Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,032
4,780
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Стас Нордман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
83
62
76
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стас Нордман
3. Возраст: 19 полных лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Пенза, учусь на 3 курсе, подрабатываю на мебельном заводе, в свободное время люблю поспать и поиграть в игру
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется опыт в сфере лидерства, умею решать различные конфликтные ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю практически с открытие Некст рп, ГТА5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП во фракции, добавить различения отделы, проводить множество мероприятий для состава и проводить собеседование во фракцию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Стас Нордман#8796

Последнее редактирование:

Максончик Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
7
7
31
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максончик Смит
3. Возраст: 16 полных
4.Расскажите о себе:Живу в городе рязань, учусь на 1 курсе,по себе человек добрый незлой,в свободное время увлекаюсь спорто(прыжки в воду),люблю играть в некст рп, имею много опыта и знаний которые ине пригодятся на посту лидера.
5.Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже есть опыт на посту лидера, могу решить все конфликтные ситуации,я готов занят этот пост лидера чтобы развит данныую фракцию на самый лучший уровень.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 3 года нна некст рп и на радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создам много подразделений,буду проводить мерроприятия и наборы каждый день, сделаю эту фракцию компетентной, улучшу умение служащийх пользоватся рп во фракции.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: FREZEX#3997

Последнее редактирование:

Антон Журавлев

Новый пользователь
Пользователь
31/1/23
1
0
2
17
1. Ваше имя: Антон Журавлев.
2. Никнейм в игре: Макс Альфонский.
3 . Возраст: 16.
4 . Расскажите о себе: я Антон занимаюсь баскетболом скором времени заканчиваю 9 класс. учусь в МАЛ.
5.Ваш игровой уровень; 4 (не знаю какой писать потому что сервера таковы ещё и нету )
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я адекватен, грамотен, коммуникабелен, я хочу для этой гос.структуры сделать очень много хорошего чтобы она возвышалась по всем параметрам гос.структур, чтобы когда граждане приходили на собеседование они с первого взгляда хотели вступить в эту гос.структуру,но еще я приспособлен к работе и онлайн у меня будет не маленький.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:У меня огромный опыт но не на этом проекте а на блек раше там я занимал пост модератора дискорда администратора и лидера МО.
я сделаю УПС - Управление Постовой Службы.Это своего рода школа для новобранцев, с чётким расписанием занятий, опробованными методиками . Служащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении. Целью обучения является: совершенствование начальной подготовки прибывшего молодого пополнения, подготовки каждого сотрудника и самостоятельному выполнению задач боевой и внутренней службы. Еще я планирую сделать УСК- УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБОЙ КОНВОИРОВАНИЯ, подразделение осуществляющее управление службы конвоирования заключенных в ИК (Далее - СИЗО). Я сделаю не только разделы но и постараюсь улучшить рп во фракции как делают все лидеры буду проводить строй и обязательно проверять ручки и не пропущу никого по блату тем более я борюсь с блатом и нон рп !!!
9. Ваш часовой пояс:
0 + от МСК.
10. Ваш дискорд: alfons#8843

Михаил Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
13
12
62
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Колобанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Мне 16 лет. Все свободное время уделяю проекту NEXTRP. Адекватный и стрессоустойчивый.

5. Ваш игровой уровень: -

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный , готов помогать составу и следить за ним. Уделяю много времени игре и все время нахожусь на смене. Онлайн от 4ч до 13ч.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года. 3 года NEXTRP, 1 год другие рп проекты. Был полковников ФСИН на Балтийском , на других проектах был администратором.

1. Мероприятия каждый день.
2. Новая система повышений.
3. Новые подразделения.
4. Еженедельная проверка состава на знания РП.
5. Штрафы за нарушение устава + выговор.
6. Новая система снятия выговоров.
7. Еженедельные и ежедневные премии.
8. И много других идей.

10. Ваш дискорд: Stalin конь#5351

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Лаки Липтон

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Богдан, я учусь в ИЖТ на 1 курсе. Я парень целеустремленный, адекватный.

5. Ваш игровой уровень: Новый сервер

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен всецело с системной работы в ФСИН в целом. Всегда готов принимать конструктивную критику.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и Правил Проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже 👇

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:
Правда?#4721

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
1. Ваше имя: иван
2. Никнейм в игре: Брендан Форд
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: работаю на заводе , снимался в нескольких реалити шоу на ТВ, ( 1 канал и ТНТ)
5. Ваш игровой уровень: нвг 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю, что способен нести пользу людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: фракция с нуля. Все в процессе работы - я же не знаю с чем мне предстоит работать) может быть состав будет 100 рп, а может и нет.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Брендан Форд#8249

Арахост Вайт

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
10
1
62
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Райнер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 5 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: Akhmadov#4675

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Боба Македонский

3. Возраст: 16 полных лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом и волейболом. Грамотный, адекватный, поведение, умение игнорировать плохих людей, целеустремлённый и просто хороший человек.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что я должен встать на эту должность потому что хочу попробывать проявить своё внимание, адекватность, умение не нарушать устав лидера и просто не нарушать правило сервера. Буду проводить МП для своих сотрудников, делать построения на знания правил и устав и конечно же проводить набор. Буду помогать своему составу в чём они нуждаются и конечно же нести за них ответственность!!!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 3 года.

10. Ваш дискорд: Боба Македонский#4419

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Даниэль Морсети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут "Данил", мне 16 лет. Я являюсь адекватной , коммуникабельной и целеустремленной личностью. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной сфере, а именно отлично знаю гос. структуры . Имею много идей для улучшения этой замечательной фракции. Готов обучать состав. Сумею найти подход к каждому сотруднику. Буду решать их проблемы и отвечать на вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, создам правила парковки,проведение МП каждый день. Также планирую добавить учения на проверку фракции. Конечно же добавлю проверки на знание РП-процесса и РП-отыгровки. Хочу сделать в конце каждого рабочего дня свободное время для состава, которое будет проведено в каком-то клубе.
9. Ваш часовой пояс: +1 По МСК
10. Ваш дискорд:Мао Королев#9175

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,032
4,780
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера фракции ФСИН закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Михаил Колобанов - Stalin конь#5351
Лаки Липтон - Правда?#4721
Брендан Форд - Брендан Форд#8249
Арахост Райнер - Akhmadov#4675
Боба Македонский - Боба Македонский#4419
Даниэль Морсети - Мао Королев#9175

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NEXT RP, получить роль любого сервера и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (21.03.2023) в 16:00 МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.