Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
60
14
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: люблю спорт учусь 10 классе играю в некст рп каждый день гуляю и катаюсь на велосипеде иногда бываю занят
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: каждая неприятность дается мне без труда. Принимаю критику такой, какая она есть. Всегда хочу помочь людям и достаточно адекватен. Мало блокировок и наказаний на аккаунте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был зам ген в аризоне рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Делать МП для состава и как можно больше построений. 2. Сделать самым активным сотрудникам премии
3. Сделать аттестации на повышение.
9. Ваш часовой пояс:ну буду играть 7 часов
10. Ваш дискорд:nabi2000#0118

Клементте Крэйтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
13
34
47
1.Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемычь Фёдоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я окончил 9 класс. Парень симпатяга по жизни бродяга, походка городская. Профессионально занимаюсь волейболом, свободное время уделяю игре на проекте.Имею много полезных качеств для лидера,такие как:
•Пунктуальность
• Обладаю Строгостью
• Отношусь к работе серьезно.
• Компетентность
• Эмпатия
• Кредо
Всего играю на NextRP уже больше 1,5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 23

•Я опытен в РП сфере
•Я коммуникабелен
•Я умею и хочу обучать сотрудников, а так же быть их наставником.
•Я имею опыт в управлении людьми, так как долгое время занимал должность Руководитель организации в УМВД г.Новороссийск. А так же занимаю сейчас должность Зам.Дир.ФСИН
•Я ответственно подхожу ко всем поставленным задачам и реализую их до конца несмотря на сложности
•Так как ранее я занимал руководящие посты в ппс г.Новороссийска, я знаком с составом и знаю как подойти к работе с ним, а так же знаю кто способен занять руководящие должности.
Так же есть много полезных качеств для лидера. Знаю эту гос.структуру достаточно плотно, знаю её минусы и плюсы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Всего играю на NextRP уже больше 1,5 лет.

8.Ваши улучшения фракции:
•Повысить уровень РП в коллективе.
•Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.
•Буду проводить частые мероприятия для поднятия интереса у сотрудников к работе, что так же поможет наладить контакт между начальством и подчинёнными фракции.
•Взаимодействуя с другими фракциями города, я налажу строевую и огневую подготовку сотрудников для отражения регулярных нападений и обеспечения безопасности граждан города.
•Введу подразделение для обеспечения безопасности Мэра при осуществлении объездов, а так же движению колонн спец.транспорта различных фракций. Это поможет развить взаимодействие с другими фракциям и поможет им быстрее доехать до места проведения мп (обычно их таранят и это мешает)
•Совместно с лидерами дпс других городов организуем масштабное мп для всех игроков, которое будет заключаться в постановке блокпостов на въездах и выездах из городов и осуществлении контролируемого пропуска автомобилей. Это планируется как единоразовое мп для поднятия интереса игроков.
•Соберу фидбек и пожелания сотрудников фракции и реализую самые популярные из них (в рамках разумного)
Будут проводится ежедневные наборы в ряды гос.структуры. Будут проводится ежедневное обучение сотрудников.
Так же будут открываться заявки в элитные подразделения и будут отбираться лучшие сотрудники.
Будет компетентная, пунктуальная доска почета, в который будут лучшие сотрудники за неделю.
•Идей по развитию очень много, про все более подробно расскажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК+0
11.Ваш дискорд: 𝓚𝓪𝓜𝓬𝓗𝓪𝓣𝓴𝓐#0019

Последнее редактирование:

JonnyBaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
17
2
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Хейден Агеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я ответственный, проактивный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный. Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки, клиентоориентированность, системное мышление, позитивный настрой. Не пью, не курю, есть права категории А1». Вот последнее предложение — прямо топчик.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, я могу эффективно планировать своё время, умею добиваться своих поставленных целей, у меня развито креативное так и системное, стремление к профессиональному развитию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проектах: Samp, Next rp, Black Russia
Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для ВМФ, вложили много сил и времени, тот, кто попадет в доску почета - всегда сможет вернуться на высокое звание без заявки;
- Будет создан "Фонд ВМФ". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Будут ежедневные вывозы на Полигон;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Будет установлена система обороны базы;
- Будет составлено расписание проведения призывов;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
- Будет сделана Школа Офицеров;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом;
- Модернизация всего вооружения и техники;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
- Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов";
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Проведение различных реформ и законопроектов;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;

- Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов ВМФ)
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

9. Ваш часовой пояс:ЕКБ+2
10. Ваш дискорд: Хейден Агеев#5899

Максим Батюшка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
35
63
77
1.Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Батюшка
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Максим,живу в небольшом городке Казахстана,занимаюсь в зале для себя,учусь в медицинском колледже на 2 курсе специальность Фельдшер.Сам:Целеустремлённый,честный, коммуникабельный,добрый,грамотный.
5. Ваш игровой уровень:27
Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что:имею опыт в данной структуре(Был лидером данной структурой а так же заместителем лидера)
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки
Хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 2 лет,гта 5 рп около полугода
Идей очень много но основные это:
8.1-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.2-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.3-сделать такие структуры(усовершенствовать)-Ув,УСБ,Урин,Гбр.
8.4-постараться наладить со всеми структурами отношения
Придумать можно многое но это уже в ходе событий

9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: Batyska#9558

Фома_Соколовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
7
2
19
1. Ваше имя: Шамиль.
2. Никнейм в игре: Фома Фоменко.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я умный, образованный, трудолюбивый человек. Прямолинеен, всегда открыто высказываю свою точку зрения. Способный самостоятельно решать возникающие задачи, я суров, но справедлив.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт игры на РП проектах, пока что особо не знаю но на этой лидерки я докажу что не зря выбрали меня. Хочу дать интересный контент серверу, и устроить историю. У меня есть стак для лидерки, но я уверено зайду на срок и не подведу достояв его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp уже 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах сделать организацию активной и интересной в плане рп процессов, а также сделать так чтобы людям было интересно состоять в фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Фома Соколовский#2085

абдулла шаихдов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
8
2
61
1. Ваше имя:Абу
2. Никнейм в игре:Хусейн Каурнукаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Абу, мне 17 лет и я являюсь студентом 1 курса одной из городского колледжа
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт во фракциях знаю, что как устроено. Я довольно ответственный и умею решать конфликты, предельно аккуратный к мелочам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменить дисциплину, чтобы был общий язык между сотрудником так и сотрудниками другого фракций.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:Воин-Ичкерии#8067

РоманКудров

Новый пользователь
Пользователь
12/1/23
2
0
2
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Роман Бакин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я давно играю в эту игру и знаю все правила много был во фракциях . Я пытаюсь много помогать людям . Я умею принимать быстро решения.
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему вы должны занимать эту должность: Имею огромный опыт и желания. Так как я играю больше пяти лет и половину этого времени я проводил во фракциях
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT rp 5 лет . МТА провинция 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракций: Поднять состав; каждый день проводить наборы; и следить за игра коми у кого есть выговора; и проводить мероприятие
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Bimo 61#9879

валя в дубая

Профессионал
Пользователь
18/3/20
3
-1
51
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Магамедов
4. Расскажите о себе: Я учусь и проживаю в городе Москва ! Мне 16 лет , учусь на автомеханика , сейчас много свободного времени которое могу уделать данной должности !
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный , креативный , веселый человек . МОгу найти выход из зложных конфликтных ситуаций !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 леь
Я бы хотел создать во фракции отмосферу риальной тюрьмы и для этого у меня есть несколько идей !

1. Я бы добавил рп с заключенными .

2. Добавил бы человека который проводил бы досмотр заключенных во время из прибывания на зоне

3. Добавлю еженедельные проверки сотрудников на бинды устав и правила ореста например . Кто не здает с первой попытки могут перездать
Если не получаеться здать со 2 попытки - выговор

4. Постараюсь проводить МП с другими организациями .

В приоретете МЗ , Мэрия , ППС , Армия

( Мне кажеться с данными фракциями будет интересно взаимодействовать . )

9. Ваш часовой пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд: DEMONIK#1818

Дмитрием Сафин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
17
5
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сафин
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я патриот своей страны🇷🇺🇷🇺, подрабатываю, занимаюсь спортом и играю на гитаре.

Главным моим хобби является рыболовство, иногда получается даже что то иметь с этого. Я трудоспособен и в будущем хочу пойти на механика. Но пока шибко не задумываюсь. А всё своё свободное время я уделяю проекту, примерно где то 4-5 ч.👾☠
5. Ваш игровой уровень: 5 ур.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватен, комуникабилен, дисциплинированный, стрессоустойчив, целеустремлён и всегда несу ответственность за свои слова и поступки. Я люблю добрых и понимающих людей. Умею держать себя в руках и в любой конфликтной ситуации я стараюсь выслушать собеседникаи найти какой либо компромисс. Имеется опыт в управлении составом, занимал должность заместителя мера, а так же доходил до лейтенанта в ДПС.😉
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 г.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать доску почёта, усилить оборону на постах и упростить устав, но при этом сделать строже субординацию и дисциплину. А главной целью является то, что бы сделать всё что бы сотрудником было комфортно работать.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
NAVI_Natasha#4419

Дмитрий Большой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
12
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Динар Уилсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 16 лет учусь в техникуме на 1 курсе,своё свободное время уделяю проекту Next rp
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что могу занять эту должность т.к уже 3 года играю на проекте изначально на Кавказском сервере,и вот перебрался на Рублёвский,я целеустремлённый,адекватный и в общем считаю что смогу справится с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну для начала ознакомиться с составом и начать продумывать план действий,я хочу в Дискорде создать канал который будет называться лучший сотрудник недели,каждый из сотрудников будут пытаться встать на эту должность у кого получится ждёт определённый презент от меня.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: KIZARU#6735

Дмитрий Харпер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/22
27
22
37
22
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Харпер
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: В свободное время бывает уделяю некст рп ну и к фильмам,ну если я встану на лидерку буду естественно онлайнить и уделять некст рп,так же работаю..
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу развить эту фракцию до максимум (коротко и ясно)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был лидером автошколы на проекте намальск и заместителем так же в некст рп был много раз нач,зам нач в подразделениях
Я наберу состав рп-шный который будут работать усердно и что бы без происшествий,так же сделаю много мероприятий там по мимо рпшки и т.д,сделаю систему выговоров как они будут снимать,и многое другое..
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Дмитрий Харпер#3684​

Данюша Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/22
5
3
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данюша Примоднявый.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, учусь в АЮТ 1 курс, помимо учебы занимаюсь саморазвитием. Так же помимо этого люблю изучать структуру ФСИН России т.к дальнейшую жизнь хочу связать с этой гос.структурой.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, добрый, отзывчивый, понимаю все с первого раза, обладаю навыками командира.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на РП серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо набрать состав познакомится с ним, а потом уже придумывать что то новое.
10. Ваш дискорд: TwentyS1x)!#6257

Имам Шамиль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
14
26
81
Махачкалла
1. Ваше имя: Мага

2. Никнейм в игре:Имам Шамиль

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Имам , мне 19 лет. Родился я в Махачкале Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ФСИН , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.

10. Ваш дискорд: 𝑀𝒶𝑔𝒶#6716

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Артемычь Фёдоров - 𝓚𝓪𝓜𝓬𝓗𝓪𝓣𝓴𝓐#0019
Максим Батюшка - Batyska#9558
Фома Фоменко - Фома Соколовский#2085
Валентин Магамедов - DEMONIK#1818

Дмитрий Сафин - NAVI_Natasha#4419

Обзвон состоится 18.01.2023 в 17:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.