Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,296
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Manvil Asala

Пользователь
Пользователь
14/8/23
1
0
21
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Манвел Асала
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут игорь мне 16 лет хочу помочь этой структуре и развивать её.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшить,помогать составу,сделать эту фракцию лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:мп,премии,улучшенеи,помогать сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд(retre_chnys_34)

Аслан Бжания

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
56
18
37
1. Ваше имя: Андрей Хашимов
2. Никнейм в игре: Францеско Карлеоне
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, в связи с травмой ноги практически все свое время провожу дома, давно играю на рп проектах, в том числе в Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Взрослый, ответственный человек. Обладаю большим опытом лидерства, а также заинтересован в создании благоприятных условий для игроков сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП( несколько лидерских сроков), Гта 5 Рп Радмир (Шериф Лссд 2 срока), Некст РП( несколько лидерских сроков).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений(подробнее на обзвоне), проведение крупных мероприятий с участием различных фракции( цель поднять интерес сотрудников к игровому процессу), проведение лекции, семинаров, дней открытых дверей для поднятия уровня рп) и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд :grom0077

Владимир Падольский

Пользователь
Пользователь
11/9/23
4
0
13
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Владимир Падольский
2. Никнейм в игре: Владимир Падольский
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Живу в России. Город Челябинск. Мне 25 лет. Работаю. Живу и радуюсь. Женат.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умный, пунктуальный. Давненько был в составе ФСИН. Большое количество времени побывал на проекте Некст РП. Знаю все правила проекта. Люблю и умею работать с личным составом. Быстро принимаю решение. Не люблю конфликтовать стараюсь все решить мирный путем. Очень люблю и уважаю РП процесс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года. Гранд Мобаил год. (Был там администратором) Аризона РП много времени. Старый проект Orio-N.RPG
GTA5RP Eclipse. Был лидером на кавказском ППС ГРК. Под другим ником
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы во Францию. Создать несколько подразделений таких как УВ. Караул, РХБЗ. УСБ. Создать десцеплину в составе. Системы премии. Тренировки и обучение личного состава РП процессу если это потребуется.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: egynorman

Последнее редактирование:

Джеффри Сато

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
157
31
45
1. Ваше имя:Изнаур

2. Никнейм в игре:Арбо Монтекки

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Студент технологического техникума,учусь заочно . Занимаюсь футболом,в будущем есть цель открыть магазин одежды. Я очень спокойный,дружелюбный человек.Который готов в любую секунду пойти на помощь.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играл на проекте около 3 года(ВЧЕРА ВЕРНУЛСЯ). Есть много опыта в сфере фракций,так как все время в некст рп посвящал структурам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уральский-Зам.Лидера ППС НСК,Кавказский-Мэр.г.Москвы,Мэр.г.Горки,Зам.Мэра.г.Горки,Зам.Лидера ППС ГРК,Зам Лидер ДПС МСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что таких улучшений не вижу,надо сначала встать,разобраться что происходит,чего не хватает в фракции.

10. Ваш дискорд:
bars97

Кирилл Рубинштейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
9
6
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Рубинштейн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Я из города Краснодара, учусь в сфере Кибербезопасности, уделяю большое время спорту и отдельное играм.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Владею лидерскими качествами как:компетентность, грамотность, харизматичность, стрессоустойчивость.Также у меня очень большой опыт с проекта majestic в плане РП и занимаемых должностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Majestic4- Лидерка фиб-1 срок,Лидер LCSD, Undersheriff LSCSD. NEXT-RP-Полковник ППС ГРК-1срок Сибирский 2021.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С начала планирую поднять актив во фракции, далее улучшить подразделения Уголовного розыска и добавить новые интересные подразделения (на обзвоне могу рассказать по подробнее о своих улучшениях)
10. Ваш дискорд:houst3455

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Владимир Падольский - egynorman
Арбо Монтекки - bars97

Обзвон состоится 16.09.2023 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.