Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Диана Буткова

Пользователь
Пользователь
12/11/22
2
7
21
1. Ваше имя: Диана

2. Никнейм в игре: Диана Буткова

3. Возраст ( 16+ ) 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Диана.Занимаюсь танцами с 6 лет.Сама по себе добрая, отзывчивая, целеустремлённая.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею руководить составом,есть хорошие качества в лидерстве.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить ежедневно обучение вновь прибывшим сотрудникам.А так же буду проводить ежедневно от 3x собеседований.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:Sergo#5272

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1.Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 5 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Нейтон Прада

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
27
25
67
Минск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Нейтон Прада
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим,живу в Белоруси также учусь в колледже на 2 курсе ( собираюсь идти работать на маркетолога). Занимаюсь футболом с детства а именно с 5 лет в хорошем клубе а именно БАТЭ Борисов. В свободное время люблю поиграть на проектах особенно на NEXT RP). Раньше кроме Next rp у меня в голове ничего не было),так как приходилось очень много онлайнить из-за того что я был администратором восточного сервера (восточный: Максим Каменский).
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый человек и личность, строгий, отзывчивый, адекватный к любому человеку без разницы какой он. У меня уже есть опыт на трёх или четырёх лидерках,ну также занимал много постов заместителя лидера. Также я знаю что и как должно проходить во фракции и чтобы было всё чики пуки а именно красиво. У меня во фракции будет всё адекватно и строго, Я на данный момент хочу сделать ДПС МСК самой лучшей фракцией на сервере по любым критериям. Если ещё интересно то занимал пост администрации восточного.
💚Стажёр - 02.06.2022 - 12.06.2022
❤Хелпер - 12.06.2022 - 30.06.2022
💜Ст.Хелпер - 30.06.2022 - 16.07.2022
💙Модератор - 16.07.2022 - 15.08.2022 Конец истории📖!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более четырех лет. 1 год играл на Рп бокс пытался развиваться там),1 год точно играл в ГТА 5 на сервере маджестик стоял на лидерках. Играю в некст рп с 2019 года а если быть точнее то я играю на Next rp четвертый год (Быстро время летит даже не заметил).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать фракцию лучшей на сервере по всем критериям а самое главное это рп. Сделаю разные подразделения, сделаю доску почета за неделю. Лучшему сотруднику недели буду выдавать денежное вознаграждение лично от меня. Буду сильно следить за составом и буду проводить много рп процессов для разнообразия сотрудников во фракции. Вообщем фракция под моим руководством будет самой лучшей и все новички и обычные игроки будут с разнообразием идти ко мне во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Нейтон Прада#4332

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
234
191
107
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Алекс Вайт

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня завут александр и мне 19 лет закончил школу! со спецалностий увликаюсь в соводной время быть в игрых как ГТА 5 РП стоял на админке!

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: опыт иммейтся на посту лидера я ранее стоял на даном посту и развил очень много даную фракцию а так же я ушел после срока так как перешел на админскую состав в гта 5 (Partizan) а тепер я желаю вернутся так как я видел то что лидер каторе стоял после меня не смог не чего поидей сделать я решил востоновить ФСИН чтобе было Популярное Фракция!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1 год и 10 месецов а так же в радмире ГТА 5 рп (много)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: -1 мск

10. Ваш дискорд:
[A] - 2 Michael 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆#7333

Полковник ФСИН: 06.11.2022 - 30.12.2022 = На лидера ушел
Лидер ФСИН: 30.12.2022 - 27.01.2023 - ПСЖ
Aдмин [1] 27.01.2023 - 06.02.2023
Админ [2] 06.02.2023 - 14.02.2023 - ПСЖ

• Like
Reactions: RockAngel

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Диана Буткова - Sergo#5272
Алекс Вайт- [A] - 2 Michael 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆#7333
Нейтон Прада - Нейтон Прада#4332

Обзвон состоится 27.02.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.