входить силовые структуры такие как Армия, ФСИН, ППС. Задача их будет патрулирование и дежурство в людных местах. для того чтоб на улицах некст рп было спокойнее
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Maxkormchikov#3074

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК ,Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Томск Босс#5844

dedacaca

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
5
0
59
1.Ваше имя: Александр

2.Никнейм в игре: Васян Кулаков

3.Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр ,работаю в ДПС,в свободное время играю в Некст рп

5.Ваш игровой уровень: 15

6.Потому что у меня есть опыт работы решать конфликты, какие либо вопросы с подчиненными, также как в жизни так и в игре

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Прапорщик ДПС НСК, Зам нач УВ. ДПС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Часто проводить набор, создать для этого специальный отдел подчиненных, которые будут заниматься набором, аттестацией, также буду добавлять что то новое по ходу игры

9. Ваш часовой пояс: +4 мск

10. dedacaca#9022

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1. Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евсей, мне 16лет,учус на 2 курсе колледжа на факультете банковское дело,свободное время играю в Некст рп. Увлекаюсь футболом, баскетболом, волейболом, Хоккеем и настольным теннисом. Хочу стать лидером ФСИН.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, ответственный, могу выйти из любой ситуации не важно трудная она или лёгкая, хорошо отношусь к составу и потому что много отвожу времени для данного проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ППС НСК СИБИРСКИЙ СЕРВЕР. ЗАМ.ГЛАВ. ВРАЧА НСК. 2года на НЕКСТ РП. ГОД на РАДМИРЕ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ДЕЛАТЬ более интересные мероприятия. ДЕЛАТЬ выходной совместный вечер для сотрудников. ДЕлать соревнования между сотрудниками на премию. МОЯ ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ФСИН СТАЛА ЛУЧШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТРУКТУРОЙ НА СИБИРСКОМ СЕРВЕРЕ,В КОТОРУ ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН.
10. Ваш дискорд:lil.BEBRO4KA#2650

Дмитрий Шаталов

Профессионал
Активный пользователь
12/10/19
5
2
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Щаталов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе ТТЖТ, на специальность помощника машиниста (Локомотив), свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя достаточно компетентным, адекватным и стрессоустойчивым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно велик, к примеру, на Некстрп находился на должности Лидера ФСИН, был также в роли администрации на Советском и Кавказском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: что бы предложить какие либо изменения, нужно поближе познакомиться с личным составом во фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Qadrar#5543

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
30
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Джейк Лорензо
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: я целиустремленный каммуникабнльный грамотный стрессоустойчевый в меру строгий человек закончил музыкальную школу так же занимался спортом а именно самбо 7 лет определённые достижение по данному виду спорта после самбо я начал увлекаться Футболом, в данный момент обучаюсь на высшее образование по профессии информационные системы тихнологий
Ранее занимал должность лидера и зам лидера
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как сказал выше я занимал уже подобные посты а именно
ЗАМ. ЛИДЕР. ФСИН-СОВЕТСКИЙ
ЗАМ. ЛИДЕР. ФСИН СИБИРСКИЙ
ЛИДЕР ФСИН СОВЕТСКИЙ
я очень хорошо знаю данную фракцию
Потому что с неё все начиналось я добавлю
Подразделение Осназ это подразделение специального реагирования
Добавлю отчёты на повышение
Тоесть когда люди будут повышаться они должны будут проделать определённую работу под фиксацию

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 4года намальскрп 3года гтарп какое то время рпбокс пол года
Подразделение Осназ это подразделение специального реагирования
Добавлю отчёты на повышение
Тоесть когда люди будут повышаться они должны будут проделать определённую работу под фиксацию

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш Discord SwiftKey#5425

Марк Кипиченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
66
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, , много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: mark bro#3860

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даниил Сомов

Aлександр Щюкин

Дмитрий Шаталов

dedacaca

Роберт Гонзалес

Марк Кипиченко

Томск Босс

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (15.10.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.