1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Захар Носков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боксом,баскетболом,учусь в школе.Нахожусь в игре 4+часа.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоироваемые нарушители безопасно добирались до места назначание без каких-либо проишествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ФСИН которые будут сопровождаться благодарством и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Sedoy_Prk#4281