Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Терри Девуар
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на пост Лидера. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: SAMURAI#6205

Вячеслав Непокрытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
13
3
62
1. Ваше имя: Вячеслав Непокрытов
2. Никнейм в игре: Вячеслав Непокрытов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав прожеваю в городе иркутск работаю в свободное время в свободное время ираю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я счетаю что подхожу на пост лидера умею работать с личным сосотавом нахожу спроведливое решение умею выслушивать мнение каждого
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год провинций 6 мес некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить рп ситуации также принятие участия в МП совместно с другими фракциями и этим привлеч большее количество людей в штат ФСИН
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Вячеслав#4147

Andr_kur

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
22
7
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Cаша Курьянов.
3.Возраст: 20
4. Расскажите о себе: отучился 11 класов есть свой мини биснас Сто так же имеется хобби как футбол. Люблю побыть в дружных компаниях
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, Gta5RP, RadmirCRMP, Arizona V, Radmir GTA5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение дисциплины/субординаций, сделать новую систему повышения, новую систему снятие выговоров, новые отделы для ФСИН, новые МПшки, так же делать стабильный онлайн во фракций(вы задаете себе вопрос как ? но я отвечу = проводить различные МП также премий по выдавать сотрудникам за 1 место на МП).
9. Ваш часовой пояс: - МСК
10. Ваш дискорд:
Андрюха.

Последнее редактирование:

Захар Носков

Пользователь
Пользователь
9/9/22
3
0
7
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Захар Носков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боксом,баскетболом,учусь в школе.Нахожусь в игре 4+часа.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(2 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоироваемые нарушители безопасно добирались до места назначание без каких-либо проишествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ФСИН которые будут сопровождаться благодарством и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Sedoy_Prk#4281

Tobasco

Новый пользователь
Пользователь
14/12/22
3
2
4
1. Ваше имя : Егор
2. Никнейм в игре : Антонио Тобаско
3. Возраст
: 18
4. Расскажите о себе : Меня зовут Егор мне 18 лет, живу в Москве, учусь в колледже на юриста, всю свою жизнь занимался футболом имеется своя команда. По характеру: спокойный, решительный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень
: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется опыт полковника ППС НСК, также был Полковником ДПС НСК в RPBox и там же был Генералом. Хорошо разбираюсь в обязанностях сотрудников ФСИН, готов тратить много времени на развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах
: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
: Мои идеи:
1) Улучшить качество состава
2) Наработать связь между другими фракциями
3) Новая система набора
4) Добавление новых и интересных подразделений
5) Ежедневная проверка состава
6) Сделать лучшего сотрудника недели(месяца)

9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд
: Tobasco#0819

Саня Риззо

Новый пользователь
Пользователь
4/1/23
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Риззо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, я справедливый, честный человек. Все своё свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, а именно: Справедливость, спокойствие, ответственность, преданность делу и надежность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NextRP,Arizona,Radmir).

Набрать трудолюбивый, дружный и самое главное грамотный коллектив.

Полностью пересмотреть рабочий устав и по возможности улучшить его.

Подразделения, которые будут задействованы:

УВ - Учебный Взвод

УРиН - Управление Режима и Надзора

УСБ - Управление Собственной Безопасности

УОИН - Управление Организации Исполнения Наказаний

УОК - Управление Охраны и Конвоирования

АнтиТеррор

Лучшим сотрудникам недели будут выдаваться премии в размере 50.000 руб. И за активную работу также будет выдаваться “Благодарность”

За нарушение устава, субординации, конфликты и т.п. будут выдаваться в зависимости от ситуации “устные” или “письменные” выговора

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: painfullblood#6666

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя: Влад Савицкий
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад проживаю в городе Беларусь мне 18 лет. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на пост Лидера. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию! Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализовываться
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: : Влад Савицкий#6199

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
208
33
92
1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Кристофер,окончил школу.Увлекаюсь волейболом и имею достижения.Стремлюсь всего добиваться в жизни,а так я обычный пацан.
5. Ваш игровой уровень: На данном сервере 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По сколько обладаю навыками,как адекватность,честность и ум.Имею большой опыт управления составом, т.к. часто стою на высоких рангах в государственных структурах на проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если в крации более 4-х лет.Занимал различные вакансии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Естественно для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и решать, что добавлять,а что убирать,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2. Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3.Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучший сотрудник,который должен будет сохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
4. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
5.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.

Во время срока могут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что,это не окончательный список).

10. Ваш дискорд: Святой Блинчик#0652

Шома Моралес

Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
15
5
12
1. Ваше имя: Джахар
2. Никнейм в игре: Шома Моралес
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Джахар мне 18лет, проживаю в Berline активно занимаюсь легкой атлетикой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служу в ДПС МСК в общем 1 год, за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.ДКРО, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера - Кавказский: Гл.Врач НСК-ГРК (ПСЖ), Федеральный: Генерал Армии (ПСЖ), за обе срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

10. Ваш дискорд: Моралес#0288

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
223
103
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Хаунтед
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на юриста. В будущем хочу стать прокурором или сотрудником УСБ. О себе могу сказать что я давольно комуникабельный добросовестный человек. Не переношу ложь и лицимерие. Справедливость моë 2ое имя.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большей частью качествами хорошего руководителя. Имею не плохой опыт в данной сфере и давно играю на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП больше 2 лет. РП бокс 2 года. Гта 5 РП маджентис 4 месяца. Крмп 5 месяцев. Сама год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязаности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекватами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири носки ещё могут быть независимыми если они будут ладить между собой, что я и постараюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.
10. Ваш дискорд: Dd.q#0891

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Самуэль Хаунтед - Dd.q#0891

Шома Моралес - Моралес#0288

Tobasco - Tobasco#0819

Захар Носков - Sedoy_Prk#4281

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (8.01.2023) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.