Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Том Четкий

Новый пользователь
Пользователь
1/2/23
3
1
4
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Том Четкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я больше всего увлекаюсь играми про РП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить актив в работе чтобы все работали и не нарушали также я работал в ДПС МСК мз НСК ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хорошие играю в GTAV РП, Радмир, самп advance RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока оставить без изменений в дальнейшем буду улучшать
9. Ваш часовой пояс: 4-5
10. Ваш дискорд: Том Четкий#8487

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Руся Палыч

dimadug

Новый пользователь
Пользователь
12/4/23
3
1
2
1. Дмитрий
2. Дима Дугинов
3. 15
4. Я добрый и адеватный человек, который играет на РП проектах
5. 24
6. Я в данной структуре занимал звание Ст.Лейтенанта , и прекрасно знаю как что устроено следствено хочу улучшить Фракцию
7. Некст Рп-год, Проекты в Гарис Моде-5 месяцев, RPM- 2 года
8. Написать личный устав для ФСИН, Обновить "Ручки", Проверить Офицерский Состав
9. МСК
10. dimadug#5341

• Haha
Reactions: Руся Палыч

Том Четкий

Новый пользователь
Пользователь
1/2/23
3
1
4
1. Дмитрий
2. Дима Дугинов
3. 15
4. Я добрый и адеватный человек, который играет на РП проектах
5. 24
6. Я в данной структуре занимал звание Ст.Лейтенанта , и прекрасно знаю как что устроено следствено хочу улучшить Фракцию
7. Некст Рп-год, Проекты в Гарис Моде-5 месяцев, RPM- 2 года
8. Написать личный устав для ФСИН, Обновить "Ручки", Проверить Офицерский Состав
9. МСК
10. dimadug#5341
Чтоб бить генералом нужно иметь 16 лет

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре:Безумный Уваров

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, занимаюсь боксом хоккем

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 2 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: VQWEDK#5887

Алексей Деменев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
9
6
19
1. Ваше имя:Алексей Кузнецов.

2. Никнейм в игре: Алексей Деменев.

3. Возраст:16.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, профессионально занимаюсь хоккеем, много времени уделяю рп проектам, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.

5. Ваш игровой уровень: 11.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею ладить с составом.Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится, как я уточнил выше ⬆ , я обладаю определенными навыками которые я попробую реализовать в дальнейшем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами своей фракции, дабы знать с чем работать, и что требуется изменить в первую очередь. Корректирование обязанностей и запретов подразделений. Назначить собрание в ближайшие дни после назначения на должность, дабы познакомиться с составом и всё остальное. Выплачивать еженедельные премии сотрудникам, за хороший показатель в службе. Чаще буду делать совместные Мероприятия с другими государственными службами. Тщательная слежка за Начальствующим коллективом во фракции, а также коллективом разных подразделений. Возможное добавление нового подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Remeik.Noval#5822.

Тимурчик Овнлиптонзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
12
7
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Чип Липтон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь мотокроссом, живу в городе Ульяновск, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

[*]4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Чип Липтон#7777

Димас Воронин9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
6
5
61
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димас Воронин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий я обычный пацан учусь а школе занимаю ММА в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт работы во фракциях на проекте. Отлично знаю все правила сервера/лидера и смогу свои знания передать сотрудникам.
А главное - я имею желание работать и поднимать фракцию, а так же обладаю четким планом по ее развитию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Ежедневное проведение МП (как одиночных, так и совместный с другими фракциями)
2. Регулярные проверки состава на знание устава и правил сервера.
3. Проведение регулярных строевых подготовок для состава, что поможет поднять РП составляющую фракции.
4. Награждения сотрудников за хорошую работу.
5. Проводить регулярные наборы по 2-3 раза в день для набора достойного уровня состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Димас Фриман#0047

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Чип Липтон
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь мотокроссом, живу в городе Ульяновск, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

[*]4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Чип Липтон#7777
я знаю тебе нет 16 не пизди ты мне лично говорил

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
4. Расскажите о себе: Обычный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(NextRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все можно будет скорректировать на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Xlazyyy_#0001

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Король Тольятти
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 18 лет, хобби хоккей. Свободное время уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, ранее занимал должность заместителя генерала армии и смогу сразу приступить к работе. Так же имею хорошие качества лидера.
2) Поскольку я имею огромный опыт в сфере работы фракции - я смогу передать свои знания составу.
3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.
4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов,для решения всех вопросов состава и самой части.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1) Переработать устав для усовершенствования работы фракции. Основная задача устава: организовать эффективную, но при этом комфортную работу для состава.
2) Введение системы поощрения за хорошую службу.
4) Изменить и откорректировать действующие подразделения.
5) Проводить мероприятия для личного состава.
6) Проводить собрания с личным составом для улучшения работы и службы в целом.
7) Ввести жёсткую дисциплину и поставить ответственных для наблюдения за составом.
8) Ввести подразделение ответственных сотрудников для набора в ряды ФСИНА.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Король#4967

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Безумный Уваров - VQWEDK#5887
Алексей Деменев - Remeik.Noval#5822
Димас Воронин - Димас Фриман#0047
Максим Моретти - maksimov#7777
Король Тольятти - Король#4967

Обзвон состоится 19.04.2023 в 18:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.