Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Тимур Римский

Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
12
14
20
Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Тимур Зумагулов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я очень трудолюбив честный понимающий учусь в 8 классе ( оставался на 2 год из перелома спины) работал в фсин знаю хорошо состав
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я опытный фсиновиц знаю много о фракциях и всегда готов помочь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на блек раше 2 года потом пошло на проект Некст РП играю на нем с 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно сделать больше формы для сотрудников и машины так же систему поднятие звание ( давать больше опыта на посту)
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Тимур Зумагулов#1005

ЯрО6лав

Пользователь
Пользователь
26/4/23
4
3
9
Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Алексеевич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я очень трудолюбив честный понимающий учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я опытный фсиновец знаю много о фракциях и всегда готов помочь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в блек рашу 1год и 2 раза был мэром
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно сделать больше формы для сотрудников и машины так же систему поднятие звание ( давать больше опыта на посту),•Качественное обучение и подготовка мл.состава,Проведение ежедневных наборов во фракцию, проведение различный построений и мероприятий для фракции, улучшение Role Play у фракции.
10. Ваш дискорд: Jaroslav2000#7274

Последнее редактирование:

Даниил Гопничьков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
7
5
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Данечка Суботин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .
•Качественное обучение и подготовка мл.состава.

•Добавление/удаление/корректирование отделов в случае необходимости.

•Интересные и новые мероприятия/глобальные мероприятия.

•Доработка устава в случае необходимости.

•Добавить систему премий для сотрудников.

10. Ваш дискорд:Данька Токсичный#6666

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1. Ваше имя:Рияз
2. Никнейм в игре:Рияз Раскольников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рияз мне 21 год работаю совмесно прохожу практику 3 курс в институте , свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
большие время которое я провел в проекте а провел ее в гос.армия
Имеется опыт стоял на полковники Армия и ДПС ГРК
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил у сотрудников государственных организаций Был Полковником Армии и ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст.рп

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

Дмитрий Сливкин/.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
14
11
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сливкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 22 года. Служил в армии, поступал в МВД.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком со структурой внутренних вел не только в игре, но и в жизни. Являюсь строгим, ответственным человеком. Который может своевременно принимать ответственные и важные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст рп, 2 года Радмир, 2 года Гта 5
Банальные: Проведение ежедневных наборов во фракцию, проведение различный построений и мероприятий для фракции, улучшение Role Play у фракции.
Не банальные: Добавить подразделение, которое будет заниматься составом точно так-же как это делает генерал или полковник.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Пимпочка#9822

lool

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
8
4
19
17
Москва
Заявка на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:Матвей

2. Никнейм в игре:Матва Московский

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я живу в Москве. Занимаюсь спортом, а именно водным поло в спортивной школе Олимпийского резерва, также играю на проекте next rp. Хорошо знаю русский язык.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я коммуникабельный, адекватный, обладаю навыками, необходимыми для лица, занимающего должность лидера. Также умею управлять составом фракции. Могу легко найти общий язык с любым человеком. Знаю правила лидеров, проекта, фракций, сервера. Имею планы на доработку данной фракции. Люди считают, что я легко смогу справиться с этой должностью. Умею пользоваться дискордом, форумом, а также AHK. Я полностью готов к этой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:мои идеи, должны улучшить фракцию, а также притянуть в фракцию новых сотрудников.
1) Ввести регулярную проверку сотрудников на знание РП, устава, правил сервера;
2) Отредактировать устав и добавить в него необходимые пункты;
3) Проведение регулярных мероприятий для сотрудников;
4) Добавить отдел кадров, он будет заниматься ведением учёта, тех сотрудников, которые только вступили в фракцию ФСИН;
5) Добавить отдел охраны места исполнения наказаний;
6) Отредактировать скорость AHK , а также добавить в него некоторые изменения;
7) Ввести обязательнве аттестации для сотрудников, желающих повысить своё звание;
8) Проводить проверки на адекватность, стрессоустойчивость сотрудников, которые уже состоят во фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:матвв#0608

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Ярослав Алексеевич - Jaroslav2000#7274
◇ Данечка Суботин - Данька Токсичный#6666
◇ Дмитрий Сливкин - Пимпочка#9822
◇ Рияз Раскольников - Джорданн#7799

Этап интервью пройдет 03.05.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.