Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Константин Решалов

Ростовский округ
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
82
81
87
СКО
1. Константин
2. Константин Решалов
3. 30 лет.
4. Бывший военный на пенсии. За 11 лет армии, насытился опытом общения с разными людьми. Прекрасно понимаю, что в виртуальный мир игры по ролям, люди идут для отвлечения, развлечения. Отдаю себе отчет о возрастном контингенте данного проекта, и необходимых нормах корректировки своей коммуникации с ними. Ознакомлен с правилами и соглашениями проекта полностью с ними согласен.
5. 11 ур.
6. Я считаю что имею независимое и незаинтересованное мнение и виденье развитие фракции, так как я играю на проекте отрывками и уже полгода не играл. Поэтому не знаю всех остросюжетных линий и панибратских союзов на сервере. В связи с этим руководство фракцией будет основано на строгом соблюдение правил сервера, фракции, лидера. В моих планах, выстроить обученный и грамотный коллектив фракции ФСИН.
7. Опыт на должностях лидера фракции, обширный связано это с тем, что занимал посты лидера фракций, на многих серверах. Введу того что я, не играю на проекте когда я, не во фракции и когда я не её лидер.
8. Мне очень тяжело громогласно заверить об улучшениях не зная реальной картины происходящего сейчас во фракции. Но я, уверен что есть над чем работать и планирую это сделать не забывая про то что это всё таки игра и сотрудники фракции это игроки которые пришли на проект в первую очередь получить удовольствие от жанра игры по ролям.
9. Московский часовой пояс
10. Doomsday_Dady#7777

Последнее редактирование:

Атару Миробоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэ Вист
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей мне 20 лет. Живу в городе Лиски воронежская область. На данный момент работаю в гос структуре. Ну и всё в впринцепе..
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Даже не знаю хочу попробовать себя в роли лидера фракции и понять какого это. Так как 2 раза занимал посты администрации..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3-3.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на данный момент нету но исходя из сотрудников фракции я буду основывается из их пожеланий...
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Vesnic_ada_36RUS#0001

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав, мне 16, учусь на 1 курсе, много времени уделяю проекту некст рп.Занимаюсь волейболом уже третий год и достаточно успешно.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный ,коммуникабельный, добрый,отзывчивый, всегда добиваюсь своих целей если даже что то не получается у некоторых.Имею опыт в работе, так как раньше занимал должности замов и начальников, мне всегда хорошо относится состав.Я считаю себя хорошим кандидатом на роль генерала Фсина
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти год на нексте , самп 1 месяце где то и радмир неделька
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить кучу наборов что бы было больше сотрудников в данной фракции,кучу мп что бы сотрудники были довольны,систему благодарок ввести. Назначить новых начальников подразделений и замов,создать новые подразделения,обучать новоприбывших сержантов, устав немного переделать.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:Killua x Zxcursed#5216

Вася Бабушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
38
29
77
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:
Кол Майклсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Данил, живу в Литве, в свободное время играю, занимаюсь спортом, а именно водным поло, раньше занимался боксом и борьбой.
5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.Также находился 7 месяцев в данной гос структуре, поэтому знаю данную гос структуру очень хорошо и знаю что в ней можно улучшить или поменять.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах:next rp ( лидер ДПС грк , полковник ППС нск,) также был в админ составим Ленинградского округа. Radmir crmp ( 9 ранг mo)arizona ( 6 ранг mo командир взвода) в общем играю на рп проектах более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить 5 наборов в день и таким образом постараюсь поднять онлайн в гос структуре.
Остальное расскажу на абзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Pupsik#9767

suicaid

Новый пользователь
Пользователь
13/1/23
4
2
4
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Нейт Суицайд
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь,играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедливый, честный, дисцеплинированный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года играю на аризоне. 2 года назад играл на Сибирском округе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: выдавать премии всем тем. кто активно проявляет себя во фаркции. создать черный список фракции, куда будут вноситься все неадекваты
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд:
tsunami#7536

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим Мулюков
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Живу в Калуге,работаю на заведе,занимаюсь порошковой покраской.В свободное время люблю проводить с семьёю.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я чтитаю что подхожу на данную должность и владею всеми качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
SAMP
GTA 5 RP
NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сблизить с другими фракциями,вести поощерения за хорошую службу,добавить подразделение Конвой-группа лиц занимающаяся перевозкой заключенных,остальные по заступлению на должность
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Павел88410980

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
15
6
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Коротеев
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Зовут Павел мне 25 лет. Живу в городе Санкт-Петербург. Прохожу службу в государственной структуре, стаж работы в государственной структуре 7 лет. Имею высшее образование, дисциплинирован, на проекте состоял во фракциях: ДПС ГРК, ДПС НСК, МЗ МСК
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел занять должность генерала во фракции, поскольку вижу некоторые проблемы, с которыми нужно справляться, и нужно устранять. Я образованный, дисциплинированный и сдержанный человек, могу стать хорошим наставником для работников ФСИН, воспитать в рядах сотрудников слаженность и порядок, научить справляться с различными ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: тщательней проводить набор сотрудников, обучить сотрудников правильной работе ФСИН, обучить основам отыгровки РП процессов при столкновении с ними.
10. Ваш дискорд: Павел Коротеев#7277

Bogdan Avgust

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
26
2
14

AlfaEight

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
11
7
31
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Разумный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Бывший студент колледжа, закончил и сейчас устроился на работу. В свободное время посвещаю себя next rp. Люблю готовить и проводить время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее уже был полковником ППС МСК ещё при Муслиме и Джоне Разумных, работал много и многие были мною довольны в этой роле, к тому же я наладил много хороших отношений с другими фракциями на тот момент: ДПС ГРК, ППС ГРК и ФСИН. При занимании поста Генерала ФСИН планирую вновь вернуть понятие командная работа фракций, а такое наладить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в самп и год на next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные 2 раза в день набора, приём после проверки на стресоустойчивость, обязанность быть в гс чате с составом, полная субординация, за которую, если будет нарушение, выговор и наказание немедля. Составление графика патруля и выездов с территорий ФСИН. А также налаживание отношений с другими фракциями. Дружба и сотрудничество - залог успеха.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Alfa Eight#7584

Данюша Хадсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
14
14
Закрыто.

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Aлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в Банковском колледже 4 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 2-х года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Алкей#6635

oshkа

Пользователь
Пользователь
8/8/22
2
0
7
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Касперр
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Работаю в гос.структуре хорошо знаю все ситуации по работе с осужденными, правильно обучу сотрудников ФСИН как надо работать с тем или иными людьми. Знаю положения как правильно перевозить осужденных и конвоировать до мест длительного содержания. В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, был на должностях Нач. ЦПС в ДПС НСК. Нач. ОСБ в ДПС НСК со звания Майор до звания Подполковник, так же занимал должность Полковника ППС МСК, ответственный, сотрудники ДПС НСК и ППС МСК очень хорошо об о мне отзываются как о руководители который может постоять за свой личный состав. Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ФСИНу нужны очень хорошие перемены и я их готов дать им, будем больше работать над тем что бы меньше с бегало людей с тюрьмы, будем взаимодействовать с другими фракциями по сопровождению особо опасных заключенных. Краткое содержания по улучшению привожу ниже.
1) Добавлю новые подразделения.
2) Больше знания Устав и РП отыгровок.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом, обсуждать их личные дела и выслушивать их предложения по улучшению фракции.
6) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава и показывать обучающие видеоролики.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Юрьевич#7743

Ромео Ланкастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
51
54
52
20
Ростов-на-Дону
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:
Роман

2. Никнейм в игре:
Роман Давлатов

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Ростов-на-Дону. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:

4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)

(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
S-#8960

giff911htjrg.gif

ОлегAss

Новый пользователь
Пользователь
1/2/23
2
0
2
1. Ваше Имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Кукольщиков
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Работаю в реальной жизни в ФСИН Конвоир. Вот решил использовать свой навык в РП игре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что есть навык построения правильной работы и устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить совместные учения между Армией РФ и ФСИН по стрельбе на длинные и короткие дистанции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: T110E5 (Олег) #1346

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
453
77
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Алекс Манро
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Баскетбол. В свободное время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно
Зам.Лидер ДПС ГРК
Зам.Глав.Врача МЗ
Зам.Лидер.ППС НСК
Ген.ДПС НСК
2) Имеется огромный опыт командира подразделения
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавить новые подразделения
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ФСИН
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ФСИН
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить
10. Ваш дискорд:♡𝔓𝔞𝔰𝔥𝔢𝔠𝔥𝔨𝔞♡#9999

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрэ Вист - Vesnic_ada_36RUS#0001
Ярик Хардлайн - Killua x Zxcursed#5216
Фёдор Разумный - Alfa Eight#7584
Алкей Казыбек - Алкей#6635
Серго Касперр - Сергей Юрьевич#7743

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 04.02.2023 в 15:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.