Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Ян мне 17 лет проживаю в городе Кировске, учусь в МАУ на 2 курсе , специальность МПО , занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 16
Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работаюл на звании Лейтинант в ДПС НСК,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, Namalsk Rp, MalinovkaRP
Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд: feelin4galive.

Демон Потусторонний

Активный пользователь
Активный пользователь
6/9/23
11
6
32
21
1. Степан
2. Джон Доминго
3. 19 лет
4. Общительный, учусь в пединституте на преподавателя Информатики и Технологии, так же занимаюсь фото и видео обработкой, в свободное время работаю Аниматором на детских праздниках. А когда есть и от этого свободные часы, то завсегдатай некста.
5. 21+
6. Имеются навыки лидера, так же есть огромное желание бороться с нарушителями закона, не оставляя из без наказанными. Продолжительное время находился в мэрии мск, ушёл в отставку в должности начальника охраны, до мэрии работал в ДПС НСК, ушёл в отставку в звании Сержанта
7. Около 2 лет
8. Формирование постоянно личного состава, регулярное проведение различных мп, для сплочения коллектива. Создать возможность дополнительных поощрений за усердную и качественную работу сотрудников. Исключить факт противозаконного поведения лиц находящихся под стражей закона, для более безопасной игры на проекте.
Регулярное проведение наборов личного состава фракции.
Введение новых подразделений:
УОК(Управление Охраной и Конвоирования/Сотрудники будут проводить лекции и тренировки составу, дабы состав умел правильно конвоировать и вести оборону нужной территории)
УСБ(Управление Собственной Безопасности/Сотрудники будут заниматься слежкой и оценкой работы сотрудников, а также пресечением нарушений со стороны не только состава ФСИН, а так же и других фракций)
ОСН «Альфа» (Отряд Специального Назначения «Альфа»/Сотрудники будут оказывать помощь другим гос.структурам на Кодах-3, а также реагировать на побег заключённых)
УЦ(Учебный Центр/Сотрудники являются новоприбывшими и проходят обучение работе во ФСИН;
9. +2
10. voron_207

Миями Янг

Знаток
Активный пользователь
15/6/22
363
140
112
Казахстан
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Миями Янг
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Я 16 лет отработал на
тяжёлом производстве за всю мою карьерную работу занимал важные посты и сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе. В свободное время много провожу времени в нехрп играю только в него так как пробывал другие проекты как ГТА 5 орезон и другие мне не зашли. Есть навыка лидера легко справляюсь со сложными ситуациями целеустремленны не конфликтный ну и так далее.............
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данном посту так как у меня нету опыта в данной деятельности. Хочу
вернуть обратно службу УОК управления охраны и конвоирование так как эта служба должна быть на данный момент . Не может ФСИН существовать без этой службы оставить службу УВ учебный взвод и оставить службу ОСН одел собственной безопасности. Набрать состав.. По другому оживить фракцию и получить свой первый опыт !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Запретить выезд в конвой без сотрудника УОК. Запретить выезд в конвой одному исключения со Звания Старший прапорщик. После того как получат звания
старшина и сдачи аттестации переводить в УОК. Служба ОСН будет заниматься собственной безопасностью и помогать другим госструктурам на код 3
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
subzuro

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Скороходов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
меня зовут Максим мне 16 лет , занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 15
Ну наверно потому, что я знаю как работать как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать хорошую команду,дружный коллектив , я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, буду делать много МП для своего состава,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP,AMAZING
будУ проводить как можно больше РП тренировок, Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятиЯ с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд:14_leech_88 (если нету,то 14_leech_68)

Фантом Легенда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/23
15
2
20
21
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Фантом Легенда
3. Возраст:
19 лет
4. Расскажите о себе:
Зовут Даниил, 19 лет , занимаюсь футболом, играю в любительской футбольное лиге в Москве , работаю в сети Автосервисов по всей России ( Колесо) .
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно
Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной гос.структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имееются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны присутсвовать таковы как :
1) Системное мышление –заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.

7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Полковник ППС МСК 2020 год ( Сибирский ) , Полковник ДПС НСК 2021 год ( Краснодарский ) , Полковник ППС НСК 2022 год ( Сибирский ) , Генерал ППС НСК 2022 год ( Сибирский ) , Хелпер Совестского сервера конец 2022 года.
1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3. Разбор старых и создание новых отделов.
4.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
5.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6. Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.

8. Сделать Доску почета.
9. Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10. Добавить сотрудника недели
11. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
danmills228
1695127938530.png

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

goblen2006 - feelin4galive
Джон Доминго - voron_207
[УВ]Максим Скороходов - 14_leech_68
Миями Янг - subzuro

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 20.09.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.