1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Семен Савенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я не конфликтный человек ,всегда пытаюсь решить любой спор или конфликт мирным путём.Не потерплю не уважение в свою сторону. Заступлюсь за своих друзей или работников фракции в которой я участвую.Я хорошо знаю RP и соблюдаю все правила сервера. Я адекватный и порядочный человек. Иногда могу быть строгим, но в меру. Это будет мой первый срок лидера и я считаю то,что я справлюсь с такой должностью.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что ,я готов помогать своим сотрудникам если они что-то не понимают. Перед тем как сделать какое либо действие я подумаю поэтому поводу и только потом сделаю что-либо.Я хорошо знаю устав и отыгрываю RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Я буду делать наборы в фракцию каждый день.
- Буду много времени проводить с сотрудниками фракции.
- Буду каждый день проводить тренировки что бы развлечь сотрудников.
- Каждый день буду проводить проверки.
- Лично и со своими Помощниками буду следить за сотрудниками.
- Я сделаю Отдельный Дискорд сервер что-бы сотрудникам было удобно общаться между собой и докладывать информацию.
- Я не буду делать так что бы сотрудники боялись подойти либо ко мне,либо к моим помощникам.
- Сделаю дружный состав.
- Сделаю доску почёта.
- За хорошую службу буду выдавать денежную премию.
- Каждый день я буду выдавать Доп. зарплату каждому сотруднику. Она будет составлять 2000.
- Буду требовать уважительное отношение к старшим по званию.
- Я каждый день буду проводить различные мероприятия.
- Новые подразделения:
Учебный Взвод - это своего школа для новобранцев, с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Служащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении. Целью обучения является: совершенствование начальной и общевойсковой подготовки прибывшего молодого пополнения, подготовки каждого сотрудника и самостоятельному выполнению задач боевой и внутренней службы.
УРиН - Управление режима и надзора.
УОК - Управление охраны и конвоирования.
ТСК -тюремная следственная комиссия -отвечает за отчеты, набор.
УФСИН - Высший отдел, отвечающий за слежку за сотрудниками ФСИН, проверяет жалобы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Saimon#9168