Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

dababa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
18
13
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Иннокентий Напасов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: проживаю под городом Брянск, учусь в в школе, увлекаюсь баскетболом и плавание. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность
5. Ваш игровой уровень:
26
имею задатки лидера, так же имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях), легко могу найти общий язык почти с любым человеком. Также имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
2) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
3) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
4) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
5) Составить чёткий план работы подразделений.
6) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
7) Составить отдельный график проведения собеседований.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: wd fgksdfglmp shk slk#7567

Последнее редактирование:
  • Angry
Reactions: Kostja Xabenski

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
159
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Хороший, адекватный парень, мне 17 лет
Личный качества: Общительный, ответственный, умею находить общий язык с любым человеком, есть цель развить данную фракцию на хороший уровень.
5. Ваш игровой уровень: 21
-Есть желание развить данную фракцию на сколько это возможно.
-Следить тщательно за составом и помогать им в любых ситуациях!
-Хочу улучшить их знания в РП.
-Есть уверенность, что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 2 ГОДА 6 мес.
-Для начала я проведу беседу с составом, узнаю какие их пожилания в данной фракции.
-Хочу набрать хороший состав что бы я видел, что у состава есть желание работать и развиваться в данной фракции, ответственными к своей службе, а также работе.
-Так-же обязательно добавлю доску почёта, премии и благодарности.
-Проводить тренировки и мероприятия ( чтобы игроки не просто фармили зарплату и опыт для получения нового звания, но и чтобы было интересно и увлекательно).
-Укрепить строевую подготовку, знания РП.
-Создать новый подразделения или доработать их.
Банально, но за-то практично.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Мэттис Фальконе$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
9
13
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами.
Итог: Постараюсь поднять данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _CATANA_#9022

Матюша Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
74
19
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Амиров
3. Возраст 20
4. Расскажите о себе: Как я написал выше , меня зовут Артём, Я увлекаюсь спортом , а именно хоккей , также люблю в свободное для меня время уделить проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер - это 1 лицо фракции и именно он должен показывать пример для своих сотрудников и этот пример могу показать я. Сотрудникам будет не интересно работать в безлюдной фракции, именно поэтому я хочу заинтересовать людей участвовать в развитие фракции, чтобы сотрудникам было интересно находиться и повышаться в ней. Так же я считаю, что такие качества как целеустремлённость, ответственность, адекватность и грамотность помогут быть хорошим Лидером, эти же качества присуще и мне. Так же я не конфликтный, справедливый и рассудительный человек. и я точно знаю, что смогу поднять фракцию на уровень выше. Так-же считаю, что любой конфликт можно решить словами, т.е. найти компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP, 2 год на Аризона РП и Амазинг РП. В данный момент играю в Next RP,
8. Имеются ли улучшения для фракции? Если да, то какие?: Конечно же имеются:) , всех их я перечислил внизу.
1) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
2) Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
5) Ввести подразделения УРИН (не буду добавлять УВ так как уже есть)
6)Ввести доску почета, сотрудники недели.
7)Личное обучение сотрудников
8) Хотел бы немного изменить устав(по соглашению Лидера)
9.1) Добавить такое правило что при выезде за заключенными езжать на круизе до кольца.
9.2) Выключать проблесковые маячки, фары, глушить двигатель(если машина стоит на стоянке то есть припаркована)
10) Делать частые мероприятия между другими гос-структурами
11) Будут проводиться обзвоны на начальников подразделений объектов, свободы, прав и жизни граждан.
12) Максимальный контакт с другими фракциями, чтобы были дружеские отношение между другими фракциями.
13) На всех ресурсах ФСИН будет сформирован учебный материал для ознакомления со своими обязанностями и другой информации, которая пригодится для доблестной службы во ФСИН.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
УрИН - Управление режима И надзора Обязанности УрИН: 1. Обеспечение надзора за осужденными, а также безопасности. 2. Начальники и заместители УРиН следят за тем, что их состав были на постах и делали доклады. 3. При выезде за заключенными соблюдать ПДД. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Сотрудникам УрИН разрешено: 1. Обыскать задержанного, если считают это необходимым. 2. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение. 3. При проникновении на территорию ФСИН без предупреждения открыть огонь на поражение.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Сотрудникам УрИН запрещено: 1. Ездить по форме на ЛТС. 2. Игнорировать приказы старших по званию. 3. Превышать полномочия в личных целях. 4. Нарушать устав УрИН
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

И также будучи на посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу ФСИН, всего состава, в мои первоочередные планы входит пересмотреть действующий устав - добавить необходимые корректировки , соответственно все делать с разрешения и
договорённостью администрации.
Пересмотреть устав и полномочия действующих подразделении и сделать определенные корректировки ,также просмотреть всю иерархию подчинения. Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Starrk#8991

• Angry
Reactions: Kostja Xabenski

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Иннокентий Напасов - wd fgksdfglmp shk slk#7567 / @dababa
Артём Амиров - Starrk#8991 / @Мишка Кононенко

Этап интервью пройдет 05.02.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.