Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,296
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даня Феофанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
8
5
31
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Феофанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Пока лето идёт играю много люблю спорт и гулять, а также некст
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не разу не бы лидером и хочу себя там попробовать, а ещё это моя первая фракция
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в некст рп, Адванс рп, Радмир рп, мордер рп. 3-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: научу фракцию дисциплиной и порядком
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:deniska356

• Like

Султан Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
9
4
62
1. Ваше имя:Султар
2. Никнейм в игре:Султан Шмхахмедов
3. Возраст:14(прошу исключение,я умею работать с составом,был администратором на крупном проекте БР,был следящий за ГИБДД,и знаю как работать лидером,если не верите то свои навыки покажу на обзвоне)
4. Расскажите о себе:Султан,14лет,добрый,честный,занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Добрый,четный,уверенный в себе,и я уверен что справлюсь с этой должностью,умею работать с составом ,знаю как работают лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Большой онлайн,много собеседований ,только четное и доброе руководство,создание новых подразделей,много мероприятий да бы держать сотрудников в организации чтобы не увольнялись,открыть раздел с премией где сотрудники за выполнение определеной работы получали деньги,открыть раздел благодарность,если сотрудник участвовал в ГМП МП и тд,получал благодарность от лидера в виде боевого духа.Это еще не все,ум переполняет многими разными идеями,но пожалуй я использую их на практике .
9. Ваш часовой пояс:0+ МСК
10. Ваш дискорд:dagec#3377

• Like

Serejka_Graf

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
136
101
111
Хуй вы угадали
Заявки на пост лидера ФСИН
1.Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Архангел
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серёжа , 17 лет , живу в Хабаровском крае Г. Комсомольск-на-Амуре . Занимался 10 лет борьбой и получил кмс . Щас играю в NextRp
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-то я Архангел , все слабые духом и не могу не чего сделать .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp (Кавказкий 3 года игры ) ; Gta 5 RP (Сервера:Vinewood полтора года игры (Лидер LSPD Успешно) , Davis пол года(Лидер Русской Мафии успешно) , Burton год(Лидре Ballas Gang успешно; Лидер Русской мафии 3 срока успешно ; Лидер Bloods взята 100 территории и поставлен в зал славы )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать МП и ГМП , Больше общаться с составом и прислушиваться к ним и делать с ними хороший срок.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Graf#3354

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
Ваше имя: Леон Хеция
2. Никнейм в игре: Лекичк Ратушну
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, большую часть времени сижу дома, выполняя мелкие заказы по интернету. Увлекаюсь Рп играми, долгое время играю на данном проекте. Люблю читать бизнес литературу.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По образованию юрист, поэтому глубоко знаком с законами, обладаю большим опытом лидерства на других рп проектах. Я достаточно взрослый человек, который хочет улучшить фракцию на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс 1 сервер( лидер ДПС), Радмир КРМП 18 сервер (лидер ФСИН), ГТА 5 Радмир (Шериф ЛССД)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения( подробнее на обзвоне), улучшить рп во фракции путём проведения крупных и совместных мероприятий с другими фракциями, еженедельная аттестация состава и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SuetoloG#0777

Данил Борзой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
13
4
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Борзой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, играю в футбол, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть много опыта на руководящих должностях, играл на различных рп проектах таких как: аризона рп, некст рп, радмир рп. На аризоне рп занимал пост администратора. Смогу активизировать работу этой организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить ежедневно тренировки с другими фракциями, добавить доску почета и выбирать лучшего сотрудника недели, сделать удобную и понятную систему выговоров и др. (подробнее на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kartofelfree

Последнее редактирование:

Дон Абхазский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
19
4
66
1. Ваше имя: Тимур Логинов
2. Никнейм в игре: Джон Готи
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь изучением истории, большую часть времени провожу дома, давно играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидерами, помимо этого успешно стоял на нескольких лидерских постах, хочу произвести улучшения во фракции( подобрано на обзвоне), а также мой возраст поможет грамотно справляться со сложными и конфликтными ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp и Rp Box - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых взводов, еженедельная аттестация, проведение глобальных МП, день открытых дверей для знакомства с фракцией.
9. Ваш часовой пояс:0
10. Ваш дискорд: .nabaa

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту ФСИН и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

Ранис2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
9
3
61
1. Ваше имя: Ранис
2. Никнейм в игре: Дунул Гидропона
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет на проекте NEXTRP уже 3 года, все свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я на этом не настаиваю, но хочу наводить порядок в игровом мире, качества лидера у меня имеются, Хочу проводить мероприятия для сотрудников, и развивать Гос. организацию ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 5 лет в общем и повторюсь именно на NEXTRP 3 года, был Лидером ППС МСК и Зам. лицера ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов, и мероприятий для бойцов ФСИНА, (Для того-чтобы им не надоедали одни и теже задания, и был интерес служить во ФСИНЕ)
9. Ваш часовой пояс: +4:00 к МСК
10. Ваш дискорд: tot_shot#2279
ВСЕМ КАНДИДАТАМ УДАЧИ

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сережка Архангел - Graf#3354
Даня Борзой - kartofelfree
Дунул Гидропона - tot_shot#2279

Обзвон состоится 16.08.2023 в 16:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.