Заявка на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матва Московский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в Москве. Занимаюсь спортом, а именно водным поло в спортивной школе Олимпийского резерва, также играю на проекте next rp. Хорошо знаю русский язык.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я коммуникабельный, адекватный, обладаю навыками, необходимыми для лица, занимающего должность лидера. Также умею управлять составом фракции. Могу легко найти общий язык с любым человеком. Знаю правила лидеров, проекта, фракций, сервера. Имею планы на доработку данной фракции. Люди считают, что я легко смогу справиться с этой должностью. Умею пользоваться дискордом, форумом, а также AHK. Я полностью готов к этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:мои идеи, должны улучшить фракцию, а также притянуть в фракцию новых сотрудников.
1) Ввести регулярную проверку сотрудников на знание РП, устава, правил сервера;
2) Отредактировать устав и добавить в него необходимые пункты;
3) Проведение регулярных мероприятий для сотрудников;
4) Добавить отдел кадров, он будет заниматься ведением учёта, тех сотрудников, которые только вступили в фракцию ФСИН;
5) Добавить отдел охраны места исполнения наказаний;
6) Отредактировать скорость AHK , а также добавить в него некоторые изменения;
7) Ввести обязательнве аттестации для сотрудников, желающих повысить своё звание;
8) Проводить проверки на адекватность, стрессоустойчивость сотрудников, которые уже состоят во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:матвв#0608