Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,489
4,124
952
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Михаил Литвинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь 9 классе . Я общительный, юморной , не пью не курю .
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стрессоустойчивый. Буду отбирать ответственных людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Славик#8778

Последнее редактирование:

ТёМыЧ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
31
34
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Трифонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный и стрессоустойчивый человек, отлично знаю устав данной фракции, легко нахожу общий язык с другими людьми, умею решать конфликты, также имеется лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около трёх лет играю на NextRp, хочу отметить, что это мой первый Rp проект, на котором я играю. Я был во многих фракциях на данном проекте, из них хочу выделить: ДПС НСК - Лейтенант(Алтайский), ППС ГРК - Ст. прапорщик(Ленинградский),ДПС МСК - подполковник(Алтайский), ДПС МСК - подполковник (Федеральный)
1)Увеличение количества людей во фракции.
2)Строгий контроль за сотрудниками.
3)Проведение различных мероприятий.
4)Акция лучший сотрудник недели.
5)Аттестация на повышение в виде опроса на субординацию, коды, термины и знание устава.
6)Улучшение знаний РП у сотрудников
7)Добавление новых подразделений
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: artrimi(Артём)#0658

Никита Крештопа

Новый пользователь
Пользователь
2/11/22
2
0
0
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Сергей Жаров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, занимаюсь не большим спортом, после учебы люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый, человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: sergo#3936

Дима Хлебоуткин

Пользователь
Пользователь
30/9/22
1
0
9
19
1. Ваше имя: даня
2. Никнейм в игре: Димочка Каспер
4. Расскажите о себе: занимаюсь волейболом ,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хороший человек , строгий и могу решить все конфликты сотрудников думаю я смогу подойти на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1 улучшить устав
2 сделать форум
3 сделать новые подразделения
4 переделать парковку
5 набрать полковников
6 переделать систему повышений
7 поднять рп фракции
8 обучать сотрудников
Идей много
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:bananshik#9361

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данечка Касперр
4. Расскажите о себе: Я активный человек, занимаюсь футболом, обучаюсь, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, активный, могу решить конфликты сотрудников, так-же занимал пост лидера дпс нск думаю здесь смогу справиться. Так же думаю сотрудники смогут меня принять как лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год даже занимал пост администратора на мобайл проектах, на некст рп с открытия федерального
Переработать систему выговоров для сотрудников например: если нарушение не значительное сотрудник получает предупреждение, если он опять делает не значительное нарушение и опять получает предупреждение , то 2 предупреждения переходят в выговор, а дальше 2 выговор понижение, третий увольнение)
10. Ваш дискорд : D a r t 1#3975

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
55
44
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов, Имею очень большой багаж знаний и умений связанный с данной организацией, в реальной жизни много знакомых несущих службу в ФСИН России поэтому знаю как структура работает не только в игре но и в жизни, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерскую должность в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(Малый онлайн при не малом составе).
2. Создание подразделений, ведомств и управлений реально существующих в жизни, возможно переработка уже имеющихся.
3. Увеличение штата сотрудников УИС (Уголовно Исправительной Системы).
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник ФСИН» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
15. Переработка специальных званий.
16. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач поставленных министерством Юстиции.
9. МСК
10 .Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Никита Хардлайн

Новый пользователь
Пользователь
11/11/22
2
1
4
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Хардлайн.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Также хотел заметить, что я компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и более
проводить обучение состава, проводить ежедневные наборы в личный состав, проводить мероприятия для состава, проверка сотрудников на знание устава/Рп.
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита9#9399

• Like
Reactions: Black_panther

Роман Кузьменков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/22
30
25
34
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сладкоежка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занемаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять фракцию.Сделать нормальный рп,сделать подразделения,поднять фракцию с колен,а то во фракций работает токо один сотрудник.Делать день открытых дверей сделать лучшего сотрудник недели и выдавать плюшки кто попадет в "Лучший сотрудник недели" Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
9. Ваш часовой пояс:Мск+0
10. Ваш дискорд:Даниил Сладкоежка#4779

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
ТёМыЧ - artrimi(Артём)#0658
Kasperr - D a r t 1#3975
Ростислав Крайнов - Ростислав Крайнов#1591

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (15.11.2022) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.