Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максимка Максимус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
9
3
61
1.Максим
2.Макс Ангарский
3. 37
4. Вежливый, отзывчивый, адекватный человек. В данный момент занимаю пост полковника ФСИН
5. 26
6. Адекватный, рассудительный, хочу развивать фракцию
7. 2 года
8.Проводить больше мп и рп ситуаций обучать личный состав, много идей по мп
9. ÷5 Иркутск
10. Макс Ангарский#9590

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя: Арслан
2. Никнейм в игре: Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я молодой умный парень учусь на первом курсе в ВУЗ-е.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный и умный смогу разрешить любой конфликт,хочу развивать фракцию ФСИН и сплочить всех сотрудников в одно единое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В первые хочу попробывать себя лидером фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить как можно больше но и втом чесле интересных мероприятий и рп мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Арслан#1945

Алексей Цыбанюк

Пользователь
Пользователь
29/6/22
1
0
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Цыбанюк
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь рп
проектами в плане развития в гос. структурах
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в
полне ответственный, адекватный и в меру справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона рп (7 лет), Некст рп соответственно (2 года), Радмир рп (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение рп ситуаций связанных с побегом или бунтом в ФСИН, поощрение от начальства отличившемуся сотруднику в плане премии
9. Ваш часовой пояс: Казахстан
10. Ваш дискорд:
[УВ] Алексей Цыбанюк#7713

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png

4edf355bd611e954d180fb6e107cb4ac.gif

1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид, я учусь в АЮТ на 1 курсе. Я парень целеустремленный, адекватный, читаю книги ( на данный момент читаю Роберта Чалдини "Психология влияния".

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Всегда готов принимать конструктивную критику.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и Правил Проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже 👇

TOcc6.png

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

TOcc6.png

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:
Царь Бакинский#3420

Редлайн Преподобный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
26
39
41
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Мэлл Хаунтед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый , отзывчивый , активный , доброжелательный и стресс устойчивый человек. Всегда могу найти выход из сложной ситуации и никогда не сдаюсь на пол пути.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , активный , стресс устойчивый человек , имею большой опыт в лидерстве , занимал множество лидерских постов , таких как Полковник ППС ГРК ,Генерал ППС ГРК, Зам.Мэра.ГРК и множество других. Так же полностью знаю функционал данной фракции и уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле куча. Одна из главных набирать состав и поднимать актив по фракции. Дальше уже будем смотреть в процессе что добавлять , что убирать и что корректировать.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Filatov#3938

Захар Носков

Пользователь
Пользователь
9/9/22
3
0
7
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Захар Носков
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боксом,баскетболом,учусь в школе.Нахожусь в игре 4+часа.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоироваемые нарушители безопасно добирались до места назначание без каких-либо проишествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ФСИН которые будут сопровождаться благодарством и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Sedoy_Prk#4281

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(3 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ФСИН которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Евгеха

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
9
2
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Жучара
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: меня зовут Женя, мне 15, учусь в 9 классе. занимаюсь борьбой, волейболом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу навести порядок на дороге, сделать так чтобы не было нарушителей на дороге
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на радмире был гс госс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)создать тему в которой сотрудник ФСИН сможет задать вопрос. 2) каждые 30 минут проверять состояние постов. 3) каждые 2-3 дня делать проверки на ношение запрещенных вещей. 4) сделать ночные дежурства и премии за них 5) создать тему "ежедневный отчёт страшного состава"(если кто-то из страшного состава не оставит отчёт, он получит устное предупреждение, если кто-то из старшего состава всё равно не оставит отчёт, то будет выдан выговор)
6) введу тренировки на построениях. 7) каждые 3-4 дня будет проверка на состояние накротического опьянения
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: софтик#6629

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Ковальский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Мой полный возраст составляет 16 лет. Проживаю в Краснодарском крае. Занимаюсь футболом и ММА (не профессионально). . Свободное время уделяю проекту Next Rp и не только. "На своих ошибках учусь и умею выявляю их причину!" Я прислушиваюсь. Я правильный и справедливый, рассудительный и честный, целеустремленный и адекватный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

У меня есть желание развивать ее. Мне интересна структура Министерства Юстиции. Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
Я имел опыт работы во фракции ФСИН. Имел лидерский опыт на проекте. Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.

А так-же в связи с ситуацией на севере хочу навести порядок, наладить отношение между фракциями. Хотелось бы прочувствовать себя в роли Директора получить незабываемый опыт на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы создал некоторые подразделение:
-ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данное подразделение можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"ОК" - (Отдел Кадров) - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников ФСИН.
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.

-Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
-Повысить уровень RP фракции.
-Делать наборы во фракцию обязательно ежедневно в определенное время.
-Более активное участие фракции в жизни города. (Проверки, помощь, защита).
- Проводить как можно больше мероприятий, для того что бы составу было интересно.
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Александр Ковальский#4900

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр 09 - Александр Ковальский#4900

Алексей Цыбанюк - [УВ] Алексей Цыбанюк#7713

Мэлл Хаунтед - Filatov#3938

Владос Савицкий - Влад Савицкий#6199

Valid_Aliev - Царь Бакинский#3420

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (28.12.2022) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.