Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Амир Ибрагимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
28
5
62
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Амир Ибрагимов
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, введу свой бизнес.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, готов перевыполнять мою норму активности в день, знаю на отлично правила проекта и правила лидера, точно уверен в своих знаниях, и полностью уверен, что мне надо делать во фракции и как поступать в сложных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп с начала открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых, я хочу поддерживать хорошее взаимо- отношение с составом, поэтому, в конце каждой недели, будут выявляться "Лучшие Сотрудники" Данную тему, я сделаю на форуме, и тогда каждый игрок сможет оставить отзыв о том или инном сотруднике. Соответственно, им будут выдаваться Благодарности и Премия в размере "30.000р" Во вторых нужно больше взаимодействовать с другими фракциями , например делать разные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: #0949 Амир Ибрагимов

lfybbkpro2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
19
3
31
17
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Зайцев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, закончил школу. Буду поступать в юридический колледж на правоохранительную деятельность,во мне есть такие качества как адекватность, ответственность, целеустремлённость и я стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, комуникабельный. быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя. Я уверен,что справлюсь с данной должностью и так же очень креативен способен развлекать фракцию а так же быть собранным и ответственным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп с 2020 года и год на Radmir CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать лучший состав, который будет примером для других фракций. Сделать систему повышения. Добавить спец.отделы как:ДисБат УВ Сделать устав, присягу Будет создана доска почета Регулярные интересные мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс: +05:00
10. Ваш дискорд: __lourensik__

Мэйтoн Прайм

Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
15
6
20
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мэйтон Прайм
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Данил мне 16 лет. Хожу на тренировки по футболу, а так-же очень хорошо играю на гитаре. Все свое время свободное время трачу на проект. Также я играл на разных проектах, а именно GTA 5 RP 2 года, занимал там замки и тд.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный ставлю свои цели и всегда их выполняю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения каждое подразделения не будет просто так сидеть на месте. Составить список времени проведения собеседований, делать проверку субординации. Делать мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: gemera0001

Оуджи Трэпстар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
23
4
37
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Антоненков
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 19 лет , занимаюсь футболом, играю в любительской футбольное лиге в Москве , работаю в сети Автосервисов по всей России ( Колесо.Ру) .
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной гос.структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имееются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны присутсвовать таковы как :

1) Системное мышление – заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.
7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Сибирском в 2019 году отстоял срок на Полковнике ППС МСК , в 2022 году Отстоял на Генерале ППС НСК .

1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.

2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3. Разбор старых и создание новых отделов.
4.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
5.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6. Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8. Сделать Доску почета.
9. Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10. Добавить сотрудника недели
11. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

9. Ваш часовой пояс:Московский

10. Ваш дискорд: Котик#0179

Мэйсяшик

Новый пользователь
Пользователь
2/9/23
3
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяшик Скилшотзхс
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на программиста и обладаю ответственным, адекватным и грамотным характером. Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции, есть опыт в лидерстве. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, умею руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен быть выбран на данную должность, потому что я обладаю необходимыми навыками, знаниями и опытом, чтобы успешно выполнять свои обязанности. Я мотивирован и ответственен, всегда готов брать на себя дополнительные задачи и работать в команде. Мой профессионализм, организованность и способность быстро обучаться позволят мне эффективно выполнять свои обязанности в этой должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется более 6 лет.

1. Подразделение: УСБ О подразделении УСБ-Сотрудники УСБ обеспечивают безопасность своим сотрудникам,выезжает на помощи другим фракциям,проводит аттестации на повышения.

2. Подразделение УВ О подразделении УВ-Сотрудник УВ должен соблюдать устав ФСИН, иметь дисциплину и иметь субординацию, учить тщательно устав для повышение с ранга старшина-прапорщик.

3.Подразделение УОК О подразделении УОК-Подразделение УОК следит за конвоями, чтобы сотрудники следили за сотрудниками, чтобы те соблюдали устав Конвоев.

4.Система повышений О системе повышений: Сержант-Ст.сержант [Сдать устав] Ст.сержант-Старшина[Сдать устав и дополнительные правила подразделений] Старшина-Прапорщик Переводы подразделение УОК[нужно сдать устав УОК]

5.Доска почёта, выдача премий Подробнее: Доска почета обновляется каждую неделю куда попадают топ 3 сотрудника, которые получают вознаграждение,
1место 30к
2 место 15к
3 место 5к

6. Сделать максимально адекватный состав, увеличить онлайн во фракции, сдружить ФСИН с остальными фракциями.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: vietnamez

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Амир Ибрагимов - Амир Ибрагимов#0949
Даниил Зайцев - __lourensik__
Мэйтон Прайм - gemera0001
Мэйсяшик Скилшотзхс - vietnamez

Обзвон состоится 04.09.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.