Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Makhmud

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
13
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Дунаев
3. Возраст(реальный 16+): 32 года
4. Расскажите о себе: Все сильные стороны и ни одной слабой, могу войти в положение других и понять их.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю в правоохранительных органах в должности начальник отдела
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучение и помощь сотрудникам если это будет не обходимо
9. Ваш часовой пояс:Приморский край, г. Владивосток
10. Ваш дискорд:
ALEX_VIKING (Norman)#3349

Шайни Вилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
32
17
77
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Мирон Овншинховзхс
3. Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в колледж на "программиста" в городе майкоп, добрый, отзывчивый человек готовый в нужную минуту прийти на помощь.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами , буду наблюдать за составом и делать профилактические работы . Целеустремлённый , надёжный и общительный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст+радмир. Лидер ФСИН Камчатский (02.10.2022-16.10.2022 НПЛ) могу ошибиться в дате.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

• Корректировка устава, биндов
  • Еженедельные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,суббординацию )
  • Интересные мероприятия с денежным призом
  • Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания
  • Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам
  • Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
  • Повышать только после проверки , по типу бинды,субординация,устав.
  • За лучшего работника недели будет полагаться премия
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: LayMiz<3

Георгий Ларин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
26
18
19
17
Масква
Ник в игре:Паша Ларин

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу я в Москве Учусь в колледже занимаюсь боксом уже 5 лет Я человек добрый
5. Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
был мой опыт на посту Зам.Лидера и Лидера на друх севере.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: спросим у сотрудников Что они хотят
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Георгий Ларин#1080

Нелло

Пользователь
Пользователь
15/5/23
4
0
7
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нелло Арабкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , занимаюсь спортом , в свободное время играю , имею лидерские качества , целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на должности лидера , улучшить фракцию , набрать дружный состав и работать очень усердно , соблюдая все правила проекта , проводить разные мероприятия для сотрудников , чтобы разбавить их рабочий день и увеличить желание заходить в игру, и проводить там время
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на разных проектах: Radmir rp, Gta 5 rp , в Next rp играю с открытия , до этого играл на Rp box
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав адекватных людей , проводить мп, тренировать сотрудников , больше следить чтоб они соблюдали rp и не превышали свои полномочия
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд:xNoliqx#3674

Даниил Дарьялов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
17
3
61
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Клайн

3. Возраст(реальный 16+): 17

4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу в городе Нефтекамск. Занимаюсь спортом, а в свободное время играю на проекте.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества позволяют мне быть сдержанным в любым жизненных ситуациях, так же имеются большой опыт действий данной фракции. А самое и не маловажное то что есть огромное желание поднять уровень РП отыгровок фракции на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Зам.Ген.ППС ГРК - Рублевский
Лидер ДПС МСК - Советский

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Составлю отдельный график проведения собеседований.
2.Увеличить Количество наборов во фракцию.
3.Сделал бы таблицу лучшего сотрудника недели.
4. Делать чаще МП.
5.Создать новые подразделения.
6.Подтянуть РП

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: 4erni4kka

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ФСИН закрыты.

Кандидаты:

Мирон Овншинховзхс -LayMiz<3
Паша Ларин-Георгий Ларин#1080

Даня Клайн-4erni4kka

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 18.10.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.