Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
396
127
112
21
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я умный воспитаный мальчик. Учусь в техникуме на повара Могу легко разрешить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный вежливый сотрудник буду ежедневно проводить наборы писать отчёты помогать своим сотрудникам, буду проводить как можно больше мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Обучить сотрудников рп , как правильно нужно писать доклады о выезде за задержинами, каждые 2 дня буду проводить рп ситуации в которых нужно правильно отыгрывать рп процесс. Каждые 3 дня буду просматривать колектив на оффлайн.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:аРСЛАН#9468

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя :Влад
2. Никнейм в игре :Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о
себе: Здравствуйте, меня зовут Влад, мне 18 лет. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту
должность: Я грамотный вежливый сотрудник буду ежедневно проводить наборы писать отчёты помогать своим сотрудникам, буду проводить как можно больше мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
:Обучить сотрудников рп , как правильно нужно писать доклады о выезде за задержи нами, каждые 2 дня буду проводить рп ситуации в которых нужно правильно отыгрывать рп процесс. Каждые 3 дня буду просматривать коллектив на оффлайн.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: [ УВ]Влад Савицкий#6199Снимок экрана (288).png

Последнее редактирование:

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя: Никита
__
2. Никнейм в игре: Ферерио Хаунтед
__
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также занимаюсь футболом.
__

5. Ваш игровой уровень:21
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 7-и лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2.5 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6.5 лет.

► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
-
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
-
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
-
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
-
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
-
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
-
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский
-
► Arizona RP (Лидер L.C.N | П.С.Ж) - 08 Сервер

-
► NextRP (Хелпер)-Балтийский

__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета"

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: Maison#3333

WILLIAM Razumniy

Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
19
3
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в 9классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Федеральный: Мэр ГРК [ПСЖ]
Приморский. Зам Гл.Врача НСК/ГРК

H_U_R_A_K_A_N

Пользователь
Пользователь
8/9/22
4
2
21
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромик Хайфер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, хочу стать программистом. По выходным хожу на уроки по Графическому дизайну, а свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достоин этой должности, у меня есть опыт работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Подполковник в ДПС МСК на "Федеральном" округе, полковник армии "Советский" округ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду работать с каждым сотрудником для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Daryl#2733

Никита Табакаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
7
0
17
1. Ваше имя: никита
2. Никнейм в игре: Некит Табакаев
4. Расскажите о себе:

меня зовут Никита, мне 16 лет. Увликаюсь программированием. Я стрессоустойчивый, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею очень важные качества для лидера: стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю хорошей письменной и устной речью. Все время что я играю на "NextRP" я был во фракциях (ДПС ГРК и ДПС НСК), поэтому я знаю все нюансы фракций
играю только на NextRP. На нем состою во фракции ДПС НСК. Никогда не был лидером фракции.
8.1 - доска где будут лучшие сотрудники недели.
8.2 - еженедельные собрания состава.
8.3 - частые мп
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: nekit#4249

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ФСИН!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:gang.#9815

Денис белка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
11
3
36
Нурлат
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Херанапохуено Екстрайз
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе,занимаюсь хоккеем 8 лет,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт в должности лидера,есть также опыт в развитие фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю новую систему повышения, подразделения,буду проводить мероприятия валюту, сделаю премии для сотрудников,доску почета
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:noyproblem#1899

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет , занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле . Живу в Республике Хакасия г.Черногорск .Хочу закончить 11 классов и поступить в ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на подобных должностях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный , добрый но строгий и вообще я хороший и веселый человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой : 6 месяцев на проекте Мой Дом , 2 года NEXT RP , 1 год RADMIR
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)
2. Система "Сотрудник месяца"
3. Добавлю собрания состава
P.S. - каждую неделю в заранее оговоренное время
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Пылесос Эдуард#5934

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
452
77
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Баскетбол. В свободное время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно
Зам.Лидер ДПС ГРК
Зам.Глав.Врача МЗ
Зам.Лидер.ППС НСК
Ген.ДПС НСК
2) Имеется огромный опыт командира подразделения
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавить новые подразделения
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ФСИН
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ФСИН
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:♡𝔓𝔞𝔰𝔥𝔢𝔠𝔥𝔨𝔞♡#9999

михаил чурилин2013

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
33
7
36
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Мэйсон Эскобар
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом хороший адекватный человек готов помочь в любую минуту
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:владею всеми качествами идеального лидера могу заниматься составом целых 7 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некстерпе 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить роли собеседования в день около 3,система повышений дежурство охрану територии это еще не все я хочу добавить более 16 изменений
9. Ваш часовой пояс:4+мск
10. Ваш дискорд:НИКОЛАЙ#3028

Алексей Спортов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
31
9
36
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Спортов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Что же я мог бы сказать о себе?) Ну собственно скажу в крации что возможно будет важным для отбора. Я человек который проводит свою жизнь с позитивом, увлекаюсь компьютерными играми как данный проект! А так же со мной не бывает скучно + те кто связывались со мной об этом никогда не желел поэтому я уверен что при мне ФСИН станет лучше! К тому же я нашел не мало изъянов в нашей фракции...
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек к серьезным делам относится серьезно, к тому же со мной у сотрудников ФСИН будут
отсутствовать проблемы! Даннная фракция со мной станет лучше! (даю обещание абсолютно всем) к тому же я частенько онлайн...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я
планирую вложить во ФСИН всей душей для кардинального его улучшения!!!
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Nezuko_iN_20I8_x70fps#5236

Алексей Спортов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
31
9
36
18
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Баскетбол. В свободное время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно
Зам.Лидер ДПС ГРК
Зам.Глав.Врача МЗ
Зам.Лидер.ППС НСК
Ген.ДПС НСК
2) Имеется огромный опыт командира подразделения
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавить новые подразделения
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ФСИН
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ФСИН
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:♡𝔓𝔞𝔰𝔥𝔢𝔠𝔥𝔨𝔞♡#9999
Интересно почему же ты тогда уволен при таких должностях???)))

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Свидэн Филин - gang.#9815

ARTEM4EG -
Пылесос Эдуард#5934

Пашечка Беркут - ♡𝔓𝔞𝔰𝔥𝔢𝔠𝔥𝔨𝔞♡#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (28.01.2023) в 20:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.