Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Foma_Cokol

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
9
3
61
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Марти Сэлмон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Шамиль ,я живу в городе Москва,увлекаюсь рп проектами, уже почти 6 лет,учусь в университете,все свободное время стараюсь проводить в Рп проектах.Решил подать именно на пост лидера ФСИН,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, в последнее время я заметил что у данной фракции не хватает актива. Я хочу исправить это и сделать фракцию достойной.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, который всегда сможет помочь своему составу. Давно уже хотел стать на лидерку , думаю смогу помочь проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-4 года и Радмир-2 года.
1. Добавить спец отряды.
2. Ежедневные учения.
3. Сделать дружный коллектив.
4. Поправить устав.
5. Набрать большое количество личного состава.
8 .Сделать увлекательные и обучающие мп , которые будут доступно показывать рп и всего его тонкости
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: foma_cokol

иван миронов

Новый пользователь
Пользователь
24/7/23
3
0
4
1. Ваше имя: Иван
2. никнейм в игре: Иван Миронав

3. Возраст: 16 Лет
4. раскожите о сибе: Ну я занимался регби и фудболам щас я занимаюсь уличным валиболам
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я щас служу во фсине и занимаю должность нач ув и хочу попробовать такую должнасть

7. Ваш игровой опт на рп проектах:ну я очен хорошо отыгрываю свою роль и играл на многих рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну я хочу зделать так чтоб наш колектив был дружний и чтоб никогда не было побегов и нападений

9. Ваш игровой пояс: 8-9 Часов
10. Ваш дискорд:ivan#3926

Старый Тольятти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
14
0
29
1.Тоха
2. Старый Давлатов
3. 37
4. Дальний восток работаю тащу семью 4 детей пацанов. Они меня и подсадили на данный проект
5. 28
6. Потому что на опыте
7. Я тут с 2019 года так сказать с самого начала.
8. Все будет зависить не от меня одного если состав который сейчас есть еще останется то можно что то.
9. 4-5
10. Старый Тольятти#6497

Данил Борзой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
13
4
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Борзой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, играю в футбол, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть много опыта на руководящих должностях, играл на различных рп проектах таких как: аризона рп, некст рп, радмир рп. На аризоне рп занимал пост администратора. Смогу активизировать работу этой организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить ежедневно тренировки с другими фракциями, добавить доску почета и выбирать лучшего сотрудника недели, сделать удобную и понятную систему снятия выговоров и др. (подробнее на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kartofelfree

Последнее редактирование:

Иван Сурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
47
9
66
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Буртатор
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь программированием и борьбой, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт на данных должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы, делать учения, давать премии
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: sanich221

Рамазан Ховард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
11
4
31
1. Ваше имя: Рамазан.
2. Никнейм в игре: Рамазан Ховард.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Я умный, образованный, трудолюбивый человек. Прямолинеен, всегда открыто высказываю свою точку зрения. Способный самостоятельно решать возникающие задачи, я суров, но справедлив.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт игры на РП проектах, пока что особо не знаю но на этой лидерки я докажу что не зря выбрали меня. Хочу дать интересный контент серверу, и устроить историю. У меня есть стак для лидерки, но я уверено зайду на срок и не подведу достояв его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp уже 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах сделать организацию активной и интересной в плане рп процессов, а также сделать так чтобы людям было интересно состоять в фракции.
9. Ваш часовой пояс: 3+МСК
10. Ваш дискорд: hovard_095

Павел Балакин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
8
0
60
1. Ваше имя: Павел Балакин
2. Никнейм в игре: Павел Балакин
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, мне 19 лет. В этом году закончил обучение в техникуме. Считаю себя адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, компетентным в различных сферах общества, стрессоустойчивым, жизнерадостным человеком.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя лучшим кандидатом на данную должность, имею огромный опыт в сфере лидерства на других проектах, неоднократно занимал посты лидера/заместителя. Благодаря мне фракция выйдет на новый уровень, я постараюсь увеличить количество компетентных сотрудников во фракции. Сумею вывести фракцию на конкурентно способный уровень по статусу между другими организациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет.
1) Составим с заместителями график собеседований во фракцию;
2) Буду проводить интересные, а главное не банальные мероприятия для сотрудников организации;
3) Распределю каждого сотрудника по своему подразделению.
4) Составлю график лекций, а также тренировок внутри организации.
5) Грамотно оформлю устав, терминологию, биндер.
6) Система государственных наград. Сотрудникам, отличившимся по службе, будут присваиваться награды (медали, ордена).
7) Система ГТО.
8) Каждый сотрудник будет подтверждать свою квалификацию в виде практики/теста.
9) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, на каждом собрании будем выбирать лучшего работника и выдавать ему премию.
10) Проведение масштабных тренировок, мероприятий для всех гос. структур.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Паштет#5737

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фрейд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, перешёл на второй курс в Техникуме, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развевать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на посту Лидера, имеется знание правил\Лидера, на данный момент знаю как работает данная фракция и как она устроена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Три года играю на RP проектах.
Написать форум фракции
Провождение аттестации на повышение.
Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами.
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
Умею работать в команде и руководить составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .dima05

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Марти Сэлмон - foma_cokol
Иван Миронав - ivan#3926
Данил Борзой - kartofelfree

Дмитрий Фрейд - .dima05
Павел Балакин - Паштет#5737

Обзвон состоится 27.08.2023 в 17:45 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.