Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,647
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
238
191
107
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Алекс Вайт

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня завут александр мне 19 лет. я закончил школу со спецалность компютери. увлекаюсь Компютери а так же Футболам. В кампютери увликаюсь в системах и постройки систем и компютери а в футболам я играю в каманде и люблю смотреть мачи (ЧМ 2022) я за сборную партугалию. а в свободную время я играю в компютерных играх например The Forest, Fortnite, GTA RP, Raft, FIFA 23, Assassins Cread, MFS 2020, X plane 10 11 12, FSX, Euro Truck 2 еше многие развличений.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: иммейтся опыть в сфере лидера. стою на зам.лидера ФСИН. Готов уделять Много время для Лидера и Фракций чтобе улчшать его. Знаю правила лидера и проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.7 Некст рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: 乂❤𝑨𝒍𝒆𝒙 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆💎ღ#1111

Последнее редактирование:

Кириллыч Жарков

Пользователь
Пользователь
13/8/21
2
0
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Жарков Кирилл
3. Возраст (16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в колледже на первом курсе, обычно свободного времени много
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в роли лидера фракции, получить ценный опыт, поднять квалификацию состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю ввести экзамены по вождению, сотрудничество с другими фракциями и т.п. еженедельная проверка знаний рп, а так же патрулирование во круг территории ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: JarkoV#8299

Федя Белоусов

Новый пользователь
Пользователь
29/11/22
1
1
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Валера Куценко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Звать Никита, учусь на 1курсе правоохранительной деятельности, квалификация юрист. В свободное время от учебы гуляю, а так-же играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я подхожу по всем качествам лидера. Имею опыт в этом деле, уже стоял на другом сервере лидером именно этой фракции и так сказать даже поднял её, по сравнению с тем, что было, это идеально. В моих целях так-же поднять фракцию и отстоять срок, а может и больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Новые подразделения
Переработка устава
Различные мероприятия
Новая система начальства подразделений(ещё обдумываю, как реализовать)

Премии

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Никита_13#5440

Мурад Келвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
16
9
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мурад Келвис
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Обычный ученик учусь в школе 9класс в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, трудолюбивый. Я считаю, что подхожу на данную должность и смогу справляться со всей работой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3года,радмир,2года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений, так же самому сесть и прочитать чего не хватает..
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Отряда-Собр#9816

Егор Лиссов 3819

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
7
2
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Дьявол Преподобный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор , я являюсь студентом МКТ , в свободное от учебы время играю на проекте. Занимаюсь спортом ( Футбол, Пожарный спорт)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что я подхожу на данную должность т.к я имею опыт игры на РП серверах и следую правилам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если попаду на обзвон расскажу полную историю с моими сроками на Лидерках и Замках и Хелперке
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести специальные отделы , которые будут заниматься непосредственно работой своего подразделения , а также для всех , кто будет участвовать в МП с другими фракциями будут получать благодарность или денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Harrison#9041

Fil Pradа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
18
13
19
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Фил Прада
Возраст (16+): 16 лет
Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 16 лет. Обучаюсь в 9 классе. Я очень целюустремлённый человек. Занимаюсь спортом ММА, так как он развивает дух. В NextRP играю чуть не с открытия. Побывал во всех фракциях, везде уходил по ПСЖ. Меня советуют как хорошего человека. Не токсичный, никого не оскорбляю, могу решить проблему мирным путём. Хочу пойти по карьерной лестнице, и попробовать в роли Лидера фракции. Вы не пожалеете, если выберите мою кандидатуру.
P.S. Так же приношу извинения за одну вещь в сторону Агата Монро, был не прав.
Ваш игровой уровень: 24 ур.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, целюустремлённый человек. Всегда добиваюсь своей поставленной цели. Хотелось бы улучшить и развить эту Фракцию в плане, чтобы она была активной и была RP. Я умею править составом, могу с каждым человеком найти общий язык и решить насущную проблему.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я на NextRP более 3 лет.
Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но опишу основные. Добавить интересные роли, которые будут интересные всем. Как человек вступает в Гос.Организацию ему объясняют все правила и что ему можно, чтобы сразу вникал в дело. Проводить каждый день МП физические и умственные для состава. Проводить сборы на которых можно обсудить важные дела либо вопросы. Добавить премию для Соотрудник, чтобы она выделялась из толпы, т.к в НСК/ГРК зарплаты очень маленькие.
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш дискорд: kentik#3949

Надеюсь вы рассмотрите данную заявку :c
Фил Прада

• Like
Reactions: fig6irf8

Андрей Прусов

Профессионал
Активный пользователь
9/9/20
29
1
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Прусов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 10 классе. В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в волейбол
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс: + 6 МСК
10. Ваш Discord: Андрей Прусов#4068

Ромашов Олег

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
13
3
61
1. Ваше имя:Алексей.
2. Никнейм в игре: Артем Достоевский
3. Возраст (16+): 16,голос не тянет но паспорт смогу показать.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей,я живу в городе Нижний Новгород,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 4 года,учусь в школе,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера.Решил подать именно на пост лидера ФСИН,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, не как у многих у меня есть желание хоть раз занять пост лидера,если не одобрят я не буду расстроен,а если вдруг одобрят и у меня получится достойно занять данный пост я буду даже рад развить фракцию. Мои планы на данную фракцию:
1.состав 100 человек при этом не набирать как попало,набирать народ и чательно обучивать чтоб не было никаких проблем,они все равно будут случаться но я справлюсь. Так-же играл 2 года на копиях и везде был лучшим лидером,но ушел,мое это некст просто раньше не было 16 лет,а хотелось)
2.РП на максимальный уровень.
3. Разрешение ездить одному в конвой ( но чтоб так же без лишних проблем исключительно с видеофиксацией, так как многие лидеры данной фракции этого делать не разрешают,а ездить в конвой даже интересно) -_-
4. множество новых интересных подразделений.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я адыкватный,целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах,моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже почти 4 года

1.Добавить доску почёта

2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)

3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

4. Создать множество новых и интересных подразделений

5. Тренировки состава. Например: Бег,поезды в армию на спец площадку.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тема Хайсов#6668

Была одобрена прошлая заявка от 09/10 2022 не смог явится...

1670320130639.png

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Хардмейз
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей учусь на 4 курсе Финансово Экономического Колледжа, много свободного времени которое хотел бы уделить NEXRRP
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал такие должности и знаю что и как нужно сделать в данной фракции для комфортной работы сотрудников имею большой опыт в сфере лидерства. Я коммуникабельный в меру строгий, Рассудительный, Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NEXTRP(3 года 27 уровень) RADMIR RP(1год 20 уровень) RPBOX(1 год 15 уровень )
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.

10. Ваш дискорд: monseti<3#4428

Кизару Питерский

Активный пользователь
Активный пользователь
29/10/21
11
12
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кизару Питерский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, созданием программ. Умею решать конфликты и разногласия, руководить составом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный в данной сфере, а так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
-Еженедельные премии сотрудникам.

-Проведение различных мероприятий с призовым фондом для сотрудников.
-Добавление новых подразделений.
-Более удобные и качественные бинды для сотрудников.
-Более короткий и усовершенствованный устав для сотрудников.
-Провести переаттестацию личному составу.
-Проведение вымышленных РП ситуаций.
-Проводить ежедневные тренировки на знан11ие РП.
-Слежка за компетенцией работников.
-Отдельные тренировки для каждого подразделения.

-Собрания для состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Нефр#7777

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19

1.ваше имя: Александр
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

2. Никнейм в игре: Кристалл Хефнер
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе: Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в росгвардию или фсб, в специальные отряды быстрого реагирования: СОБР или АЛЬФ(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. На нынешнее время обучаюсь в ФГКОУ "ККСКРФ им. Александра Невского". Так как я учусь в этом учебном заведении во мне проявились такие качества как: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и патриотизм.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень: 4
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир РП(крмп, мта и гта 5 рп - мой дом), провинция рп( на ней я задержался больше всего).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я сделаю так чтобы мой личный состав был идеальным.
во-первых, убрать полностью нецензурную брать, оскорбления и упоминания родственных связей. ( т.к. всегда есть люди, которые чувствуют себя выше всех и думают что им все можно).Только субординация.

Во-вторых, улучшить состав и добиться того чтобы сотрудники не нарушали устав(который я в некоторых моментах дополню или создам абсолютно идеальный) и выполняли все четко как и нужно на проекте. И конечно же научить весь состав правильной отыгровки РП, чтобы не было вопросов и жалоб. Лучших сотрудников буду выставлять на доску почета,чтобы у других сотрудников была мотивация.

Система премий:
в конце каждой недели я буду выбирать сотрудников, которые реально постарались и буду проводить в Discord(е) голосование среди руководителей отделений. Через 2 дня я буду подсчитывать итоги голосования и награждать победителей премией в размере 60к рублей, а так же добавлять их на доску почёта.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд: Кристалл Хардлайн#1256
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Alexander Rodionov

Профессионал
Пользователь
7/3/21
1
1
51
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мартин Снежный
4. Расскажите о себе: Хороший парень, психоустойчивый, играю на гитаре, закончил 9 классов и пошёл на мента
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с пониманием буду относиться к новичкам во фракции, и помогать им, научу их рп правилам и покажу как и что устроенно, буду тщательно следить чтобы сотрудники не нарушали правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести аттестацию для новичков и проверка вождение у состава
10. Ваш дискорд:
Саня Тинькофф#3208

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,647
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Алекс Вайт - 乂❤𝑨𝒍𝒆𝒙 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆💎ღ#1111
Фил Прада - kentik#3949
Дьявол Преподобный - Harrison#9041
Валера Куценко - Никита_13#5440

Обзвон состоится 13.12.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.