Заявки на пост лидера ФСИН

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ФСИН:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vladimir_Kozhanov

Профессионал
Пользователь
23/1/21
4
1
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Кожанов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: учусь в юридическом колледже , после учебы играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в данный момент являюсь действующим сотрудником ФСИН и очень переживаю за данную фракцию , в ней я провел много времени и был в ней полковником, так что опыт в данной фракции есть. Тем более я знаю проблемы данной фракции изнутри и у меня есть варианты решения этих проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
1. Упразднение не нужных подразделений в которых нет смысла.
2. Создание хорошей караульной службы для отражения нападений и попыток побега.
3. Модернизация устава , добавление новых пунктов, так как устав в данный момент мало подготовлен под нынешние реалии.
4. Проведение постоянных наборов , так как нужно набирать личный состав.
5. Создание хорошей системы поощрений и наказаний.
6. Проводить для состава тренировки и разъяснения по поводу устава и правил действий при ЧС.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Вов4к#9003

Datg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
5
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэа Назарев
3. Возраст(с 16 лет): 40
4. Расскажите о себе: Служу во ГУФСИНе звание Полковник и Нач.УЦМ
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал с простого госслужищего ( СИЗО и ИК) Госструктурой которая предназначена для исполнения наказания у меня очень большой, я считаю , что в такой фракции нужен человек с опытом. Очень хорошо знаком с уставом и хорошо понимаю чем живет данный коллектив и фракция в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет ( 1 лет в САМП, 2 года в Некст РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых это упразднение подразделений которые работают и впринципе не имеют смысла. Во вторых это постоянные мп с уклоном на рп. В третьих это модернизация Устава, так как он он слишком "сырой" и не пригоден в нынешних условиях. В четвертых это создание хорошой охранной системы во ФСИН , так как часто происходят нападение и побеги и состав не справляется со всем этим. В пятых это образование новых сотрудников и проверка знаний и умений у старослужащих, так как показала практика моего нахождения во ФСИН , многие сотруднике в том числе старослужащих не понимают что делать в некоторых ЧС.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2 ЕКБ 10. Ваш дискорд:Дрюня#3013

Александр Кентов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
10
3
61
1. Ваше имя: Габит.
2. Никнейм в игре: Александр Кентов.
3. Возраст(с 16 лет): 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Габит. Живу я в городе Актобе (Казахстан). Работаю и посещаю зал. Свободное время провожу на проекте NEXT-RP.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что имеющиеся у меня навыки и профессиональный опыт принесут фракций ощутимую пользу, поскольку я исполнительный, обучаемый и в меру коммуникабельный человек который принесет процветания в отличие других кандидатов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 4-х лет. За весь свой путь занимал должность Полковника LSPD на проекте "Revent RP" в игре SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей в принципе не мало... Разобрать все проблемные моменты. Улучшить дисциплину и устав. Чаще проводить интересные разные МП, который увеличит интерес сотрудников к данной фракций. Остальное можно будет рассмотреть по ситуации и обсудить подробно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК .

10. Ваш дискорд: Любимый#3838

Виталий_Васильев

Новый пользователь
Пользователь
1/10/22
1
0
2
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталикпро Васильев
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Виталий живу в городе Видном свободное время посещаю проект Некст рп
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю правила лидеров я пунктуален я считаю что у меня есть навыки которые принесут пользу фракции обучаемый и в меру коммуникабельный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером ппс на проекте Радмир рп также знаю хорошо мп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей мало конечно но есть улучшить дисциплину сделать добросовестных сотрудников. Также делать почаще МП.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд: V1talik Pro#1644

Мэттью Кингсман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
10
4
31
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Мэттью Кингсман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Женя, 18 лет. Обучаюсь в 11 классе. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю NEXT RP. Грамотен, адекватен, стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства именно в данной фракции. Буду проводить ежедневные мероприятия, собеседования. Быстро нахожу общий язык с составом.
Моя задача - сделать свой состав дружным и слаженным в максимально сжатые сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Trinity RP - 2 года, NEXT RP - 3 года.
8.1) Номинация "Сотрудник недели" , награда для которого премия и специальный раздел на доске объявлений.
8.2) Сделать пару экипажей для выезда и систему премий для самых ответственных.
8.3) Поднятие РП во фракции, 2 раза в неделю будет проходить проверка для всего состава на знание устава, работы с биндами, тот кто лучше всего себя проявит - будет получать вознаграждение.
8.4) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спец. подразделения. С ними составу будет интереснее проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
8.5) Создать отдельный discord сервер, где абсолютно каждый будет чувствовать себя максимально комфортно.
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Виталька.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
39
26
76
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталька Фомичев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников. Прекрасно знаю фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некоторые из них:
Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-7 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
10. Ваш дискорд: Виталька#0973

Денис Бовкун

Новый пользователь
Пользователь
4/11/22
1
0
2
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Бовкун
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:звати Денис люблю грати в Некст рп дуже часто граю хожу в 10клас полюбляю работать в фракциях.
5. Ваш игровой уровень:9-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт роботи в ФСИН очень хочу попробовать себе в роле генерала ну я слушал што в ФСИН часто сотрудника за заключонеми ездять одни хочу навести порядок
Знаю на 10з10устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3,6года
Работал в ДПС-ППС 1,5года во ФСИН роботал 7месеца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу навести порядок меж сотрудника також хочу участите набору сотрудников и також делать проверки на быстрый ручки також субординаци
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Kruyzi_$#3026

Хасбулла Гроза

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
53
1
67
Ваше имя: Дмитрий
Ваш никнейм: Элвин Пупкин
Ваш возраст:16 лет
Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий , полных 16 лет( в феврале будет 17)) обучаюсь в 9 классе. Занимаюсь боксом. Помимо спорта решил связать свою жизнь с правоохранительными органами, соответственно поступать буду на юриста уголовного-правового профиля. Обладаю грамотной письменной и устной речью, целеустремленный парень. Ежедневно играю в Некст РП, уделяя этому проекту очень много времени.
Ваш игровой уровень: 22
Почему именно вы должны стать лидером? Имеются все качества лмдера, большой опыт в РП составляющей.
Опыт игры на РП-проектах:3 года
Опыт лидерства (указать фракции и время): Нет
Ваши идеи по улучшению фракции:

Моя цель - поставить перед сотрудниками интерес к РП составляющей, сделаю я это следующим образом:
- Реализация различных отделов и подразделений , реализация различных должностей
- Вовлечение сотрудников в огромное количество РП ситуаций в процессе деятельности
- Главное, обеспечить сотрудников комфортным времяпровождением, соответственно организовывать собрания, анализировать просьбы и предложения сотрудников с дальнейшей реализацией
- Научить сотрудников как грамотно выполнять свои обязанности и нести службу, ознакомить с терминами данной фракции, научить действовать исключительно с уважением в сторону игроков проекта
- В моих планах, так же, взаимодействие с другими представителями фракций: Совместные боевые подготовки, лекции, глобальные мероприятия.
Все мною перечисленное и не только я готов реализовать в полной корректности.

Ваш часовой пояс:+0 МСК
Ваш Discord: ULLVEN#7703

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29
1. Ваше имя:Лизка
2. Никнейм в игре:Миша Писаренко
3. Возраст(с 16 лет):имеется 16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте,меня зовут Лиза,мне 16 лет,учусь в 10 классе,очень давно хочу встать на лидера
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная,стрессоустойчевая девушка,я готова быть коммуникабельным лидером,готова развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP,RADMIRRP,AMAZINGRP.
идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:xsx#6939

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, к следующему этапу проходят.

Datg1 - Дрюня#3013
Александр Кентов - Любимый#3838
Аллвен Пупкин - ULLVEN#7703

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (23.11.2022) в 17:00 по МСК.​