Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

haveproblemm??????

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
87
85
47
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Джозеф Голдман
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим увлекаюсь Кик Боксингом на протяжении 8-10 лет.Перешел в 11 класс думаю после сдачи ЕГЭ пойти В МЧС на профессию пожарный буду тушить огонек:)В свободное время играю в Некст либо же гуляю!
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею опыт лидерства так как отстоял срок Лидера ДПС НСК с 25.06.23 по 27.07.23 я ответственный и отношусь к фракциям строго но иногда могу и шутить в меру!Хочу занять должность Лидера ФСИН потому что хочу развить эту фракцию на все 100 балов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
1.Создать батальоны

2.Ввести корректировку в устав фракции
3.Поднять Онлайн
4.Делать кучу агитаций
5.Проводить кучу МП для сотрудников
6.Делать РП ситуации с сотрудниками связанные с перевозкой заключенных

Есть еще идеи но о них я расскажу когда встану на данный пост
9. Ваш часовой пояс: +3 К МСК
10. Ваш дискорд:lakus3939

Зaхар Моральный

Новый пользователь
Пользователь
21/8/23
1
0
0
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Моральный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом и боксом,в любое свободное время провожу в нексРП,играю на различных РП проэктах имею навыки лидера в разных структурах например:Вожатый в детских ОЗЛ.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я: коммуникабельный, рассудительный, могу легко разрешить конфликты внутри состава,и не однократно занимал должность лидера на других проэктах.Я отвественый человек с опытом во фракциях. Могу оказать помощь сотруднику. Могу найти выход из конфликтной ситуации, помочь решить сотруднику его проблему, и ответить на проблемный вопрос .Прекрасно справляюсь с поставленными задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наведение порядков в подразделениях, вернуть Управление Охраной и Конвоированием (УОК),Дисциплинарный батальон!
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд: musorovoz_sede

Ержaн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
28
3
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Глохан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Я увлекаюсь рисованием. Проживаю в городе Иркутск. Мой онлайн в день превышает 4-5 часов. На данном проекте я провожу почти всё своё свободное время
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю полезными качествами такими как: коммуникабельность, активность, стрессоустойчивость и грамотность . Хочу улучшить фракцию. Очень хорошо справляюсь с доверенными должностями. Могу найти общий язык с сотрудниками и также выявить их недовольства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 3 года.
1. Каждые три дня проверять исправность и работоспособность ахк биндеров
2.Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3. Сделать новый и интересный устав в данной фракции.
4. Поощрять сотрудников за их работу
5. Повысить состав во фракции, а также обучить каждого сотрудника для более грамотной работы гос. структуры
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: aleksieiglohan

Последнее редактирование:

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в Фсин К которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
268
141
112
21
г.Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Белыхз
3. Возраст: 19+
4. Расскажите о себе: Артем, 19 лет. Живу в России. Имею образование, работаю, часто нахожусь дома. Очень ответственный, добрый и понимающий человек. Всегда во всех ситуацию беру ответственность, в роли лидера ощущаю себя отлично. Максимально целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами, максимально адекватный и ответственный человек. Имею огромный лидерский опыт , а так же большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP c 2019 года . Опыт лидерства есть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести корректировки в устав, максимально помогать принимать в управлении фракции, заняться работой с личным составом, проводить интересные мероприятия, и контролировать посещение сотрудников на ГМП.
9. Ваш часовой пояс: 0 от МСК
10. Ваш дискорд: Мэттью#8085

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ержaн - aleksieiglohan
Владос Савицкий - Влад Савицкий#6199
Тема Вагнер - Мэттью#8085

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 05.08.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.