Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,089
4,098
952
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Атару Миробоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэ Вист
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей мне 20 лет. Живу в городе Лиски воронежская область. На данный момент работаю в гос структуре. Ну и всё в впринцепе..
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Даже не знаю хочу попробовать себя в роли лидера фракции и понять какого это. Так как 2 раза занимал посты администрации..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3-3.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на данный момент нету но исходя из сотрудников фракции я буду основывается из их пожеланий...
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Vesnic_ada_36RUS#0001

шахан

Новый пользователь
Пользователь
4/2/23
1
0
0
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джагернаут Флоу
3.возраст 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Живу в посёлке Соболево Оренбургская область. Хожу в школу 10 класс занимаюсь боксом.. Ну на этом всë
5.ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность : я стойкий, отвественный, нахожу общий язык с людьми, всегда вежлив к людям, стрессоустойчивый и добрый парень.
А также, я не мало времени проработал в этой организации и прекрасно овладел не только функционалом ФСИН, но и выявил множество недостатков, связанные с уставом и некоторыми её приложениями и исходя из полученного опыта готов всё исправить и направить фракцию в положенное ему русло.
7. Ваш опыт игры RP проектах: играл на таких рп проектах как радмир 1 год, и на Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракций :
1 - Удалить устав так как он сыро переделан из устава Армии и отсутствует множество крайне необходимых пунктов для полноценного функционирования фракции.
2 - Создать новый устав на основании общего Устава ФСИН(F10). Упростить его и сделать максимально доступным для понимания и освоения любому игроку, вне зависимости от уровня его умственных способностей.
3 - Сократить подразделения до 3 должностей.
УВ - для новобранцев. (сержант-старшина)
ФСИН - для более опытных игроков, прошедших аттестацию на знание устава и других приложений к уставу. (старшина-подполковник)
УСБ - спец. подразделение следящие за работой сотрудников ФСИН. (лейтенант-полковник)
Так же в каждом подразделении будут утверждены свои командиры и заместители что бы они занимались и обучали личный состав, который за ними закреплён.
Начальники будут назначены только через обзвоны
Буду делать 2-3 набора в день.
Сделать сотрудник недели, лучшему сотруднику будет денежная вознаграждения.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10: Ваш дискорд: хаха#5885

Последнее редактирование:

AlfaEight

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
11
7
31
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Разумный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Бывший студент колледжа, закончил и сейчас устроился на работу. В свободное время посвещаю себя next rp. Люблю готовить и проводить время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее уже был полковником ППС МСК ещё при Муслиме и Джоне Разумных, работал много и многие были мною довольны в этой роле, к тому же я наладил много хороших отношений с другими фракциями на тот момент: ДПС ГРК, ППС ГРК и ФСИН. При занимании поста Генерала ФСИН планирую вновь вернуть понятие командная работа фракций, а такое наладить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в самп и год на next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные 2 раза в день набора, приём после проверки на стресоустойчивость, обязанность быть в гс чате с составом, полная субординация, за которую, если будет нарушение, выговор и наказание немедля. Составление графика патруля и выездов с территорий ФСИН. А также налаживание отношений с другими фракциями. Дружба и сотрудничество - залог успеха.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Alfa Eight#7584

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим Мулюков
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:завут Максим,в свободное время от работы уделяю семье,люблю прогулки на воздухе со своим сыном.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что на такой должности должен стоять человек, который понимает всю суть и знает свои обязаности,а у меня есть все что требуется человеку занимающему такую должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить набор 3 раза за сутки,проводить беседы с заключенными что бы снизить преступность,проводить совместные учения с другими фракциями,уделить особое внимание на отношения между ФСИН и ППС,а так же ФСИН и МЗ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

suicaid

Новый пользователь
Пользователь
13/1/23
4
2
4
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Нейт Суицайд
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь,играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедливый, честный, дисцеплинированный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года играю на аризоне. 2 года назад играл на Сибирском округе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: выдавать премии всем тем. кто активно проявляет себя во фаркции. создать черный список фракции, куда будут вноситься все неадекваты
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд:
tsunami#7536

Кирилл Юрченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/19
19
0
59
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Напалм Вьетнамов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь , занимаюсь спортом , много времени уделяю игре, сам играю с открытия проекта начинал на Центральном сервере , позже перешел на Южный и иногда играл на других серверах, потом был перерыв около года не играл, сейчас начал развиваться на Федеральном
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: видел что во фсине беспорядок, не хватает сотрудников , заключены сбегают, хочу исправить положение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир рп 2 года, некст рп около 5 лет , с открытия проекта , играл на многих серверах такие как Центральный, Южный , Сибирский , Уральский, сейчас активно играю на Федеральном , был опыт службы во фсин на Южном сервере, имею опыт работы с составом, был майором в армии , заменял как полковника так и генерала для состава из за их частого отсутствия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Взять грамотных людей на службу , чаще проводить наборы ,активно вести фракцию, проводить больше мероприятий , сотрудничать с другими фракциями, тчательно следить за заключенными
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК, но в игре почти круглые сутки , по будним чуть меньше
10. Ваш дискорд:xNoliqx#3674

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Акаши Сельёдэре
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Баскетбол. В свободное время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно
Зам.Лидер ДПС ГРК
Зам.Глав.Врача МЗ
Зам.Лидер.ППС НСК
Зам.Глав.Врача
Ген.ДПС НСК
Глав.Врач МЗ
2) Имеется огромный опыт командира подразделения
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавить новые подразделения
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ФСИН
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ФСИН
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:Алекс Джефферсон#9999

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Владимир Спиридонович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я кадет учусь в 10-ом классе, отличник, был опыт на лидере ДПС НСК, Полковнике Фсин, а также на Администраторе!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я не на вижу БЛАТ, ответственный, компетентный, строгий в данной мере, а также уже был опыт!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Проводить собеседования в организацию по 2-3р. в день
2) Проводить ежедневные проверки состава(на знание устава, ручек и т.д.)
3) Выслушать и доработать недостатки сотрудников и организации
4) Полностью переделать устав, т.к. полностью скопирован
5) Проводить по 3-4р. в день мероприятия
6) З
аинтересовывать состав, чтобы у них был стимул и желание работать в данной организации
7) Каждый проводить перепроверку состава и смотреть за работой сотрудников, чтобы не было таких, которые давно не были в городе
8) Посмотреть по мере надобности, какие подразделения убрать, а какие добавить!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Егорка#5953partnery-fsin.jpg

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Хинди Эванс
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

3. Возраст (16+): 16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФ(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
18
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне очень много положительных качеств.
Прежде чем начать командовать научись подчиняться ( Аристотель (384/383–323 гг. до н. э.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция

1) Буду улучшать знания РП, чтобы потом не было лишних вопросов по поводу состава.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, чтобы не было разногласий.
5) Добавлю общие собрания, чтобы слушать все не довольства и предложения по улучшению фракции.
6) Добавлю премиальные системы для лучших сотрудников, то есть в конце недели мы с руководителями отделений их заместителями будем проводить голосования, тот за кого больше проголосовало - получает премию.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+3
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд:
Калашников#1256

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
Федеральный:
Зам.мэра ГРК 17.12.2022 до 22.12.2022 - ПСЖ
Ленинградский:
Хелпер 22.01.2023 до 08.02.2023 - ПСЖ

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрэ Вист - Vesnic_ada_36RUS#0001
Джагернаут Флоу - хаха#5885
Фёдор Разумный - Alfa Eight#7584
Владимир Спиридонович - Егорка#5953
Хинди Эванс - Калашников#1256

Для принятия участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 10.02.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.