Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Арсен Морозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
11
3
14
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре:Даниил Морозный
3. Возраст (16+):
16
4. Расскажите о себе: Закончил 9-й класс, сдал экзамены, буду поступать в 10-й класс, проявляю интерес к баскетболу и волейболу. Из своих личных качеств хочу выделить: адекватность, грамотность - письменная и устная, также умение найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я должен занять эту должность т.к имею все необходимые на то лидерские и личные качества - стрессоустойчивость, уверенность в своих действиях, умение решать конфликты, спокойно выслушивать точку зрения человека, если необходимо конструктивно критиковать какие либо действия сотрудников. Готов развивать данную структуру в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP - 3 года (с 2020г.), Radmir CRMP, Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переработку форумных разделов, большее внимание уделять сотрудникам (по большей части новичкам) и их обучению, проводить частые собеседования в структуру, добавить награду за проделанную работу в виде денежных премий и награждений, для стремления сотрудников к работе, пересмотреть все существующие подразделения, заменить старые подразделения на новые и более полезные.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: arsenkopl

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

lfybbkpro2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
19
3
31
17
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Зайцев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Окончил 9-й класс, хочу отучиться на юриста. Планирую поступать в педагогический колледж, занимаюсь профессионально спортом самбо (борьба), достаточно компетентен, имею подходящие качества для данного поста Компетентность, стрессоустойчивость, умение решать конфликты, справедливость.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью и так же очень креативен способен развлекать фракцию а так же быть собраным и ответственным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп с 2020 года и год на Radmir CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать лучший состав, который будет примером для других фракций. Сделать систему повышения. Добавить спец.отделы как:ДисБат УВ Сделать устав, присягу Будет создана доска почета Регулярные интересные мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс: +05:00
10. Ваш дискорд: __lourensik__

Последнее редактирование:

тимоша 1812

Новый пользователь
Пользователь
19/7/23
3
1
2
1. Ваше имя: Тимоха
2. Никнейм в игре: тима зайцев
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я тимоха простой парень хочу побыть генералом почувстовать на себе такую важную роль живу в деревне занимаюсь на турниках
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одекватный спокойный слежу за словами и я довольно дружелюбный быстро подружусь с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: решу если встану на пост
9. Ваш часовой пояс: + 09:00
10. Ваш дискорд: нету

Павел Перестрелкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
19
12
61
1.Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Коломбано Клементе
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Павел, занимаюсь баскетболом, учусь на фронтенд девелопера, на проекте уже около 2 лет
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный и умею создавать рабочую атмосферу. Ответственный, грамотный, целеустремленный, коммуникабельный. Думаю, что данные качества очень помогут мне на посту лидера. Так же неоднократно занимал высокие должности во фракциях. И самое главное - есть желание.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp- 1.5 года,Majestic rpg- 6месяцев NEXT RP- 1.5-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.) Настроить форум.
2.) Делать ежедневные мероприятия для состава.
3.) Ознакомиться с подразделениями, которых нет - добавить, а которые есть - продолжить
развивать
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:.devilsdad

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Коломбано Клементе - .devilsdad
Даниил Зайцев - __lourensik__
Даниил Морозный - arsenkopl

Обзвон состоится 17.08.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.