1)Ваше имя: Иван
2)Никнейм в игре:Мирон Давлатов
3)Возраст:17
4)Расскажите о себе: Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте.
5)Ваш игровой уровень:26
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 4-6 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
8)Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УР (Учебная Рота); УОиК (Управление охраны и конвоирования) для предотвращения нападений на конвои; ГБР (Группа Быстрого Реагирования); УСБ (Управление Собственной Безопасности); так же если понадобиться, то добавлено будет создано подразделение УРиН(Управление Режимом и Надзором).
4) В каждое подразделение набрать Начальника/Заместителя, а затем достойный состав, где каждый сотрудник будет исполнять свои обязанности и отыгрывать свою роль.
5) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.
Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9)Ваш часовой пояс:МСК
10)Ваш дискорд:Мирон Давлатов#6675