Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,653
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

миша михайловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
8
4
31
1) миша
2) Миша Михайловский
3) 23-24
4) здравствуйте, я уже давно не новичок в крмп проектах, имею опыт лидеров, администрации, адекватный, сдержанный, всегда нахожу общий язык с любым фракционным и не фракционным игроком.
Всегда ищу компромисс так же в разрешении конфликта мирным путём.
5) мой игровой уровень хороший .
6) всё потому как я игрок разных крмп проектов, имел должности администрации, лидерские права, бывал замом за особые отличия, хорошее поведение, помогаю всегда игрокам в любой для них не разрешённой ситуации, лучше так чем видеть ссоры.
7) 9/10 на высоте держится не плохо
8) я бы посоветовал бы изменить все те мероприятия , что были и проводятся по одному тоже маршруту и ничего разнообразного, а надо менять вообще под новые ситуации, сложные моменты , не разрешённое мероприятия игроками и прочее, чтобы было больше логики и реалистичности .
9) пока точно не знаю, например : 11-12 часов точно смогу, готов .
10) Дискорд Misha_Channel#2344

Последнее редактирование:

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Уокер
3. Возраст (16+):17 (03.03.2006)
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, тренирую детей, я ответственный, целеустремленный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, а так же я тот человек за которым пойдет состав, благодаря моему умению общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+
1. Добавить либо же
изменить действующие подразделения
2. Улучшить рп пути.
3. Поощрение сотрудников в конце рабочей недели.
4. Еженедельные проверки на знание устава.
5. Создам спец.подразделения где Начальник или Зам.Начальника будет обучать несколько сотрудников управлять вертолетом или самолетом что бы в последующим данные обучанные сотрудники смогли быстро оказать помощь.

6. Так же изменю список ЛТС
9. Ваш часовой пояс: 3+ мск
10. Ваш дискорд:
07_ххх_07

Dmitryy_Beyzel

Новый пользователь
Пользователь
4/10/23
2
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Бейзель
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе: меня зовут Дима, мне 17 лет, учусь в 11 классе, в бедующем планирую пойти на педагога. мама-директор школы. папа-директор завода. мои хобби и увлечение-это воркаут и пауэрлифтинг, также хожу в залы, но довольно редко
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я являюсь целеустремленным человеком, довольно хорошо знаю правила нашего проекта. умею общаться с людьми, тк учусь планирую быть учителем/зам директором/директором в школе. умею находить к каждому человеку подход и объяснять все необходимое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2020 года на проекте "NextRP", с 2018 года играю на "arizona rp"
(1): создать и поддерживать дружескую и солидарную атмосферу внутри фракции. Поощрять сотрудничество, коммуникацию и взаимопомощь между членами фракции.

(2) Организовать обучающие сессии, чтобы повысить профессионализм и эффективность членов фракции.

(3)Создать эффективные каналы связи, такие как групповые чаты или форумы, чтобы общаться и обмениваться информацией

(4)Назначать ответственных и компетентных зам.лидеров, которые будут принимать важные решения и руководить фракцией.

(5)Участвовать в мероприятиях и соревнованиях. Принимать участие в игровых событиях, соревнованиях и заданиях для фракций. Это поможет фракции повысить свою репутацию и укрепить связи с другими игроками.

(6) Развивать уникальные ролевые характеристики. Создать уникальные ролевые характеристики и истории для фракции. Это поможет привлечь внимание и интерес со стороны других игроков и добавит уникальность фракции.

(7). Внимательно отнестись к новичкам:. Помогать новым игрокам, которые присоединяются к фракции. Предоставить им руководство, обучение и поддержку, чтобы они могли быстро войти в ритм и стать полноценными участниками ФСИНА.

9. Ваш часовой пояс: +2мск; UTC +5:00

10. Ваш дискорд: gracio9461

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,653
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Миша Михайловский - Misha_Channel#2344
Толя Уокер - gracio9461
Дмитрий Бейзель - gracio9461

Обзвон состоится 09.10.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.