Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
85
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь , увлекаюсь на данный момент спортом и учебой , в свое свободное время , я уделяю Некст рп. Я очень адекватный , целеустремлённый , грамотный человек , имеется опыт и я умею разбирать конфликты людей.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стоял на Лидерках - Армия(Уральский) , ППС ГРК(Крымский ❤) - я остался последним лидером который стоял на Крыме , видно на форуме . Я довольно добрый с людьми в общении и обсуждение чего либо. Я могу помочь человеку , в трудном выборе либо же совете.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти открытие Некст рп (Сибирский мой самый любимый сервер был в начале ❤) . Рп бокс 3 года , и всякие рп проекты.
1. Добавлю/Улучшу под-разделения в Организацию/и .
2. Будет проверка Ручного пулемета (Биндов) , устава и субординации каждые 3-5 дней , чтобы сотрудники не нарушали правила сервера/организации. Также будут проводиться лекции и всякие тренировки как и для состава , так и для подразделений всяких.
3. При постановление на Лидера - я со всем составом который будет , обсужу что нового добавить в Организацию , чего же не будет хватать.
4. Доска почета. Каждые 7 дней лучшие сотрудники по моему мнению будут получать премию. Максимум 3 сотрудника - они будут расписаны на доске Объявлений , тоесть премия для 1 место - 30.000₽ , 2 место - 20.000₽ . 3 место - 15000₽. Буду также благодарить (выдачей благодарностью) , их нию работу буду фиксировать.
5. При постановление подразделения будут занимать по моему мнению опытные ребята , которые знают суть данного подразделения - со звания сержант , чтобы помогали мне первые 3 дня , этим временем буду заниматься оформлением - дискорда , форума , собеседованиями в игре. А начальники подразделений будут обучать новых бойцов и проводя аттестации.
6. Аттестация - на счёт данного , будет расписано на форуме , будет тема : Система повышения . В данной теме будет расписано что нужно сдать для повышения , к примеру . Стажёр - Сержант : Обязан сдать Нас/Зам.Нач УВ - Устав , Субординацию , РП , Термины. (Если вы сразу будете уходить , то просто сдаете Генералу или Полковнику : РП , Термины) и на таком принципе будет данная система.
7. Отгулы в игре будет запрещено брать , без заполнения формы дискорда в канале - #отгул. За данное действие первый раз будет предупреждение и я помогу заполнить заявление , при повторе уже будет выдан выговор.
8. Если состав будет (в шуточном характере работать) , я буду становиться очень строгим , для увлечения Состава в РП. Чтобы наша Организация была очень коллективной , и договорной.
9. Впервые 3 дня , буду полностью пытаться договорится с Организациями на счёт Перемирия , тоесть большего общения и в любой ситуации могли друг другу помочь.
10. Подниму состав , своими частными собеседованиями и позову своих - Адекватных людей , которые будут поддерживать РП в организации.

9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

Алим Кабарда056

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
7
10
19
1. Ваше имя: Алим
2. Никнейм в игре: Алим Шойгу
3.Возраст : 16 лет
4.Расскажите о себе : Я человек адекватный и целеустремленный, стремительный и серьёзный. Учусь а так же работаю. Занимаюсь спортом. Учеба идет в уклон на армию.
5.Ваш игровой уровень: 23
6 Почему именно вы должны занять эту должность : Я хочу повысить уровень работы и рп от моего будущего коллектива. Я тот человек который будет им помогать в случае если они не понимают что-то или не знают что делать. Я буду работать с коллективом до тех пор пока ФСИН не будет желаемой фракцией для всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2.2 года Некс РП
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить RP от состава, создать новые подразделения, проводить каждый день МП и Наборы во фракцию, я буду проводить специальные учения с специальными условиями которые будут подзаточены под определенную задачу.
9.Ваш часовой пояс : +0 по МСК
10.Ваш дискорд: Анзор 07 КБР#4030

Ибрагим Макаров

❤️
Лидер
Активный пользователь
14/3/19
25
5
62
Тюмень
1. Ваше имя:Багдад
2. Никнейм в игре:Багдад Ибрагимов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут Багдад, 17 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, помогаю папе с бизнесами
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю, что я отлично подхожу на данную должность, т.к был Генералом ППС ГРК, Зам.Глав.Врача и Глав.Врач(еще при старом админ составе как только открылся Уральский) я знаю все качества которыми должен обладать лидер любой фракции, а сам я грамотный, адекватный, честный, отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет(на данном проекте играю с января 2019 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневно МП, чтобы развивать стрельбу, технику сотрудников
Соответственно проводить наборы во фракцию как можно чаще
В конце недели выводить 3-ех лучших сотрудников и награждать их премиями
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: kozhanov#3199

Тимyр Копчёнов

Новый пользователь
Пользователь
10/3/23
1
0
0
1. Ваше имя:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
2. Никнейм в игре:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
3. Возраст(с 16 лет):Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
4. Расскажите о себе:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
5. Ваш игровой уровень:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
9. Ваш часовой пояс:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего
10. Ваш дискорд:Бухаловичу 8 лет!! условно за изнасилование несовершеннолетнего

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Катанаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5 .Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всей гос.структуры. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Правда?#4721

Милена Незверович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
19
5
62
1. Ваше имя: Евдокия
2. Никнейм в игре: Милена Алмазова
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Адекватная , целеустремленная ,стрессоустойчивая, коммуникабельная , компетентная.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первый фактор то что нехт рп единственный рп проект на котором я играю у меня онлайн около 10 - 15 часов . Я очень уважаю и люблю рп отигровку . На посту лидера не разу не стояла но очень буду рада новому опыту .Я сдержанный , справедливый человек. Я смогу построить слаженный коллектив. Передать знания рп , Научить состав верно исполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-3,5 года
1) Создать новые Спец . Подразделения .
2) Назначить на Должности начальников коммуникабельных и компетентных сотрудников .
3) Создать свой рабочий Устав .
4) Создать ежедневное расписание наборов , которое будет проходить именно в Военкомате .
5) Укомплектовать состав .
6) Сделать критерии для выдачи премии .
7) Создать отдельное подразделения как ОСН и ГМН это не будет считать спец подразделениям , это будут подразделения специального назначения , для них будет уделено особое внимание и особая подготовка .
ОСН ( Отряд Специального Назначения ) .
ГМН ( Группа Мобильного Назначения ) .
8) Ввести ВП ( Военное Положения ) , ВП будет объявляться при очень больших нападениях , вход и выход из ГВ ФСИНА РФ будут ограничены на 5-10 минут .
9) Создать собственные ручки ( Для того что бы от сотрудников было максимум РП ) .
10) Улучшить и наладить с составом Субординации .
9. Ваш часовой пояс: +8 от мск
10. Ваш дискорд: Роднуля#7944

Последнее редактирование:

Бугор Тутаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
31
15
37
1. Ваше имя: Рамзан
2. Никнейм в игре: Адду Стечкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Рамзан, закончил 10 классов, так же поступил в высшее учебное заведение. Профессионально занимаюсь Боксом. Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 4-6 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УР (Учебная Рота); УОиК (Управление охраны и конвоирования) для предотвращения нападений на конвои; ГБР (Группа Быстрого Реагирования); УСБ (Управление Собственной Безопасности); так же если понадобиться, то добавлено будет создано подразделение УРиН(Управление Режимом и Надзором).
4) В каждое подразделение набрать Начальника/Заместителя, а затем достойный состав, где каждый сотрудник будет исполнять свои обязанности и отыгрывать свою роль.
5) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.
Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 57#7777

Последнее редактирование:

Алексей Деменев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
9
6
19
1. Ваше имя:Алексей Кузнецов.
2. Никнейм в игре: Алексей Деменев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, профессионально занимаюсь хоккеем, много времени уделяю рп проектам, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею ладить с составом.Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится, как я уточнил выше ⬆ , я обладаю определенными навыками которые я попробую реализовать в дальнейшем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами своей фракции, дабы знать с чем работать, и что требуется изменить в первую очередь. Корректирование обязанностей и запретов подразделений. Назначить собрание в ближайшие дни после назначения на должность, дабы познакомиться с составом и всё остальное. Выплачивать еженедельные премии сотрудникам, за хороший показатель в службе. Чаще буду делать совместные Мероприятия с другими государственными службами. Тщательная слежка за Начальствующим коллективом во фракции, а также коллективом разных подразделений. Возможное добавление нового подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Remeik.Noval#5822.

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Платинка Справедливый
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Матвей мне 21 год проживаю в городе Магнитогорск, учусь на 2 курсе МЧС, занимаюсь спортом футболом и баскетболом так же хожу ежедневно на тренировки, в свободное время уделяю проекту NEXT RP, так же есть опыт лидерства (отстоял 1 срок на Полковнике ППС ГРК ушел по ПСЖ)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте играю уже более 3 лет и знаю что нужно делать в данной гос. структуре, так же знаю правила лидеров и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir GTA 5-3 Сервер, Radmir MTA- 1 сервер, NEXT RP- 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу добавить в данную фракцию новые подразделения (ОРЛС, УСБ, ДИС. БАТ, УВ, ОК и т.д.)
2) Проводить ежедневно разнообразные мероприятия
3) Ежедневно проводить 3-4 раза в день набор, набирая новых и без опытных бойцов с дальнейшим обучением.
4) Хочу провести обзвон и назначить сотрудника, как Нач. штаба, который будет следить и контролировать за всеми подразделениями.
5) Добавить доску почета, лучшие сотрудники будут получать денежные вознаграждения за отличную службу, тем самым подавая пример другим.
6) Хочу набрать более 60 сотрудников и поставить 3 лучших полковников, который будут помогать мне во всем, чтоб данная фракция была выделяемой среди других.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Haren#4980

Аарон Сальери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
53
31
72
1. Ваше имя:Алан
2. Никнейм в игре:Рик Фриман
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь на 2 курсе it колледжа.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею огромный опыт так как почти был на все лидерах и за лидерах. На данный момент стою на посту зам мера ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП 2 года, Радомир 6 месяцев
Идей у меня не много.
1.Добавить пару подразделений
2. Увеличить РП во фракции
3. Ознакомить состав с работай.
Остальные улучшения буду вводить по мере своего срока.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Рик#3439

Рубин Хакимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
6
5
12
16
НЕ СКАЖУ
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Рубин
2. Никнейм в игре: Забрикат Хакимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет учусь в 9 классе,занимаюсь футболом и волейболом. Я очень даже справедливый и адекватный. В свободное время сижу на ноутбуке или гуляю с друзьями, с родителями. Был на телепрограмме "Поле чудес". Есть опыт лидера в армии и в ппс .
5. Ваш игровой уровень: 9-й
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я бы хотел изменить поведение моих будущих сотрудников. Я заметил, что во фсине сотрудники не соблюдают супординацию и устав, обязательно исправлю. Буду стараться проводить по больше наборов, чтобы граждане работали в моей будущей гос.структуре. Вообщем буду стараться быть хорошим лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXT RP я нахожусь более 3-х лет, BLACK RUSSIA 2 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу улучшить отношение сотрудников к гражданам, хочу на доске почета поставить лучших сотрудников месяца, буду проводить разообразные мероприятие, не кому не будет скучно точно. Обязательно конечно же буду проводить часто наборы.
9. Ваш часовой пояс: НСК-МСК
10. Ваш дискорд: Забрикат#4283

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Алим Шойгу - Анзор 07 КБР#4030
Милена Алмазова-Роднуля#7944
Рик Фриман- Рик#3439
Забрикат Хакимов- Забрикат#4283

Обзвон состоится 20.03.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.