Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максимка Максимус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
9
3
61
1.Максим
2.Макс Репка
3. 37
4.Спокойный, стрессоустойчевый, стараюсь выйти из любой ситуации мирным путем.
5. 25
6. Хочу вернуть былую славу фракции ФСИН, работать с людьми, и восстановить порядок во фракции
7. Next.RP
8. Установить проходную для сотрудников, что бы ворота постоянно не открывать когда кто либо из гражданских приходит на собеседование. Установить еще один забор и добавить задание патрулирование с собаками
9.+5 Иркутск
10.Макс Ангарский#9590

Влад Савицкий1

Пользователь
Пользователь
14/9/22
1
0
7
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, я доброжелательный, адекватный, вежливый, внимательный и выдержанный. Также я хотел-бы восстановить онлайн во Фсине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление доски почета, проведение ежедневных тренировок проведение 5 мероприятий в неделю, наблюдение за выполнением ежедневных планов сотрудниками, выплата премий сотрудникам за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
[Фсин]Влад Савицкий#6199

Последнее редактирование:

Винер Неизбежный

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
50
61
46
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Винер Неизбежный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Работаю Играю в некст рп как можно чаще Люблю слушать музыку снимаю видео на канал
5. Ваш игровой уровень:24+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли генерала, хочу сделать самую лучшую фракцию что бы она запомнилась всем игрокам сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать строгую но лучшую фракцию Что-бы люди знали что такое РП Процесс так же Будут введены офицерские нормативы сотрудникам подразделений, а также руководящего состава
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:GGG#8231

Ария Берг

Профессионал
Пользователь
16/3/22
46
39
51
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Ария Берг
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю, 2 высших образования, 1 неоконченное высшее. люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей.
5. Ваш игровой уровень: 9+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимательна к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состояла во ФСИН, так же занимала должность генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
9. Ваш часовой пояс: +4 по мск
10. Ваш дискорд:
Ася Берг#4922

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
30
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димитрий Черный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в Росводоканале, слесарем. Основное время выделяю на проект, так как надо стремиться к развитию его.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Генералом УМВД ППС по г.Новороссийска. 3 срока. На Советском Сервере. Отлично проявил свои наилучшие качества в работе по составу и при этом уменьшил преступность в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить путь старого Генерала по развитию данной структуры, улучшить службу сослуживцам поощрять их в дальнейшем.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: ДмитрийЧерный#8364

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максимка Максимус - Макс Ангарский#9590

Влад Савицкий1 - [Фсин]Влад Савицкий#6199

Арчи Берг - GGG#8231

Анастасия Белякова - Ася Берг#4922

Дмитрий Черный - Димитрий Черный

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.