Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Обязательные критерии:
◇ Возраст 16+
◇ Игровой аккаунт на сервере, где кандидат подает заявку.
◇ Минимальные онлайн в день: 4 часа.
◇ Знание правил серверов / лидеров / фракций.
◇ Понимаем внутренних процессов и особенностей работы фракции.
◇ Грамотная письменная / устная речь

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Даня, 17 лет. Закончил 11 класс, продаю поды оптом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, компетентный. Хорошо справляюсь со своей работой.
Имею опыт в данной сфере.
3 года
Краснодарский - Ген. ДПС ГРК
Алтайский - Ген. Армии
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
13)Добавить новые доклады и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xaunted

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ФСИН которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Никитос Райтер

Профессионал
Активный пользователь
11/12/21
24
14
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Вайт Хуаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: перешёл на 2 курс своего колледжа, учусь на программиста. В свободное от учебы время уделяю спорту и провожу время в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу поднять эту фракцию, что бы люди не забывали что такое ФСИН. Занимал должность
1.3 года NEXT RP
2. 1.5 года МТА ПРОВИНЦИЯ
3. 3 месяца Radmir
4. 1 срок ген.ДПС НСК Новгородский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменю координально устав данной фракции, добавлю новые подразделения, буду слушать предпочтения каждого гос.служащего.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:qqqq3167

Андрей Хайирбеков

Активный пользователь
Активный пользователь
20/7/23
39
7
37
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Хайирбеков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: перешёл на 2 курс своего колледжа, учусь на логиста. Я адекватный. Занимаюсь спортом и свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу поднять эту фракцию т.к ФСИН следит за исполнением наказания. Знаю эту фракцию на 100%.
1) 2,5 года NEXT RP
2) 2 месяца Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю координально устав данной фракции, добавлю новые подразделения и система премий больше МП и проверка биндов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .gazarin

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

dania123_ - xaunted
Никитос Райтер - qqqq3167
Андрей Хайирбеков - .gazarin

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 24.07.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.