1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталька Фомичев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников. Прекрасно знаю фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некоторые из них:
Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-7 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Виталька#0973