Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,134
7,475
1,107
20
Польши
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров -
Правила лидеров фракций

Кай Яросаков777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
3
1
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Катана Винсент
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл мне 16 живу в городе Ростов на дону
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем
ведь самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.
Я Умею брать на себя ответственность, целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRp около 4-х лет и много других рп проектов(6-7лет на рп проектах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отчёт еженедельный сотрудников ,сотрудник который будет делать свою работу лучше остальных будет получать премию каждую неделю,а также может попасть на доску почёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: KATANA#5414

Последнее редактирование:

Владимир Клементе

Twezz1
Активный пользователь
23/6/20
47
27
82
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Капоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Астрахань, учусь на первом курсе в колледже, работаю с фотошопом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на заместителе лидера, и на посту лидера с системой уже ознакомлен,опыт работы во ФСИН так-же имеется, обладаю соответствующими лидеру качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на NEXT RP (3года) стоял на заместителе и на лидере, Родина РП (2 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частое провождение мероприятий для сотрудников, добавление подразделений и доведение до совершенства систему подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +1(мск)
10. Ваш дискорд:Twezz1#0688

Винн Дизелль

Активный пользователь
Активный пользователь
24/2/22
38
7
36
1. Ваше имя: Валера

2. Никнейм в игре: Винн Дизелль

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Валера, мне 16 лет, проживаю в Москве, активно занимаюсь баскетболом.Учусь в 10 классе В свободное время люблю гулять с друзьями и играть на данном проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются самые важные качества для Лидера, такие как: адекватность, отзывчивость, грамотность. Всю игру на проекте простоял в гос. структурах, всегда был на руководствующих должностях, поэтому имеется не малый опыт управления составом.. Пунктуален. Всегда готов помочь сотруднику в интересующем его любом вопросе. Быстро сливаюсь в компанию, также находя компромисс легко могу решить любой конфликт между сотрудниками в выгоду обеих сторон. Знаю как найти подход к любому сотруднику. Имею бешенное желание поднять данную гос. структуру на высший уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В самую первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, для того чтобы в гос. структуре были только компетентные сотрудники. Внесу разные корректировки в устав. Заметил то, что в данной гос. структуре очень мало сотрудников, поэтому одна из моих основных целей ежедневно проводить набор во фракцию, набирать адекватных и компетентных людей. Сделаю доску почета, в которую будет входить сотрудник за лучшую проделанную работу за последнюю неделю, также он будет получать разные премии виде игровой валюты. Сделаю такую систему, чтобы у КПП стоял сотрудник, который будет по очереди сменяться за определенное время, данный сотрудник будет охранять КПП, сообщать о вызовах, докладывать об возникших опасностях, или попыток покушения на территорию ФСИН. Узнаю у каждого сотрудника чтобы он хотел видеть в данной фракции, сделаю общий вывод и добавлю некоторые улучшения и исправлю ошибки. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят стреляться, поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно играю на проекте и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ. Также я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д Но моя основная цель - это набрать состав адекватных и компетентных людей в данную гос. структуру, исправить ее ошибки, поднять фракцию на высший уровень.

Добавлю подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝖅𝕰𝕽𝕺#9251

Последнее редактирование:

Шейх Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
18
6
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Матвей Бичеевич
3. Возраст от 16 лет: 16
4. Расскажите о себе: Как я написал выше , меня зовут Артём, Я увлекаюсь спортом , а именно хоккей , также люблю в свободное для меня время уделить проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер - это 1 лицо фракции и именно он должен показывать пример для своих сотрудников и этот пример могу показать я. Сотрудникам будет не интересно работать в безлюдной фракции, именно поэтому я хочу заинтересовать людей участвовать в развитие фракции, чтобы сотрудникам было интересно находиться и повышаться в ней. Так же я считаю, что такие качества как целеустремлённость, ответственность, адекватность и грамотность помогут быть хорошим Лидером, эти же качества присуще и мне. Так же я не конфликтный, справедливый и рассудительный человек. и я точно знаю, что смогу поднять фракцию на уровень выше. Так-же считаю, что любой конфликт можно решить словами, т.е. найти компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP, 3 год на Аризона РП и Амазинг РП. В данный момент играю в Next RP,
8. Имеются ли улучшения для фракции? Если да, то какие?: Конечно же имеются:) , всех их я перечислил внизу.
1) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
2) Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
5) Ввести подразделения УРИН (не буду добавлять УВ так как уже есть)
6)Ввести доску почета, сотрудники недели.
7)Личное обучение сотрудников
8) Хотел бы немного изменить устав(по соглашению Лидера)
9.1) Добавить такое правило что при выезде за заключенными езжать на круизе до кольца.
9.2) Выключать проблесковые маячки, фары, глушить двигатель(если машина стоит на стоянке то есть припаркована)
10) Делать частые мероприятия между другими гос-структурами
11) Будут проводиться обзвоны на начальников подразделений объектов, свободы, прав и жизни граждан.
12) Максимальный контакт с другими фракциями, чтобы были дружеские отношение между другими фракциями.
13) На всех ресурсах ФСИН будет сформирован учебный материал для ознакомления со своими обязанностями и другой информации, которая пригодится для доблестной службы во ФСИН.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
УрИН - Управление режима И надзора Обязанности УрИН: 1. Обеспечение надзора за осужденными, а также безопасности. 2. Начальники и заместители УРиН следят за тем, что их состав были на постах и делали доклады. 3. При выезде за заключенными соблюдать ПДД. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Сотрудникам УрИН разрешено: 1. Обыскать задержанного, если считают это необходимым. 2. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение. 3. При проникновении на территорию ФСИН без предупреждения открыть огонь на поражение.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Сотрудникам УрИН запрещено: 1. Ездить по форме на ЛТС. 2. Игнорировать приказы старших по званию. 3. Превышать полномочия в личных целях. 4. Нарушать устав УрИН
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

И также будучи на посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу ФСИН, всего состава, в мои первоочередные планы входит пересмотреть действующий устав - добавить необходимые корректировки , соответственно все делать с разрешения и
договорённостью администрации.
Пересмотреть устав и полномочия действующих подразделении и сделать определенные корректировки ,также просмотреть всю иерархию подчинения. Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Артём 007#0799

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Катана Винсент - KATANA#5414
Владимир Капоне - Twezz1#0688
Винн Дизелль - 𝖅𝕰𝕽𝕺#9251
Матвей Бичеевич - Артём 007#0799

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (03.12.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.