Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ростислав Майер

Завсегдатай форума
Активный пользователь
30/3/20
617
588
161
Санкт-Петербург
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Майер
3. Возраст(реальный 16+): 18 лет
4. Расскажите о себе: Обычный парень, который хочет попробовать себя на данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю я
с лёгкостью справлюсь с данной должностью, т.к до этого был опыт в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл онли на нексте: Алтай(Замка Фсина), Восточный(Админ, куратор Лидеров)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С начало надо получить данную должность, понять фракцию, потом начать ее улучшать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
pactoumo

Anti01Chiter

Профессионал
Пользователь
11/6/21
3
0
49
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Пековкин
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Люблю заниматься дзюдо, играю на гитаре, могу часами засиживаться в NEXT RP, даже не замечая этого, очень хочу поступить на должность лидера ФСИН.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, могу долгое время уделять NEXT RP, люблю работать с личным составом, набирать свежую кровь, до этого был на другом сервере в ППС ГРК, работал на должности начальника учебного взвода(обучал новеньких),звание-прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл долгое время на Советском сервера, Балтийском, Приморском.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще делать наборы и улучать отношения в коллективе.
10. Ваш дискорд:
antichiter#0084

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Найкон Реймонда
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Люблю заниматься спортом мма греплинг борьба и люблю ходить в плаванья , могу часами засиживаться в NEXT RP, даже не замечая этого, очень хочу поступить на должность лидера ФСИН.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, могу долгое время уделять NEXT RP, люблю работать с личным составом, набирать свежую кровь, до этого был на другом сервере в МЭРОМ И ЗАМ МЭРОМ, Знаю правило сервера и ответствен за работу и за своих сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл и играю долгое время в некст рп около 4 года первый играл на кавказском потом на центральном на новгородском и алтайском и на Федеральнои
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще делать наборы и улучшать умение рп коллектива и отношения в коллективе.
10. Ваш дискорд:
Bredshit#6666

Тимоха Беля

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
21
10
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Я обычный парень, закончил обучение в 9-классе, успешно сдал все предметы на 80+ баллов перехожу в 10 класс буду обучаться там.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт на Кавказском (Полковник ППС ГРК) SAMP - (Генерал-майор 2 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (Radmir RP - 1 Год) (NextRP - более 4 лет) (GTA SAMP 1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Первое создать новый улучшенный устав
-Второе найти хорошего полковника по доверию и по обзвону
-Третье создать много разных новых подразделений
-Четвёртое проводить тренировки,МП,и ГМП cотрудникам.
-Пятое обучать сотрудников
-Сделать так чтобы фракции как Армия,ППС всех городов,ДПС всех городов и МЗ всех городов дружили и помогали фракции ФСИН.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: timohabelka77

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты.

Кандидаты:

Ростислав Майер-pactoumo
Даниил Пековкин- antichiter#0084

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 02.07.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.