Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Алексей Жемчугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
46
64
77
1. Ваше имя: Эрик
2. Игровой никнейм: Райан Морсети
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я парень, работаю менеджером. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вливаюсь в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, и набрать большой , сплочённый коллектив. Стоял на лидере ДПС НСК 1 срок на БАЛТИЙСКОМ сервере и успел получить 2 раза лидера недели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)повышение знаний рп во фракции
2)обучение субординации
3) проведение различных мероприятий.
4)вознаграждения за работу, лично от меня.
5)отчет от начальников, заместителей подразделений.
6)Делать 4 раза в неделю проверку состава
7)Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет
9. Ваш часовой пояс: +3 к Мск
10.Ваш Discord: Блатной#3690
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ДПС НСК 1 СРОК (ПСЖ)
ХЕЛПЕР КРАСНОДАРСКИЙ (ПСЖ)
СТАЖЕР ЛЕНИНГРАДСКИЙ (ПСЖ)
ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧА 1 СРОК (ПСЖ)
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ППС ГРК 1 СРОК (ПСЖ)
МЭР ЗАПАДНЫЙ 3 СРОКА

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Вайт
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерке.В меру спокойный, в меру строгий могу быть. Поставленную задачу выполняю всегда. на данное время занимаю должность Подполковник Фсина.
Сп7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию.Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями.Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: леха#6555

cpt/Toronto

Новый пользователь
Пользователь
31/3/23
4
1
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Торонто
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я Максим мне 16 лет живу в дагестане по национальности русский. Занимаюсь вольной борьбой, в свободное время играю в некст рп уделяю проекту от 5 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный умею руководить составом я компитентный. Сделаю хороший сотав .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу состав, буду делать обзвоны на всякие подразделения. Буду устраивать мп и тд
10. Ваш дискорд: Dirol#8446

Алексей Курбанов

Пользователь
Пользователь
19/4/23
2
3
9
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Сейдж

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Санкт-Петербурге в университете на 3 курсе. Профессионально занимаюсь музыкой, записываю свои треки.
Я считаю себя творческим, коммуникабельным, дисциплинированным человеком, а также имею основные качества лидера.( проходил курсы лидерства и коммуникативной грамотности:) )
На данный момент уделаю очень много времени игре.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
На данный момент являюсь Ст. Прапорщиком во ФСИНе, знаком со всем составом и знаю все плюсы и недостатки фракции.
Наличие недостатков и проблем меня очень мотивирует встать на данный пост.
Хорошо знаю устав и обязанности фракции. Могу поддерживать баланс между "кнутом и пряником"

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах с перерывами около 7 лет. (Даймонд рп, Радмир, тринити рп и др.)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент во фракции уже сформировался маленький, но очень сплоченный и адекватный коллектив,
в моих целях:
- его увеличение и поддержание.
- проведение наборов каждый день.
- проведение различных интересных мероприятий для поддержания интереса в работе
- проведение построений сотрудников
- обеспечение знания устава и соблюдения субординации
В данный момент взаимоотношения нашей фракции с другими, сформированы неправильно ( в объявлениях фракций, фразу "ФСИН на связь..." можно услышать крайне редко)
следовательно планирую налаживать связь с другими фракциями, для проведения совместных мероприятий и актах взаимопомощи
- повышение значимости деления на подразделения
- премии за отличие в службе

10. Ваш дискорд: Timesetnight#7074

Дмитрий Валерьевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
17
13
61
41
Москва
m.vk.com
1. Ваше имя: Люцык
2. Никнейм в игре: Люцык Русс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:активный игрок. собираю компы. выжу в Москве
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: держать порядок В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, и набрать большой , сплочённый коллектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- проведение наборов каждый день. повышение сотрудников каждые 1 сутки. буду делать мп и тд
9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Тарар#8209

Ангел Кингсайз

Активный пользователь
Активный пользователь
4/6/22
158
19
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ангел Кингсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,как сказал выше меня зовут Максим учусь в 9 классе средней образовательной школе,занимаюсь хоккеем с мячом являюсь капитаном команды.В свободное время гуляю,играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я достоим этой должности т.к я пунктуальный,стрессоустойчивый,адекватный,с любым человеком найду общий язык,грамотный так же я занимал должность Старшего Модератора на сервере:Центральном являлся там следящим за фракцией ДПС МСК,так же как сказал выше являюсь капитаном команды т.е у меня имеются все данные что бы стать Генералом+у меня имеются навыки руководителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP -2 года, пост Администратора Центрального сервера-с 7.11.2022-5.02.2023
1. Максимально сблизить состав друг с другом что бы каждый сотрудник понимал друг друга и помогал.
2. Делать на каждое звание аттестации.
3.Я считаю что будет много сотрудников которые хорошо работают и надо их поощерять и ставить в пример всему составу.
4.Я буду делать мероприятия среди составом
5.Добавлять новые подразделение.УВ,ГБР,ОБДПС и т.д
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск.
10. Ваш discord:
7777#7006

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1.Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Франческо Ларрен.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Несколько раз занимал посты Лидера и Зам лидера.

5. Ваш игровой уровень: 23.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом.Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.
Ранее занимал такие должности как :
1.Полковник ППС ГРК (Южный)
2.Директор ФСИН (Южный)
3.Глав.Врач НСК-ГРК (Ярославский)
4.Директор ФСИН (Рублевский)
5.Полковник ППС ГРК (Южный)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: Проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.

10. Ваш дискорд: 𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡#6165

Матюша Торонто.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
81
15
36
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюша Торонто
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь футболом, люблю поиграть в разные игры, а так я обычный как все
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный,умею находить общик язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, хочу развивать данную фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 2,5 года, за эти 2 года стоял на админке пол года и 1 день.
Кавказский:
10.09.22-03.11.22
Стажер: 10.09.22-17.09.22
Хелпер: 17.09.22-27.09.22
Ст Хелпер:27.09.22-03.11.22
Приморский:
08.11.22-11.03.23
Ст Хелпер:08.11.22-09.02.23
Модератор:09.02.23-11.03.23x
Простоял пол года и 1 день

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить МП, недопускать фарма ЗП, буду стараться выводить фракции на высший уровень,буду принимать квалифицированых сотрудников,обучать их, делать внеплановые проверки сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск

10. Ваш дискорд: Матюша#1003

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Алексей Жемчугов - Блатной#3690
Рза Гасанов - Gadzilo#7771
Алексей Курбанов - Timesetnight#7074
Ангел Тихонов - 7777#7006

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 25.04.23 в 17:00 (МСК).

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.