Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Озерцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: SAMURAI#6205

Винер Неизбежный

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
50
61
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Винер Неизбежный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, работаю в свободное время играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: стоят на Твинк Аккаунте на полконе очень понравилось жалко что снялся бывший генерал хотел бы попробовать себя уже в роли Лидера так как пока мы с бывшим Генералом стояли на своих должностях на нас жалоб не было и нарушений от нас не было
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Самую хорошую фракцию в плане того что бы люди знали что такое устав субординация и никакого сотрудничевства с ОПГ так же не убивать заключёных которые пытаются сбежать и посадить их с отыгровкой ручек
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: GGG#8231

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Томас Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тот самый #7777

Миша Вертиз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
9
0
12
1. Ваше имя:Миша
2. Никнейм в игре:Фастпеек Азуреус
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:живу в украине играю футбол за любимую команду и играю некстрп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю щто я строгий хороший добрий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новий устав подроздиления
9. Ваш часовой пояс:УКР
10. Ваш дискорд: korolevsky#6941

Катана Криминалов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/9/22
41
7
37
1. Ваше имя:Денис

2. Никнейм в игре:Денис Криминалов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами.Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою Фракцию за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2,5 года.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.

-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.
-Повысить бдительность сотрудников и уделить внимание на что все больше и больше людей убегают с ФСИН.

10. Ваш дискорд: Den1s#0455

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Леня Максимов
4. Расскажите о себе: Ранее занимал должность лидера на этом сервере. На данный момент учусь в школе. Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: эту должность должен занять именно я, потому что имею немалый опыт за собой, умею находить общий язык с игроками, ну и по мелочам: адекватный, компетентный, стрессоустойчивый
1) Само собой изменить устав на упрощение работы сотрудникам этой фракции
2) Добавить и изменить некоторые спец.отделы для привлечения игроков
3) Проводить больше интересных МП с РП-составляющей, чтоб игроки фракции могли немного отдохнуть от своей работы и развлечься
4) Для младшего состава проводить курсы подготовки, чтобы в любой ситуации (которая может произойти) они смогли найти решение
5) Старший состав распределить по спец.отделам, для того чтобы никто не филонил
6) А дальше посмотрим)
10. Ваш дискорд: Иванушка#1738

Последнее редактирование:

СЛАВИК Бодрый

Пользователь
Пользователь
28/11/22
2
1
21
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Непокрытов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав проживаю в городе Иркутск работаю каждый день по 7 часов в свободное время каждый день играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост ФСИН. Хорошо умею работать с личным составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение и притензии каждого сотрудника. Я адекватный, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года MTA-Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная расмотрение и дополнения устава и подразделений так же проводить мероприятия как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями,тем самым увеличить набор во фракцию! Проводить разные РП-ситуации для сотрудников ФСИН тем самым уменьшить количество нарушений.Сделать все чтоб сотрудникам ФСИН было комфортно и интересно работать.
10. Ваш дискорд: Вячеслав #4147

Последнее редактирование:

Игорёк Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
5
1
61
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Андреевв
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь проживаю в городе Воронеж работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
10. Ваш дискорд: Игорёк Андреев#0683

НИкита Якунин

Новый пользователь
Пользователь
28/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Якунин
4. Расскажите о себе: Звать Никита, учусь на 1курсе правоохранительной деятельности, квалификация юрист. В свободное время от учебы гуляю, а так-же играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я подхожу по всем качествам лидера. Имею опыт в этом деле, уже стоял на другом сервере лидером именно этой фракции и так сказать даже поднял её, по сравнению с тем, что было, это идеально. В моих целях так-же поднять фракцию и отстоять срок, а может и больше.

Новые подразделения: УМП, Спецназ''Резерв''
Переработка устава
Различные мероприятия
Новая система начальства подразделений(ещё обдумываю, как реализовать)

Премии

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Психоделия#8175

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, Учусь на 1 курсе, занимался хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)

Набрать трудолюбивый, дружный и самое главное грамотный коллектив.

Полностью пересмотреть рабочий устав и по возможности улучшить его.

Подразделения, которые будут задействованы:

УВ - Учебный Взвод

УРиН - Управление Режима и Надзора

УСБ - Управление Собственной Безопасности

УОИН - Управление Организации Исполнения Наказаний

УОК - Управление Охраны и Конвоирования

АнтиТеррор

Лучшим сотрудникам недели будут выдаваться премии в размере 50.000 руб. И за активную работу также будет выдаваться “Благодарность”

За нарушение устава, субординации, конфликты и т.п. будут выдаваться в зависимости от ситуации “устные” или “письменные” выговора

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ǟɮֆօʟʊȶɛ ʀǟʀʀɮӼʏʏ#5574

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даниил Сомов - SAMURAI#6205

Джонсон Моретти - ǟɮֆօʟʊȶɛ ʀǟʀʀɮӼʏʏ#5574

НИкита Якунин - Психоделия#8175

Денис Знатный - Den1s#0455

Владимир Холен - Тот самый #7777

Арчи Берг - GGG#8231

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (30.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.