Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Люцифер Белл

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/22
24
6
32
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Кирука Кусакабе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Комсомольск-на-Амуре. Учусь в 9 классе, занимаюсь баскетболом, свое свободное время я нахожусь на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я умею находить общий язык абсолютно с любым человеком, также умею решать конфликты, я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, коммуникабельный, отзывчивый, пунктуальный, ответственный и трудолюбный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 3 - 4 года
1) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
2) Добавить новые подразделения.
3) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
4) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
5) Буду проводить еженедельные розыгрыши на игровую валюту
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: kiruka? 𓆩 𓆪#2222

Амадео

Пользователь
Пользователь
23/12/22
2
0
7
1.Ваше Имя: Радмир
2.Никнейм в игре: Амадео Камбербэтч
3.Возраст: 24
4.Раскажите о себе: Я проживаю в городе Краснодар.Обучался в военном учереждение в краснодарском крае имени Кутузова,Хобби мое Рыбалка и Охота,На данный момент я не где не работаю-так как я в этом не нуждаюсь, в свободное время я провожу на проекте Nextrp, Мое свободное время для проекта 8-10 часов В день.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность. Потому что именно Я готов руководить большим составом Сотрудников ФСИН, и Иметь общий диалог с другими Гос Структурами.Также я Умею находить общий язык обсолютно с каждым Гражданином Проекта, не создавай конфликтных ситуаций, также я адекватный,ответственный и коммуникабельный в любом решение вопроса.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, включая бывший сервер Пограничный имея очень большой опыт в Любых Структурах,а именно Мэр Города грк и МСК.

8.Ваши идеи по улучшению фракции.
1.Готов Организовать Учебно профилактическую работу с заключеными.
2.Улучшить знание Сотрудников ФСИН,Также дать стажером возможность себя проявить.
3.Каждый день готов проводить собрание между сотрудниками, для полной отчетности.
4.Готов проводить мероприятия с участием других фракции и разрешением администрации, чтобы сотрудникам было на много комфортней и интересней находится именно в моей фракции.
5. И более этого всего не описать. все можно будет увидеть.

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.ваш дискорд: Амадео#8740

pkmk1937

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
5
12
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Карло Моретти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, играю за баскетбольную команду своего города, в свободное время играю в некст рп. Начал заниматься саморазвитием, а именно: читать книги(от нуля к единице) и ходить в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный, знаю все правила некст рп, всегда пытаюсь решать конфликты и искать общий язык, в случае чего пойти на компромисс. Также в меру веселый, адекватно воспринимаю шутки в мою сторону. И впринципе дружелюбный и общительныйчеловек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(Даймонд рп) стоял на лидере СМИ, 7 месяцев в некст рп(Генерал армии) на Рублевском.
Создать систему премий для игроков
Делать построения для общего пения гимна, с целью улучшения чувства патриотизма
Сделать доску почета для самых лучших сотрудников
Устраивать отыгровки рп ситуаций, чтобы в случае чего сотрудники были подготовлены

9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Moretti#2853

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
182
87
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Я хочу Стать на Генерал ФСИН НСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Нач.Рота.ДПС] ,ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
роведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН НСК. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд:
Тоня Валова#6438

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Joseph_Smirnov

Антонио Роудс

Новый пользователь
Пользователь
22/4/23
1
2
2
1. Ваше имя: Нуржан
2. Никнейм в игре:Котах насваевичььь
4. Расскажите о себе: Я долбоеп я учусь в 9 и люблю маму и чипсимки
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я охуенный тип попмоему лусше всех подхэожу на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona rp 8 лет некст рп 6 лет и бравл старс пол года игры 20к кубков
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новыен подролз играть каждый день по 10 часов зделатьб касты на зоне пример сержанты петухи прапорщик храмые но и самое главное Барон фсина которым буду я 100000 проц
9. Ваш часовой пояс: +10
10. Ваш дискорд:
Saitama

PAsmurno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
24
12
62
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Цвар Маструбек
4. Расскажите о себе: Как выше сказанное - я Николай, мне 16, занимаюсь футболом, более 8 лет, а также по совместительству программист. Почему программист, а я вам отвечу, очень нравится мир IT технологий и т.д... есть опыт в РП играх и в лидерстве. Уделяю проекту около 4-5 часов, зависит от дня, если забитый день, то 4-5 часа в день, а если свободный день, то могу хоть 7 часов играть. Люблю играть в некст РП, т.к, оно чем-то отличается от других проектов, наверное понятностью и функционалу. В целом больше нечего сказать, пока только это)
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я -
отзывчивый
коммуникабельный
добрый
общительный
люблю помочь новичкам, а также кто что-то не понял
как раннее сказал, есть опыт, стрессоустойчивый и ответственно подхожу к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5RP 6 месяцев NEXT RP 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что их нету, но как только заступлю на пост, сразу начну обдумывать
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: mtn"#9322

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Дэвис
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерке.Я хачу изменить это набрать сотрудников во фракцию компетентны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию.Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями.Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: леха#6555

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Цвар Маструбек - mtn"#9322
Тоня Валова - Тоня Валова#6438

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 12.05.23 в 18:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.