Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Чихпых

Хомяк Ельциннн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
7
12
19
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Хомяк Ельцин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:в свободное время посвящаю проекту. Не отношусь к людям негативно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент знаю некоторые нюансы Фракции и хочу их исправить. Так же хочу улучшить или же изменить полностью устав Фсина. Я был Лидером и Зам.Лидера фракции, знаю, как ведётся форум и ознакомлен с лидерскими правилами. успел изучить рабочие моменты данной фракции. И ознакомлен с отчетами и ведением форума, в том числе. Видел несколько генералов, которые прекрасно выполняли свою работу, набрался опыта и хочу сам попробовать себя на данной должности, зная всё необходимое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - год+.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
награждение лучшего сотрудника недели донат валютой и тд. (За победы мп). Проводить различные проверки для сотрудников на устав/субординацию. Проводить различные мероприятия для состава. Переработка подразделений. Переработка/улучшение устава.
Улучшить знание состава к субординации и уставу.
Улучшение актива в составе.
Частые наборы для повышения актива фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: хомяк#1000

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
108
107
112
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Лина Орловская
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: работаю, учусь, в свободное время сочетаю активный отдых, различные игры, изучение нового.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отстояла 3 срока на лидере ППС МСК без единого нарушения, также недавно отстояла 3 срока на лидере Армии без нарушений, знаю обязанности и права лидеров, хотела бы попробовать себя вновь на роли лидера другой фракции. Сейчас работаю во ФСИНе на ранге старшего прапорщика, изучила фракцию изнутри, также знаю нюансы рейда на сам ФСИН. Предпочитаю решать мирно все конфликты, искать различные выходы из сложившихся ситуаций, достаточно целеустремленная, всегда несу ответственность за начатые дела, сотрудников, слежу за обновлениями, изменениями в правилах проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Arizona RP - больше 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала привести в порядок имеющийся состав, собрать дружный, сплоченный коллектив. Убедиться, что сотрудники знают свои права и обязанности. Объяснить нюансы работы, чтоб было как можно меньше проблемных моментов. Учесть пожелания сотрудников по поводу мероприятий, рейдов и другого совместного времяпровождения с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Лина Орловская#8226

P. S. кд на лидерку проходит 12 мая 👀

Чихпых

Пользователь
Пользователь
9/5/23
3
8
21
1. Ваше имя: Васяня
2. Никнейм в игре: Василий Тюленев
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: живу в кайф себе и не в напряг окружающим
5. Ваш игровой уровень: 25 уже
6. Почему именно вы должны занять эту должность: порядка двух месяцев не покладая рук я вкалывал во ФСИН и был начальником подразделения, занимающегося контролем соблюдения устава, его знания; противодействием коррупции, а так же профилактикой всего этого безобразия. Готов делать это и далее, но с должным расширением круга обязанностей. Уже даже ознакомился с ними, как и с остальными правилами. Правила понравились! Устраивают. А значит и соблюдать проще будет. Лидерский опыт есть, даже когда-то "школу РП лидеров" проходил (году в 2019-ом). С составом мы обязательно поладим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 03.06.2018 и по сей день. Кое-чему за это время успел научиться)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на первых порах вводить что-то новое не намереваюсь. Улучшение не обязательно подразумевает именно это. Оно должно так или иначе пересекаться с проблемами, присутствующими во фракции. Иначе говоря, на мой взгляд есть, что дорабатывать и в старом, несмотря на тот блистательный результат, который мы увидели от крайнего лидера этой фракции. Под моим началом ФСИН станет таким, каким его видит администрация. Большой упор будет сделан на обучение, ведь успех даже самой маленькой организации напрямую зависит от уровня подготовки (профессионализма) её кадров.
9. Ваш часовой пояс: UTC +7
10. Ваш дискорд: 🥀𝔀𝓲𝓵𝓵𝓮𝓷𝓼𝓼𝓽𝓪𝓻𝓴 𝓐𝓶𝓫𝓪⚡#0001

Илья Гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
6
14
66
19
1. Ваше имя: Илья Гришин(Гриша)
2.
Никнейм в игре: Илюха Гришин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Спокойный,как удав,учусь в колледже на специальность Юрист 1 курс
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт в лидерстве/замке большой:Зам глав врача НСК(1 срок не полный ПСЖ),Полковник армии(1 срок не полный ПСЖ)
7. начиная с лета 2021 по сей день большой опыт)
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать если он там есть весь детсад,добавить туда старичков,добавить дисцеплину
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10.
Ваш дискорд:Илюха Гришин#7705

Последнее редактирование:

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ФСИН закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Лина Орловская - @Лина Орловская#8226

@Чихпых - @🥀𝔀𝓲𝓵𝓵𝓮𝓷𝓼𝓼𝓽𝓪𝓻𝓴 𝓐𝓶𝓫𝓪⚡#0001

@Илья Гришин - @Илюха Гришин#7705

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 13.05.2023 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.