Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Работаю на заводе,в свободное время уделяю проекту NEXT RP,люблю прогулки на улице в кругу семьи и друзей
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный,целеустремлённый,пунктуальный,хорошо нахожу общий язык со всеми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
-создать график дежурств около ворот
-сделать новые подразделения
-придумать систему поощерения за хорошую работу
-назначать ответственного за сержанским составом
-добавить график выезда конвоя
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Никита Бомжевич

Пользователь
Пользователь
30/1/23
2
1
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никити Версетти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, люблю рисовать, в свободное время смотрю фильмы с друзьями, довольно много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, компетентный, общительный, могу найти общий язык с другими людьми. До этого не занимал лидерских должностей, но сделаю все возможное, чтобы развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше времени с составом, заинтересовывать людей мероприятиями
с выдачей поощрений и деятельностью фракции для большей активности. Также планирую спрашивать мнение состава для дальнейшей, хорошей работы, так как состав является самой важной частью во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
СоливойНикитин#6723

• Like
Reactions: PhantomDeadem

Матвей Логутин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
16
1
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Логутин
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей я занимаюсь кудо и имею звание КМС. Так-же работаю тренером в двух залах моего города. И имею хорошие качества работы с людьми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею хорошие качества для лидера данной фракции, знаю многое о фракции и знаю как сделать её лучше и чтобы сотрудникам фракции было интересно в ней играть. Так же у меня большой онлайн более 10 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень RP во фракции, пересмотреть устав и систему повышения. Добавить новые подразделения и мероприятия. Так же обучить уставу и конечно же дать толчок новичкам сервера и обучить их RP чтобы в дальнейшем им было легче.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвейка#4641

Армани Костенко

Пользователь
Пользователь
29/3/23
4
2
9
1. Ваше имя: Дмитрий;
2. Никнейм в игре: Джон Ринеган;
3. Возраст: 16;
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Учусь в 10 классе, в будущем хочу себя посветить в пластическую хирургию, также я занимаюсь спортом, а именно: волейбол. Свободное время уделяю проекту NEXTRP!;
5. Ваш игровой уровень: 26;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный и могу предложить новые идеи, которые пойдут на благо государственной структуре;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года; Radmir CRMP - 1,5 года;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять активность данной государственной структуры, уровень РП, придумать интересный мероприятия различной тематики. Добавить подразделения: Управление делами - Организация и контроль за соблюдением установленных правил ведения делопроизводства, в том числе электронного, порядка обращения с документами, содержащими информацию ограниченного распространения, архивного дела в ФСИН России, Пресс-бюро ФСИН России - осуществляет взаимодействие со средствами массовой информации с целью объективного информирования российской деятельности;
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)

10. Ваш дискорд: Tralenz#0931

снег.jpg

Последнее редактирование:

pAstuh111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
7
3
31
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре:Кизару Гослинг

4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Все свободное время уделяю проекту NEXTRP. Адекватный и стрессоустойчивый.

5. Ваш игровой уровень: -12

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный , готов помогать составу и следить за ним. Уделяю много времени игре и все время нахожусь на смене. Онлайн от 4ч до 13ч.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года. 3 года NEXTRP, 1 год другие рп проекты. Был полковников ФСИН на Балтийском , на других проектах был администратором.

1. Мероприятия каждый день.
2. Новая система повышений.
3. Новые подразделения.
4. Еженедельная проверка состава на знания РП.
5. Штрафы за нарушение устава + выговор.
6. Новая система снятия выговоров.
7. Еженедельные и ежедневные премии.
8. И много других идей.

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд:yapelmen#6666

Последнее редактирование:

KANZY6666

Новый пользователь
Пользователь
19/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Тейпуля Кусакабе
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, довольно много свободного времени, хотел бы отстоять на лидере Фсин.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу продвинуть ФСИН, буду активным лидером и сотрудничать с другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 изменение устава, 2 постоянные сборы и мероприятия с остальными фракциями, помощь новобранцам в развитии
9. Ваш часовой пояс: +7 мск не сплю по ночам
10. Ваш дискорд: kanzy#6306

Скотти Йонг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
59
18
66
Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Евгений Винсети
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я Александр мне 16 лет, проживаю в городе Санкт-Питербург. Учусь в 9 классе, хожу на курсы по управлению гостиничного бизнеса, а свободное время уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Добавить доску почёта
2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)
3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю
4. Создать множество новых и интересных подразделений
5. Тренировки состава.
6.Выдавать поощрения в денежном эквиваленте. Исходя из этого у сотрудников появится мотивация к работе.
7.Проведение ГБМП по рассписанию в определенные дни
8. Ну и в целом сначала надо изучить,ознакомится с составом,дальше будет видно чего не хватает во фракции
9.МСК
10. соль#1007

Катана Мейсон.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
12
1
31
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Катана Мейсон
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, люблю рисовать, в свободное время смотрю фильмы с друзьями, довольно много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, компетентный, общительный, могу найти общий язык с другими людьми. До этого не занимал лидерских должностей, но сделаю все возможное, чтобы развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше времени с составом, заинтересовывать людей мероприятиями
с выдачей поощрений и деятельностью фракции для большей активности. Также планирую спрашивать мнение состава для дальнейшей, хорошей работы, так как состав является самой важной частью во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sanek#4612

Катана Мейсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
6
3
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Майкл Маклаус
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, довольно много свободного времени, хотел бы отстоять на лидере Фсин.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу продвинуть ФСИН, буду активным лидером и сотрудничать с другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 изменение устава, 2 постоянные сборы и мероприятия с остальными фракциями, помощь новобранцам в развитии
9. Ваш часовой пояс: +7 мск не сплю по ночам
10. Ваш дискорд: незнать#4833

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Мулюков-Максим Мулюков#4621
Матвей Логутин-Матвейка#4641
Джон Ринеган-Tralenz#0931

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 21.04.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.