Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,022
1,714
857
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

C*N*DonSoprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
42
14
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Макс Ващенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Ув.администрация здравствуйте мне 16 лет учусь в колледже подмосковья занимаюсь спортом кудо имею желтый пояс 2разряд
так же я требовательный справедливый доброжелательный стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт лидерства в разных фракциях так же я уважаю мнение сотрудников,а также окружающих которые высказывают свое мнение про фракцию и проблемы которые я постараюсь решить сам или вместе со своими сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года так же имею опыт лидер в мз НСК-ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть много идей как реализовать данную фракцию в лучшем направлении это все я расскажу на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Егор Канатов#1390

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный парень,17 лет,живу в Волгограде.Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
lans#9449

• Like
Reactions: Хеймдалль

А.Дамблдор

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
150
65
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димасик Лихачев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Дмитрий мне 16 лет, проживаю в городе Екатеринбург, все своё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, Я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NextRP с 2020 года. Ещё 2 года играл в Radmir, как никак опыт в РП проектах у меня был.
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя.
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии.
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Томас Шелби#3071

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Мила Квин

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
20/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мирончик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет, учусь в МГПК№9 на 2-ром курсе, занимаюсь водным поло и игрой на гитаре, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководства, имею знания в "психологии" и "комфликтологии" , обладаю такими качествами как: "пунктуальность" , 'адекватность" , "ответственность" , "стрессоустойчивый " .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
- Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
- Пересмотреть систему обучения и систему повышения.
- Более расписать доску обьявлений, форум а так-же дискорд.
- Создание общих спец.отделов
- Спец.Операции
- Новые Отделы
- Совместные Учения
-Премии и поощрение для сотрудников

-Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
10. Ваш дискорд: 𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835

Сергей Гейджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
5
7
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Гейджи
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Работаю, профессия крановщик, в свободное время отдыхаю, играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной фракции, люблю помогать людям с их проблемами, нахожу общий язык со всеми, всегда есть интерес проводить качественные мероприятия, имеется большое желание поднять фракцию, и вывести её на новый уровень, нервы удалены.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP: 3 срока Зам.Ген.ФСИН, на данном проекте с 14.12.2019.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полная переработка в системе повышения, переработка Учебного взвода(набрать опытных людей, которые смогут быстро, качественно обучить новобранца), попытаться реализовать недельные отчеты(они будут не очень сложные, за них будет выдаваться хорошое вознаграждение, и боевой опыт) Рассмотреть, и по возможности сделать самый кратчайший путь для конвоирования, добавить\переработать Караульный отдел(где каждый сотрудник должен стоять на вышках, на входе где находятся главные ворота ФСИН, чтобы избегать различных нападений ОПГ, и побег заключенных), по ходу дела с сотрудниками поговорить, и прийти к общему компромиссу, и решить что добавить, а что лучше убрать.
10. Ваш дискорд:
ПрекрасныйСон#8585

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Димасик Лихачев - Томас Шелби#3071
Никита Мирончик - 𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835
Сергей Гейджи - ПрекрасныйСон#8585

Этап интервью пройдет 10.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.