Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,298
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
Заявка на пост Лидера ГУ ФСИН РФ | Кавказский :love:

1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирюха Палыч

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Я Кирилл , учусь с техникуме на Правоохранительную деятельность (Юрист) . Играю на некс РП более 3 лет , имею большой опыт в сфере лидерства .
На Некст РП служил в УГИБДД МСК на таких должностях как : Начальник УВ ( 3 месяца ) , Начальник Роты ДПС ( 7 месяцев ) , Куратор Начальства .
Так же служу во ГУ ФСИН РФ , был на таких должностях как : Начальник УРиН , а так же на данный момент я действующий Полковник ФСИН РФ .

5. Ваш игровой уровень: 28

* Так как я на данный момент действующий Полковник ФСИН , я очень хорошо ознакомлен с данной Гос.Организации , так же внес в нее не мало усилий .

* Я обладаю всеми Лидерскими качествами как - Стрессоустойчивость , Целеустремленность , Коммуникабельность и так же Компетентность .
* Имею Лидерский опыт :
Генерал ППС ГРК (Советский Сервер) - 05.04.2023 - 20.06.2023 ( Ушел раньше на 4 дня до окончания 3-го срока - по семейным обстоятельствам ) .
Полковник ФСИН РФ : 08.07.2023
*
Люблю обучать а так же помогать сотрудникам и вновь прибывших к нам на службу .
* Знаю практически весь состав ФСИН и понял какой именно надо иметь подход к ним .

*Так же , не нужно забывать про Онлайн , который составляет у меня от 7 до 11 часов в сутки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Next RP - 3 года .

1.1 Улучшить знания Субординации .
1.2 Сделать больший упор на обучения состава .
1.3 Усилить Спец.Подразделения для того что бы вся работа сотрудников контролировалась не только Руководством но и специально обученными сотрудниками .
1.4 Внести редакции Внутреннего Устава ФСИН РФ .
1.5 Усилить подготовку состава на такие мероприятия как :
Рейд на ФСИН , Рейд на Армию , Груз и т.д .
1.6 Внести корректировки в Подразделения .
1.7 Улучшить строевую подготовку состава .
1.8 Проводить ежедневные наборы .
1.9 Проводить множества мероприятий .
1.10 Создать Письменный Порядок для осужденных и находящих на территории ФСИН РФ .

9. Ваш часовой пояс:
+ 1 от МСК .

10. Ваш дискорд:
amg_admiral_777

С вами был Полковник ГУ ФСИН РФ Кирюха Палыч !

Последнее редактирование:

Степан Харпер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/20
50
8
66
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, мне 16 лет. Занимаюсь Хобби сбор ПК.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, и компетентный человек. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на РП Серверах с 2014 года. Был на проктах Самп, ГТА 5 и НекстРП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премию за лучшую работу, доска почёта, пересмотреть старший состав на Начальниках и заместителях, а так же пересмотреть отделения и возможно переименовать их и сделать работу интенсивней.
1) Развитие системы образования и повышения квалификации для обеспечения подготовки кадров с высокими профессиональными навыками и знаниями.
2) Будет создано подразделение "ФСОГ". Задача отряда заключается в охране губернатора и его приближения. В "ФСОГ" будут входить люди, которым доверяет губернатор.
3) Создание специализированного центра обслуживания граждан, где каждый житель области сможет получить информацию о различных вопросах, связанных с взаимодействием с администрацией. Такой центр будет обеспечивать высококачественную и оперативную помощь гражданам.
4) Введение удобных и доступных инструментов обратной связи с гражданами, чтобы узнать их мнение и предложения, а также решать возникающие проблемы наиболее оперативно.
5) Создание программ развития сельского хозяйства и поддержки малых фермерских хозяйств для обеспечения продовольственной безопасности и развития сельских территорий.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Stepan#0823

Последнее редактирование:

Руся Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
17
9
31
Заявка на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руся Палыч

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан!!! Занимаюсь профессионально спортом уже 9 лет. Свой путь начинал на проекте именно с этого проекта - Кавказский сервер. Сначала пошёл я во фракцию ДПС ГРК, дослужился до звание - Прапорщик. После этого я уволелся по ПСЖ. Затем я пошёл в Гос.Структуру - ДПС МСК. Максимальное звание у меня было - Капитан. Когда я там получил какие - либо знания, я пошёл во фракцию - ФСИН. На этом я буду заканчивать свой чудесный рассказ о Кавказском сервере.

5. Ваш игровой уровень: 23

(6.1) - С данной фракцей уже знаком, поэтому знаю там всю систему

(6.2) - Ознокомлен со всеми правилами проекта и Лидеров

(6.3) - У меня имеются все качества Лидера:

- Компитетность
- Коммуникабельность
- Конструктивная критика
- Адекватность

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около одного года

(8.1) - Добавить следующие подразделения:

ОК - Отдел Кадров. Подразделение, которое занимается проведениями собеседований в ряды ФСИН

УСБ - Управления Собственной Безопасности. Подразделение, которое занимается слежкой за сотрудниками, после чего передаёт всю информацию Лидеру

(8.2) - Внести корректировки в Устав ФСИН

(8.3) - Проводить МП, для того чтобы сотрудники отдохнули после службы

(8.4) - Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация

(8.5) - Проводить ГРП, которое делают Лидеры других фракций
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: mister0011

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
153
133
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Боевой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Артур, 17 лет, живу Ярославле, активно занимаюсь спортом. После 9 класса ушёл в техникум.
В свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею такие качества как адекватность, справедливость и компетентность так как знаю всю механику работы в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Добавить новые подразделения по выбору сотрудников.
8.2. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
8.3. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
8.4. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8.5. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
8.6. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
8.7. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами.
8.8. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
8.9. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
8.10. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач.
8.11. Добавлю новые интересные подразделения такие как ОРЛС - отдел по работе с личным составом, УСБ - управление собственной. безопасности.
8.12. Будет новая форма проведения атестации.
10. Ваш дискорд: Артур Боевой#4333

Каха Пограничный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
44
34
81
1. Ваше имя: Ильфат
2. Никнейм в игре: Эрнесто Хоружевский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильфат, мне 16 лет проживаю в городе Казань. Закончил 9 класс, пока что готовлюсь к пересдаче по ОГЭ. Я никогда не был на руководящий должности, но готов и хочу попробовать себя на посту Директора ФСИНА!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, грамотный человек. Если мне дать возможность я не подведу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать большой состав, обучать их и работать с ними по РП, чтобы было и им интересно и всему окружению Next RP
10. Ваш дискорд: K3nya. Но я забанен на главном дискорде Next RP не за что. За личную неприязнь.

• Like

Дон Абхазский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
19
4
66
1. Ваше имя: Тимур Логинов
2. Никнейм в игре: Джон Готи
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь изучением истории, большую часть времени провожу дома, давно играю на рп проектах.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидерами, помимо этого успешно стоял на нескольких лидерских постах, хочу произвести улучшения во фракции( подобрано на обзвоне), а также мой возраст поможет грамотно справляться со сложными и конфликтными ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp и Rp Box - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых взводов, еженедельная аттестация, проведение глобальных МП, день открытых дверей для знакомства с фракцией.
9. Ваш часовой пояс:0
10. Ваш дискорд: .nabaa

• Like

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
Ваше имя: Леон Хеция
2. Никнейм в игре: Лекичк Ратушну
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, большую часть времени сижу дома, выполняя мелкие заказы по интернету. Увлекаюсь Рп играми, долгое время играю на данном проекте. Люблю читать бизнес литературу.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По образованию юрист, поэтому глубоко знаком с законами, обладаю большим опытом лидерства на других рп проектах. Я достаточно взрослый человек, который хочет улучшить фракцию на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс 1 сервер( лидер ДПС), Радмир КРМП 18 сервер (лидер ФСИН), ГТА 5 Радмир (Шериф ЛССД)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения( подробнее на обзвоне), улучшить рп во фракции путём проведения крупных и совместных мероприятий с другими фракциями, еженедельная аттестация состава и многое другое.
10. Ваш дискорд: SuetoloG#0777

• Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кирюха Палыч - @amg_admiral_777
Руся Палыч - @mister0011
Джон Готи - @.nabaa

Обзвон состоится 07.08.2023 в 16:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.