Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

666pasha666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
8
5
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Люцифер Безумный
3. Возраст(реальный 16+): 27
4. Расскажите о себе: честный , справедливый. Имеются качества лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому ,что знаю как работает данная фракция в жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как уже сказал , что знаю как эта ГОС организация работает в жизни , хотелось бы максимально приблизить её работу на этом проэкте. А именно набрать адекватный состав на работу, объяснить им как работает система ФСИН и навести порядок во фракции . Потому-что данный состав который сейчас остался там , по факту не чем не занимается , от этого и фракция пустая почти, потому что людям там не интересно они просто не знают чем заняться.Поэтому хотелось бы это исправить и показать, что в данной фракции можно отлично провести время. На данную фракцию , я уже нашел ребят кто хочет помочь мне в её развитие.Поэтому с радостью бы занел пост главы на этом месте , если мне дадут такую возможность.
9. Ваш часовой пояс: онлаин в основном от 8 часов в день и выше, с мск разница 4 часа
10. Ваш дискорд:
павел#2865

Philip_shelby

Пользователь
Пользователь
14/10/22
4
1
21
18
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Рей Макконахи
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Миролюбивый, адекватный, умный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я вижу себя как хорошего лидера, умею командовать, и думаю что у меня все отлично будет получатся в этой роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играл на западном, на центральном, и в целом играю на проекте более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу установить адекватные правила, для общения с сотрудниками и зэками, восстановить субординацию, и сделать составы определенных людей, принять новых хороших людей, и в крайнем случае прогнать плохих если это понадобиться. в общем чтобы все стало на свои места и было топ.
9. Ваш часовой пояс: мск, актив в день около 5 часов. по воскресеньям весь день оффлайн.
10. Ваш дискорд:
Bleser#4243

Ванек Братковскй

Пользователь
Пользователь
17/2/23
1
1
9
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Вильем кокс
Возраст(реальный 16+): 16
Расскажите о себе: Добрый и позитивный
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно вы должны занять эту должность: Я молодой и цели устремлённый
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду помогать новичкам и развивать фсин, со мной фсин будет защищен.
Ваш часовой пояс: мск
Ваш дискорд: Ванек#0109

• Like
Reactions: 666pasha666

Moro Xadson

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/23
47
11
37
Удалено

Последнее редактирование:

Родик Лудоман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/12/22
18
6
67
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Джон Вард
3. Возраст:16(28.07.2006)
4. Расскажите о себе:Добрыйи отзывчивый.Давно играю на проэкте.Учусь сдаю ОГЭ и поступаю на автомеханика.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно играю.Очень хочу попробовать генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник армии(советский).Фракции на данном округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проработаю с каждым из состава.Мероприятия и все остальное будет нередкостью но при этом работе мешать не буду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Aervo#6666

Анатолий_хромов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
5
3
61
1. Ваше имя:Анатолий
2. Никнейм в игре:Трапс Костин
3. Возраст:17(09.06.2006)
4. Расскажите о себе:Добрыйи отзывчивый.Давно играю на проэкте , играл на разных серверах .Учусь на повара кондитера
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно играю.Очень хочу попробовать генерала тк есть опыт , и есть знания о этой гос структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Под полковник ДПС (Краснодарский).Фракции на данном округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу поднять гос структуру на новый уровень сделать подразделения и улутшить состав до идеала . Есть много идей по улутшению фракции расписывать долго
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Traps#8091

Pavel_Motorola

Новый пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павел Мотороло

3. Возраст: 23 лет

4. Расскажите о себе: Добрый день меня зовут Павел Мне 23 лет я из Города Тамбов имею за собой службу в МВД

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. Имею большой опыт

7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 24.08.2019 по 11.01.2020 был Полковником ДПС МСК (Ленинградский)
Amazing RolePlay Полковник ФСБ (GREEN) Полковник ФСИН (GREEN)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Проводить учения с сотрудниками фракции;
5)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
6)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
7)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
8)Добавить новые подразделения:
9) Составить грамотный форм
10) Делать на Форму Приказы разного вида

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Pavel_Motorola#4044
Picsart_23-06-14_11-53-22-257.jpg

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ФСИН закрыты.

Люцифер Безумный-павел#2865

Рей Макконахи -Bleser#4243

Павел Мотороло-Pavel_Motorola#4044

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 20.06.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.