1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Хейден Агеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я ответственный, проактивный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный. Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки, клиентоориентированность, системное мышление, позитивный настрой. Не пью, не курю, есть права категории А1». Вот последнее предложение — прямо топчик.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, я могу эффективно планировать своё время, умею добиваться своих поставленных целей, у меня развито креативное так и системное, стремление к профессиональному развитию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проектах: Samp, Next rp, Black Russia
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для ВМФ, вложили много сил и времени, тот, кто попадет в доску почета - всегда сможет вернуться на высокое звание без заявки;
- Будет создан "Фонд ВМФ". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Будут ежедневные вывозы на Полигон;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Будет установлена система обороны базы;
- Будет составлено расписание проведения призывов;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
- Будет сделана Школа Офицеров;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом;
- Модернизация всего вооружения и техники;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
- Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов";
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Проведение различных реформ и законопроектов;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов ВМФ)
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ+2
10. Ваш дискорд: Хейден Агеев#5899