Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,869
4,079
827
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димон Симонов

3. Возраст:
16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя мне 16 лет занимаюсь спортом, свободное время а оно у меня каждый день провожу на проекте NEXT.RP.
- честный.
- порядочный.
- нормальный.
-
адекватный.
- грамотный.
- активный .
- дружелюбный .
- ответственный.
- не взяточник .
- нету блата.
- дисциплинарный.
- строгий в меру .

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что это
давняя мечта , хочу фракцию поднять на новый уровень.
-
ответственный .
-
нахожу со всеми общий язык .
- решаю быстро проблему.
- помогаю сотрудникам.
- помогаю
гражданским.
- знаю состав данной фракции.
- быстро нахожу проблемы в фракции и решаю их .
- знаю устав.

- ознакомлен с правилами сервера а также заместителя.
- решаю быстро конфликты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-4 года , имеется опыт большой.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить фракцию таким образом.
- делать чистку состава 1 раз в неделю.
- ежедневные мероприятия с призами.
- ежедневные тренировки.
- ежедневные проверки.
- сделать доску почета.
- будут проводиться ежедневные наборы в личный состав.
- буду лично следить за составам.
- буду каждый день улучшать максимально фракцию .
- сделаю в канал в спец связи идеи по улучшение фракции там будут голосовать и предлагать сотрудники по улучшению фракции .
- сделаю порядок на территории дч и где либо .
- Навести порядок и увольнять неактивных сотрудников состава.
- Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
- Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
- Уделять больше времени своему составу .
- Сделать дружный состав.
- чтобы состав помогали друг другу в трудную минуту.

9. Ваш часовой пояс : Московский .

10. Ваш дискорд: Димон Симонов#5447

Семен Савенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
26
2
31
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Семен Савенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я не конфликтный человек ,всегда пытаюсь решить любой спор или конфликт мирным путём.Не потерплю не уважение в свою сторону. Заступлюсь за своих друзей или работников фракции в которой я участвую.Я хорошо знаю RP и соблюдаю все правила сервера. Я адекватный и порядочный человек. Иногда могу быть строгим, но в меру. Это будет мой первый срок лидера и я считаю то,что я справлюсь с такой должностью.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что ,я готов помогать своим сотрудникам если они что-то не понимают. Перед тем как сделать какое либо действие я подумаю поэтому поводу и только потом сделаю что-либо.Я хорошо знаю устав и отыгрываю RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 3-4 года.
- Я буду делать наборы в фракцию каждый день.
- Буду много времени проводить с сотрудниками фракции.
- Буду каждый день проводить тренировки что бы развлечь сотрудников.
- Каждый день буду проводить проверки.
- Лично и со своими Помощниками буду следить за сотрудниками.
- Я сделаю Отдельный Дискорд сервер что-бы сотрудникам было удобно общаться между собой и докладывать информацию.
- Я не буду делать так что бы сотрудники боялись подойти либо ко мне,либо к моим помощникам.
- Сделаю дружный состав.
- Сделаю доску почёта.
- За хорошую службу буду выдавать денежную премию.
- Каждый день я буду выдавать Доп. зарплату каждому сотруднику. Она будет составлять 2000.
- Буду требовать уважительное отношение к старшим по званию.
- Я каждый день буду проводить различные мероприятия.
-
Новые подразделения:
Учебный Взвод - это своего школа для новобранцев, с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Служащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении. Целью обучения является: совершенствование начальной и общевойсковой подготовки прибывшего молодого пополнения, подготовки каждого сотрудника и самостоятельному выполнению задач боевой и внутренней службы.
УРиН
- Управление режима и надзора.
УОК - Управление охраны и конвоирования.
ТСК -тюремная следственная комиссия -отвечает за отчеты, набор.
УФСИН - Высший отдел, отвечающий за слежку за сотрудниками ФСИН, проверяет жалобы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Saimon#9168

Последнее редактирование:

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
4. Расскажите о себе: живу в городе Сочи учусь в школе в 8 классе(пошел в школу в 8 лет), учусь на IT-Специальность, готовлюсь к поступлению в колледж "Сириус". Трудолюбивый и адекватный, если возьмусь за дело, то выполню его на столько хорошо на сколько это возможно, сейчас в ДПС НСК есть не совсем адекватные игроки, пришел с целью сделать хорошо для проекта и для игроков, во время моего лидерства игроки полюбят ДПС НСК и перестанут ДМить фракцию, Оскорблять и унижать сотрудников
5. Ваш игровой уровень: 17,
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть желание помочь серверу и сделать хорошо для игроков, обучу игроков РП, подготовлю их к пути, который не так и прост - служение во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с марта 2018 года играю в некст рп а так-же играл на радмире года 2 назад.

1) Доска почета -данная идея представляет собой доcку на которой будут выделены 3 лучших работника недели приз - 30к от лидера всем трем игрокам.
2) Лекции и Учения - мероприятие обязательное всему младшему составу и сотрудникам у которых есть выговор на котором будет лекция (разбор полетов) будем смотреть жалобы приходящие мне или администрации, а так-же РП-мероприятие по типу чистки салона авто или покраски забора в ДЧ
3) ПСкС - Подготовка Стажеров к Службе. Данное подразделение будет заниматься подготовкой стажеров к службе а так-же собеседованием по знанию РП перед повышением (доступно с лейтенанта)
4) ППУМС - Подразделение По Управлению Младшим Составом. Данное подразделение будет следить за: Отчетами в рацию, субординацией. А так-же обязана помогать младшему составу во всех возникших вопросах (доступно с Ст.Прапорщик)
5) ГЗСО - Группа Защиты Сотрудников Отдела. Данное подразделение представляет собой группу специально обученных стрельбе сотрудников, которые будут помогать младшему составу в случае вооруженного нападения на него
6) ГСП - Группа Спортивной Подготовки. Группа состоящая из Полковников и Генерала, которая будет заниматься физ. подготовкой УВ(бег, бег с автоматом, приседания.)

pAstuh111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
7
3
31
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре:Кизару Гослинг

4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Все свободное время уделяю проекту NEXTRP. Адекватный и стрессоустойчивый.

5. Ваш игровой уровень: -12

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный , готов помогать составу и следить за ним. Уделяю много времени игре и все время нахожусь на смене. Онлайн от 4ч до 13ч.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-и лет, 3 года NEXTRP, 1 год другие рп проекты, на других проектах был замом лидера.

1. Мероприятия каждый день.
2. Новая система повышений.
3. Новые подразделения.
4. Еженедельная проверка состава на знания РП.
5. Штрафы за нарушение устава + выговор.
6. Новая система снятия выговоров.
7. Еженедельные и ежедневные премии.
8. И много других идей.

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд:yapelmen#6666

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Шатских
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Заканчиваю 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК и ФСИН, Зам Ген ППС МСК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов, Имею очень большой багаж знаний и умений связанный с данной организацией, в реальной жизни имеются знакомые несущие службу в ФСИН России поэтому знаю как структура работает не только в игре но и в жизни, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерскую должность в этой фракции. В прошлый раз когда занимал данный пост отстоял 1,5 срока без выговоров/предов и высокими оценками фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции ( малый состав)
2. Создание подразделений, ведомств и управлений реально существующих в жизни, возможно переработка уже имеющихся.
3. Увеличение штата сотрудников УИС (Уголовно Исправительной Системы).
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник ФСИН» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
15. Переработка специальных званий.
16. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач поставленных министерством Юстиции.
9. МСК
10 .Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
151
133
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Боевой
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур мне 16 лет живу Ярославле, активно занимаюсь спортом. После 9 класса ушёл в техникум.
В свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имелся опыт работы на зам лидере в ППС НСК, сделал для себя выводы и провёл для себя работу над ошибками. Имею такие качества как адекватность, справедливость и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Добавить новые подразделения по выбору сотрудников.
8.2. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
8.3. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
8.4. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8.5. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
8.6. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
8.7. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами.
8.8. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
8.9. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
8.10. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Димон Симонов-Димон Симонов#5447
Семен Савенко-Saimon#9168
Ростислав Шатских-Ростислав Крайнов#1591

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 28.04.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.