Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саид Зубайраев

Профессионал
Активный пользователь
19/5/20
13
2
61
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Терри Дисней
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в республиканском государственном колледже, юр.фак. Тренируюсь на протяжении 7 лет вольной борьбой. Коммуникабельный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Знаю как устроена фракция, как относится к сотрудникам. Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же есть лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, гта 5

1) Новые подразделения:
Учебный Взвод - это своего школа для новобранцев, с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Служащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении. Целью обучения является: совершенствование начальной и общевойсковой подготовки прибывшего молодого пополнения, подготовки каждого сотрудника и самостоятельному выполнению задач боевой и внутренней службы.

УРиН - Управление режима и надзора.
УОК - Управление охраны и конвоирования.
2) Проводить еженедельное собрание с начальниками подразделений.
3) Проводить проверки состава.
4) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими фракциями.
5) Улучшить качество работы сотрудников, а также уровень РП.
6) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Саидик#2206

Последнее редактирование:

Artem_Vusotskiy

Новый пользователь
Пользователь
28/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Artem_Vusotskiy
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,14 лет. Обожаю играть в RP проекты. Хожу на самбо и не плохо учусь в школе.
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень опытный в этом плане, не раз был на других проектах и стоял на высоких должностях во ФСИНе. Так что опыта много
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10

1. Улучшение дисциплины

2.Новые отделы, такие как:
СБТЧ - Служба Безопасности Тюремной части, отвечает за охрану тюрьму и слежкой за заключенными

2.1 ТСК -тюремная следственная комиссия -отвечает за отчеты, набор.

2.3 УФСИН - Высший отдел, отвечающий за слежку за сотрудниками ФСИН, проверяет жалобы.

2.4 ОСН "Факел", ОСН "Алмаз" - В этом отделе состоят лучшие стрелки, ходят на капты и т.д

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Клубника#6728

Абама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
9
2
19
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Разумный Хардлайн
4. Расскажите о себе: Живу в России, учусь в колледже на 2-м курсе, занимаюсь спортом( паурлифтенгом), свободное время уделяю NextRp
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я наиболее компетентный, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый.Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года), Radmir RP(4 месяца)

1. Создание «Ястреб» — спецподразделение ФСИН. Будет заниматься пресечением преступлений на объектах ФСИН, обеспечением безопасности сотрудников учреждений и содействием правоохранительным органам при проведении крупномасштабных мероприятий в сфере безопасности.

2. Еженедельные премии - В конце каждой недели (Воскресенье) среди сотрудников будут выбираться только лучшие из лучший. Те кто войдет в число лучших получит денежное вознаграждение, и поощрение в виде опыта.

3. Для поддержания хорошего понимания подчиненных и руководства, время от времени будут устраиваться экскурсии или пикники, где каждый сотрудник вне зависимости от звания может улучшить отношение с кем-либо из руководства. Данным улучшение повыситься сплоченность в коллективе

9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:Разумный Хардлайн

Артем Липучий

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
18
3
62
Благовещенск
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Липучий
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет. Учусь в колледже на механика на 1 курсе. В основном помогаю родителям с деньгами, в свободное время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, принципиальный. Хорошо обученный специалист. Пост Лидера - это самый сложный пост. Ведь мне нужно сделать форум, обучить сотрудников и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp(2,5 года) GTA 5 RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшении фракции:
Планирую создать новые подразделения
Такие как:
1.Спец.подразделение - "Ястреб"- Данное подразделение является спец.батальоном ФСИН. В её обязанности входят: предотвращение нападении на ФСИН, обезвреживание террористов и преступников сбежавших на свободу и др.
2. Подразделение - "УОК" - Управление охраны и конвоирования.
Обязанности подразделения включает в себя:
- Перевозки заключённых (И КПЗ в ФСИН)
- Подготовка младшего состава к конвоированию.
Хочу каждый день проводить наборы во фракцию, мп с выдачей, обучения сотрудников.
Наборы хочу делать 3 раза в день,
Мп хочу делать 2 раза в день,
Обучения сотрудников 3 раза в день.
Каждую неделю будет выбираться "сотрудник недели" Чтобы его получить нужно усердно и хорошо работать, всё делать на благо Фракции, принимать участие в МП и помогать лидеру с набором. Если вы становитесь сотрудником недели то вы получаете благодарность и премию в размере 100000 рублей!
9. Ваш часовой пояс: По Якутску (+6)
10. Ваш Дискорд: DemonXXX#
4205

Последнее редактирование:

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Разумный Хардлайн -Разумный Хардлайн
Артем Липучий-DemonXXX#4205

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 03.04.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.