Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Ххож--Ахмед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
10
3
31
1Ваше имя: Ахмед

2. Никнейм в игре: Борз Шейх

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:меня зовут Ахмед мне 16 лет учусь в девятом классе перехожу в десятый или же пойду учиться в колледж ещё занимаюсь спортом MMA уже как год про себя я могу сказать позитивный жизнерадостный человек живу я в России в маленьком республике Ингушетия есть ещё много хороших качеств обо мне.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я очень много раз состоял в данной фракции знаю какого быть лидера Я знаю как вести лидером Я умею разбираться в разных конфликтов между сотрудниками а также с людьми у меня есть нужные знания лидера я коммуникабельный и компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:лично я бы улучшил автопарк поменял бы КПП на более усовершенствованный ещё я бы поменял устав.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Томми Шелби#5891

даня бобусенок

Профессионал
Пользователь
13/11/21
2
0
49
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Мэйсон Эскобар
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:занимаюсь професионально футболом выежяю на соревнавания играю в некстерпе 2 года
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хорошо влдаю младшим составом был нач ув
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некстерпе
8. Ваши идеи по улучшению фракции:роли,бинды,срогий порядок,и так т.д
9. Ваш часовой пояс:екатеринбург
10. Ваш дискорд:ававава#4762

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
237
191
107
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Алекс Вайт

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня завут александр мне 19 лет. закончил старшую школу на спецалность!. увликаюсь компютерных игры как РП Проекти Перестрелки Стратегическый Игры. а так же я очень увликаюсь Фотболом смотрю и играю.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Иммейтся опыт на посту лидерство стоял на посту ДПС ГРК 2Х ФСИН 1Х а так же знаю правила лидера очень хорошо.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 1.6 года Радмир 3 Года GrandRP (GTA5) 5 месецов Partizan (GTA5) 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. поднять РП фракцию до макс (Проверять бинди у сотрудников,давать рп задание и следить как они будут отыгровать рп, РП мероприятие и т.к)
1. навести порядок во фракций
2. провести по болше наборов (2-3 Раза в день по выходним по болше чем 3+)
3. провести интерсных мп для сотрудников (1-3 в день)
4. создать систему снятие выговор
5. создать систему повышения
6. а остольной на обзвоне если будут еше идей для улучшения фракций

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд:
Алекс Вайт#1111

Последнее редактирование:

Димчик Петров

Профессионал
Активный пользователь
11/3/21
19
13
66
35
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димчик Петров
3. Возраст (16+):33
4. Расскажите о себе:стрессо устойчивый люблю новые знакомства и людей.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю фракцию очень давно и хочу её павысить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:был полковником дпс арми и фсин..
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В фракции сделать собеседование по максимум по 20 в неделю.Гарантирую прирост сотрудников и их отставание путем проверки на РП ситуации и т.д

9. Ваш часовой пояс:0
10. mitek-89#5003

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1667165989147.png

1. Ваше имя: Александр

• 2. Никнейм в игре: Кристалл Хефнер
    3. Возраст (16+): 16
    4. Расскажите о себе: Я, Александр, Живу В РФ, а именно: Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в росгвардию или фсб, в специальные отряды быстрого реагирования, такие как: СОБР, ОМОН или АЛЬФ(У)[ФСБ]. Но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ- Следственный Комитет РФ. На нынешнее время обучаюсь в ФГКОУ "ККСКРФ им. Александра Невского". Так как я учусь в этом учебном заведении во мне проявились такие качества как: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и патриотизм.
    5. Ваш игровой уровень: 4
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир РП(крмп, мта и гта5 рп - мой дом), провинция рп( на ней я задержался больше всего).
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я сделаю так чтобы мой личный состав был идеальным.
    во-первых, убрать полностью нецензурную брать, оскорбления и упоминания родственных связей. ( т.к. всегда есть люди, которые чувствуют себя выше всех и думают что им все можно).
  • Во-вторых, улучшить состав и добиться того чтобы сотрудники не нарушали устав(который я в некоторых моментах дополню или создам абсолютно идеальный) и выполняли все четко как и нужно на проекте. И конечно же научить весь состав правильной отыгровки РП, что бы не было вопросов и жалоб. Лучших сотрудников буду выставлять на доску почета,чтобы у других сотрудников была мотивация.
    9. Ваш часовой пояс: UTC+3
    10. Ваш дискорд:
    Шама Хефнер#1256​

Последнее редактирование:

Magomed_01-11

Новый пользователь
Пользователь
3/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: здравствуйте, мне в прошлом месеце исполнилось 16 лет, я очень дружелюбный. общительны, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю эту фракцию очень давно я играл на других серверах и занимал высокие должности и так могу с уверенностью сказать все что нада про эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить новые группы и помагать сотрудникам чем смогу
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Nirita_0056#3935

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Кущев
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. 9cent V͇̿I͇̿P͇̿♕disappearance♕#3742

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кристалл Хефнер - Шама Хефнер#1256
Алекс Вайт - Алекс Вайт#1111
Димчик Петров - mitek-89#5003

Обзвон состоится 05.11.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.