Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Lena Opasnaya

Lena Opasnaya

Активный пользователь
Пользователь
4/4/23
3
3
26
Новосибирск
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре:Кизару Гослинг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий , я живу в Росси, город Горно-Алтайск . Учусь в 9 классе. Занимаюсь саморазвитием и хочу получить опыт на посту лидера. У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции, которая потеряла его. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и уставали.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть качества для такого поста и что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года Родина рп Радмир рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт проведение масштабных тренировок для всей гос.структуры. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: yaeblan#7344

Последнее редактирование:

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Работаю на заводе,в свободное время уделяю проекту NEXT RP,люблю прогулки на улице в кругу семьи и друзей
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный,целеустремлённый,пунктуальный,хорошо нахожу общий язык со всеми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
-создать график дежурств около ворот
-сделать новые подразделения
-придумать систему поощерения за хорошую работу
-назначать ответственного за сержанским составом
-добавить график выезда конвоя
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Симонов
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Дима, люблю играть в некстрп в будущем хочу вступить в ДПС, собираю пк это моё хобби.Имею опыт в ДПС
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в ДПС, был Заместитель начальника УВ 3 раза, был полковником в Radmir RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-4 года
Переаттестация сотрудников Больше проверок на знание устава, КоАП, УГИБДД, проверки рп у сотрудников. Хочу добавить некоторые подразделения о которых расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Димон Симонов#5447

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Шатских
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК и ФСИН ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов, Имею очень большой багаж знаний и умений связанный с данной организацией, в реальной жизни имеются знакомые несущие службу в ФСИН России поэтому знаю как структура работает не только в игре но и в жизни, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерскую должность в этой фракции. В прошлый раз когда занимал данный пост отстоял 1,5 срока без выговоров/предов и высокими оценками фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции ( малый состав)
2. Создание подразделений, ведомств и управлений реально существующих в жизни, возможно переработка уже имеющихся.
3. Увеличение штата сотрудников УИС (Уголовно Исправительной Системы).
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник ФСИН» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
15. Переработка специальных званий.
16. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач поставленных министерством Юстиции.
9. МСК
10 .Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп

5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.
1) Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности. Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
2) Буду ежедневно проводить мероприятия
3) Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре
4) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: ❤Влад❤#9009

Тимоха Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
8
3
14
1. Ваше имя: Тимофей Беляков

2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков

3. Возраст: 19-18

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Тимофей мне 23 года ,проживаю в Рыбинск . Я человек общительный, спокойный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям .Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников , поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно - обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

• Делать 4 раза в неделю проверку состава

• Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

•Пощрять сотрудников хорошой премией

И ещё много идей.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Tima#6013

1. Ваше имя: Тимофей

2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков

3. Возраст: 19-18

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Тимофей мне 23 года ,проживаю в Рыбинске . Я человек общительный, спокойный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям .Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников , поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно - обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

• Делать 4 раза в неделю проверку состава

• Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

•Пощрять сотрудников хорошой премией

И ещё много идей.

10. Ваш дискорд : Tima#6013

Dabro

Пользователь
Пользователь
28/12/22
2
1
9
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Грабовенко
4. Расскажите о себе: Я умею работать в команде, быстро адаптируюсь к новым ситуациям и всегда стремлюсь к саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда стремлюсь к профессиональному росту и совершенствованию своих навыков, что поможет мне достигнуть успеха в данной должности. И я уверен, что могу сделать вклад в развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я участвовал в разных фракциях, и имею опыт в решении конфликтных ситуаций и ведении переговоров.
1) Я бы хотел сделать более организованную работу фракции;
2)Развитие обучающих программ для сотрудников ФСИН, в том числе по подготовке к сложным ситуациям;
3)Создание рассмотрению жалоб и предложений от сотрудников для повышения и улучшения условий работы:
4)Проведение мп и организацию соревнований.

5)Повышение компетентности сотрудников;
10. Ваш дискорд:
Damin98#3089

Джейсон Кеннеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
62
42
47
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Диего Сакред
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников МЗ НСК.
Я являюсь Врач Терапевт на Московском сервере и на данный момент,прекрасно знаю фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: JASON.#5652

Илья Чернов

Пользователь
Пользователь
31/7/22
1
2
9
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Чернов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Учюсь в 8Б классе Занимаюсь спортом ИГраю В НЕскт рп
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы во фсин добавил Карцер Напримересли у зека был какойто придмет для побега там оружие убил фсиновца то ево вели в комнату казни и патом садили на стул и нажимали кнопку и ево била током Еще я бы добавил Тренажерный зал где водили туда зеков и они там тренировались потягивали гирю отжимались поттягевались еще я бы добавил карцер для особо буйных зеков если зек устроил бунт ево отвили в карцер Я бы добавил бы верт во фсин где летал бы верт по кругу фсина и контролировал штобы не кто не какие зеки не сбегали
9. Ваш часовой пояс:по МСК +1
10. Ваш дискорд:Илья Чернов#3982

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей разумный
3. Возраст: 31 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерке.Я хачу изменить это набрать сотрудников во фракцию компетентны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию.Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями.Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
10. Ваш дискорд: Леха Разумный#4762

Матвей Логутин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
16
1
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Логутин
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей я занимаюсь кудо и имею звание КМС. Так-же работаю тренером в двух залах моего города. И имею хорошие качества работы с людьми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею хорошие качества для лидера данной фракции, знаю многое о фракции и знаю как сделать её лучше и чтобы сотрудникам фракции было интересно в ней играть. Так же у меня большой онлайн более 10 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень RP во фракции, пересмотреть устав и систему повышения. Добавить новые подразделения и мероприятия. Так же обучить уставу и конечно же дать толчок новичкам сервера и обучить их RP чтобы в дальнейшем им было легче.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвейка#4641

Абдурозик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
11
5
61
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Гризман Бодров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь баскедболом учюсь в 9 классе здаю огэ люблю играть в некст рп после школы играю по 5 часов в день
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею командывать был на лидерке в радмире 4 раза буду довать благодарки и премию для мотивации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать наборы каждые 5 часов не допушю чтобы ктото збегал с тюрьмы поднять уровень в фракциибуду делать мероприятия и буду помогать младшим
9. Ваш часовой пояс:ЕКТ
10. Ваш дискорд:Гризман Бодров#6792

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Мулюков-Максим Мулюков#4621
Алексей Грабовенко-Damin98#3089
Диего Сакред-JASON.#5652

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 10.04.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.