Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Leonardo_Liquid

Пользователь
Пользователь
26/5/23
2
1
9
1. Ваше имя: Булат
2. Никнейм в игре: Ангел Паркинсон
3. Возраст: (14) Прошу Дать исключение
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Спортом , время от время играю в КРМП - Так же уделяю времени на игру , т.к щас начнуться каникулы буду 24/7 Активить , а так больше ничего
5. Ваш игровой уровень: 5 (( Думаю не важен ))
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу преобразить организацию, набрать хороший состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8.5/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Снизу !
1) Добавление Отдела "

Отдел 1)) КМБ - Также КМБ – это целый комплекс мероприятий, направленный на моральную и физическую подготовку юноши к настоящей службе. , От Сержанта - до Старшины.
Отдел 2 )) "Алмаз" Занимается Специальной подготовкой по тиму " ОМОН" Или " Альфа" Разминирование , Рейд , и т.п - т.д
Отдел 3 )) "Академия "ФСИН" Можно придумать так же и "Алмаз" Вступление в алмаз, проходит только через академию.
Отдел 4)) "ОСН Сатурн" Специальный бойцы - а именно " Примеру как Прапорщики и Старашие Прапорщики в МВД, А Во Фсине Пойдет как Надзиратели и т.д"
Отдел 5 )) Сотрудники ВРЗ - Пойдут с 1 Ранга. точнее с первых погонов.
ВРЗ вертолётное радиозвено авиа
Отдел 6)) Отряд Разминирование "Альфа" - Разминирование Бомб а именно отыгровка " Full RP "

1) Добавление Новых Руководящих а именно Новыми Подразделениями .
Командир "Альфа"
Командир "Алмаз"
Командир "Сатурн"
Командир "ОСН Сатурн"

1) Также Зам.Командиров
Альфа
Сатурн
Алмаз
Альфа.

((Перечесляю Примеры с МВД, и ФСИН Если что можно добавить и такие взводы ))
9. Ваш часовой пояс: +2 От МСК

10. Ваш дискорд: Diego_Liquid#5101

Последнее редактирование:

Пинго

Новый пользователь
Пользователь
26/5/23
2
0
2
1. Ваше имя:Павел

2. Никнейм в игре: Дима Дмитрив

3. Возраст:14

4. Расскажите о себе: Павел 14 лет проживаю в в красноярске учусь в 7 играю в некст рп

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, грамотный и ответственный человек. Умею решать конфликты разного рода, могу найти общий язык с любым человеком, знаю как устроена фракция и что нужно делать для ее продвижения.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5года опыта

ЦПП-центр професиональной подготовки
УОК занимается перевозками заключеных
ОРН Занимается охраной подозреваемых лиц, находящихся под стражей

СС- следящие за сотрудниками- в это подразделение будут попадать сотрудники которые отличились в своих умениях и знаниях, к которым будет доверие и которые будут выполнять добросовестно свою работу.
[СОБР] - Спец отряд быстрого реагирования
новую систему снятия выговоров
Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.)

9. Ваш часовой пояс:+4

10. Ваш дискорд: ForKlick#8108

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
850
547
156
1. Ваше имя:Расул

2. Никнейм в игре:Расул Соулс

3. Возраст:15

4. Расскажите о себе:Меня зовут Расул мне 15 лет проживаю в городе Грозный люблю играть в некст рп

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу развить фракцию ФСИН

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 ГОДА ИГРАЮ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Посмотрим на состав и придумаем что нибудь по пооводу этого

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Rasul_Souls#8375

HaRdI

Пользователь
Пользователь
26/5/23
1
0
19
1. Ваше имя: Егор♡

2. Никнейм в игре: Винстон Харди♡

3. Возраст: 16♡

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, проживаю в г. Екатеринбург, закончил 9 класс, планирую стать программистом. Свободное время уделяю проекту, на NextRP играю около трех лет.

5. Ваш игровой уровень:27♡

Я целеустремленный, коммуникабельный и компетентный в сфере РП
, а так в структуре ФСИН. Умею работать с составом.
Отлично знаю правила сервера/лидера, а так же имею не малый опыт на РП-проектах.
Мне нравится сфера онлайн RP серверов и поэтому я готов все свободное время отдавать развитию данной фракции.
Так же я обладаю очень хорошим онлайном в 6-10 часов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года опыта.♡

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь добьюсь достойного уровня РП от состава.

Добьюсь я это такими способами: - Сначала по жесткому отбору (с точки зрения знаний РП) отберу людей во фракцию. - Открою среди сотрудников заявки на Начальников подразделений (в первую очередь учебных подразделений) - Среди них выберу по обзвону лучшего кандидата - Когда Начальники выбраны, продолжу набирать состав, но теперь за каждым сотрудником будет пристально следить начальник его подразделения. Следующее, это добавлю или доработаю все подразделения:
- УВ - Учебный Взвод -
УРИН - Управление режима и надзора -
ОСН - Отряд специального назначения -
УСБ - Управление собственной безопасности.

Каждую неделю с начальниками/заместителями подразделений будет проводиться собрание и составляться план на грядущую неделю. А так же от каждого подразделения будет выбираться один сотрудник, проявивший лучшую работу, который будет попадать на доску почета и получать благодарность и премию в размере 30тыс.
И буду проводить интересные МП для состава, что поможет им отточить слаженность действий и настроить на товарищеский дух.

9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК. ♡
10. Ваш дискорд: HaRdI#2215

Илья Моесеенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/3/20
32
5
67
Россия
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Моесеенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Илья, 17 лет. На данный момент сдаю единые государственные экзамены, занимаюсь альпинизмом. Свободное время уделяю компьютерным играм. Адекватен, стрессоустойчив, способен решать конфликты. Играю в ролевые проекты несколько лет(не только гта). На лидерских должностях не стоял, хочу попробовать себя в этой роли.

5. Ваш игровой уровень: 6
Я провёл немало времени в данной фракции, хочу поднять активность и обеспечить людей, играющих в ней, положительными эмоциями. Считаю, что подхожу для данной должности.

NextRP(Центральный, Кавказский): ~ 1 год
Majestic rp(3 сервер): ~ 4 месяца

Активное участие в мероприятиях, поощрения активных сотрудников. Сбор отчётов от начальников своих подразделений. Изменение правил конвоирования и реформа подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Quasar#7118

Ромео Ланкастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
51
54
52
20
Ростов-на-Дону
2d2a4ba2c27fe66491bdc67875957d5ef43962b3r1-296-40_hq.gif2d2a4ba2c27fe66491bdc67875957d5ef43962b3r1-296-40_hq.gif

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Давлатов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Ростов-на-Дону.

Заканчиваю колледж поставленный на юридической основе, так же практикуюсь на текущий момент времени в областной прокуратуре.
В свободное время, а чаще всего на выходных поддерживаю физическую форму в фитнес зале. В своей личности могу выделить следующие черты характера: Коммуникабельность, прямолинейность, пунктуальность, стрессоустойчивость и компетентность.
Данные качества помогают мне справляться в жизни, в тяжелых ситуациях и соответственно в своей работе, я легко нахожу общий язык с людьми, что в дальнейшем позволяет мне легко с ними коммуницироваться.
Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов, презентаций. Хорошо разбираюсь в IT-сфере так как это
является моим хобби и помимо этого приносит мне заработок. Многозадачность - это моя основная часть жизни, ведь совмещать такие должности в игре, уделяя им не менее 4-х часов в день и помимо этого справляться с другими не менее важными задачами даётся не каждому.

5. Ваш игровой уровень:24

Данная гос.структура имеет большой патанциал для игры, в ней имеется так же много функционала как и в армий и она так же вызывает у меня

огромный интерес, к тому же данной гос.структуре нужен достойный человек, человек который может руководить данной фракцией и сотрудниками в том числе
достойно, я же в своей портфеле знаний имею большой опыт в работе с гос структурами разных направлений, умею правильно находить общий язык с людьми,
давать им знания, а так же свой опыт. О себе могу сказать, что в активностях дискорда получал достижение "Лучший Лидер", что напрямую зависит от людей, а это значит,
что людям нравилась моя работа, по сей день множество людей меня уговаривают занять должность Лидера в одной из гос.структур. На тот момент я работал в ДПС МСК
и от туда так же получил достаточно опыта, чтобы попробовать себя в новой сфере работы, за собой я имею опыт работы в таких гос.структурах как: ДПС МСК (Генерал), Армия (Полковник),
Мэрия (Мэр), ДПС ГРК (Генерал), а так же в разных гос.структурах поднимался по званиям, в общем и целом я имею огромный опыт работы, который поможет мне справится с любой
должностью и я считаю, что такой кандидат действительно достоит занимать эту должность!

Next RP - 3 года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Внести корректировки в состав.

(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.3) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.4) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.5) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.6) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.7) - Проводить учения регулярно.
(8.8) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.9) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.10) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.11) - Научить сотрудников правильной субординации.
(8.12) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.13) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.14) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.15) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.16) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.17) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.

(8.18) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

9. Часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: S-#9349

2d2a4ba2c27fe66491bdc67875957d5ef43962b3r1-296-40_hq.gif
2d2a4ba2c27fe66491bdc67875957d5ef43962b3r1-296-40_hq.gif

Вложения

roma gotty

Пользователь
Пользователь
11/8/22
1
0
9
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Спортом , время от время играю в КРМП - Так же уделяю времени на игру , т.к щас начнуться каникулы буду 24/7 Активить , а так больше ничего
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу преобразить организацию, набрать хороший состав
1) Добавление Отдела "

Отдел 1)) КМБ - Также КМБ – это целый комплекс мероприятий, направленный на моральную и физическую подготовку юноши к настоящей службе. , От Сержанта - до Старшины.
Отдел 2 )) "Алмаз" Занимается Специальной подготовкой по тиму " ОМОН" Или " Альфа" Разминирование , Рейд , и т.п - т.д
Отдел 3 )) "Академия "ФСИН" Можно придумать так же и "Алмаз" Вступление в алмаз, проходит только через академию.
Отдел 4)) "ОСН Сатурн" Специальный бойцы - а именно " Примеру как Прапорщики и Старашие Прапорщики в МВД, А Во Фсине Пойдет как Надзиратели и т.д"
Отдел 6)) Отряд Разминирование "Альфа" - Разминирование Бомб а именно отыгровка " Full RP "

Командир "Альфа"
Командир "Алмаз"
Командир "Сатурн"
Командир "ОСН Сатурн"

1) Также Зам.Командиров
Альфа
Сатурн
Алмаз

Катюша Давлатова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/20
20
13
71
31
1) Добавление Отдела "

Командир "Альфа"
Командир "Алмаз"
Командир "Сатурн"
Командир "ОСН Сатурн"

1) Также Зам.Командиров
Альфа
Сатурн
Алмаз

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1)Ваше имя: Иван
2)Никнейм в игре:Мирон Давлатов
3)Возраст:17
4)Расскажите о себе: Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте.
5)Ваш игровой уровень:26
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 4-6 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
8)Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УР (Учебная Рота); УОиК (Управление охраны и конвоирования) для предотвращения нападений на конвои; ГБР (Группа Быстрого Реагирования); УСБ (Управление Собственной Безопасности); так же если понадобиться, то добавлено будет создано подразделение УРиН(Управление Режимом и Надзором).

4) В каждое подразделение набрать Начальника/Заместителя, а затем достойный состав, где каждый сотрудник будет исполнять свои обязанности и отыгрывать свою роль.
5) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.
Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9)Ваш часовой пояс:МСК
10)Ваш дискорд:Мирон Давлатов#6675

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Винстон Харди - HaRdI#2215
Илья Моесеенко - Quasar#7118
Роман Давлатов - S-#9349

Обзвон состоится 09.06.2023 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.