Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Илья Арбатов

Администрация Невского ♡
Активный пользователь
22/10/23
85
80
47
Pskov
1) Ваше имя: Илья
2) Ваш Никнейм: Илья Арбатов
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: Я обыкновенный десятиклассник, проживающий в городе Псков. Моё главное увлечение - это изучение права. В будущем я планирую поступить на юридический факультет СПбГУ. Также я увлекаюсь предпринимательством, держал множество проектов, создавал небольшие бизнесы. Занимаюсь спортом, читаю книги. ОГЭ сдал на 4ки-5ки.Из моих внутренних качеств я могу выделить следующие позиции: доброта, дружелюбность, вежливость, справедливость. Я умею контролировать свои эмоции. Всегда трезво оцениваю ситуацию. Умею прислушиваться к мнению других людей, чтобы избежать какие-либо конфликты. У меня довольно неплохо развита фантазия, это поможет при создании интересных мероприятий во фракции.
5) Ваш игровой уровень: 13
6) Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что могу занять данную должность по следующим причинам. Во-первых, я имею идеи и перспективы для развития фракции. Во-вторых, я имею лидерские качества и могу грамотно руководить составом. В-третьих, Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы и проблемы. Мой дневной онлайн составляет от 4 до 9 часов, что очень важно для данной должности. Занимал лидерки на различных майнкрафт RolePlay проектах (мэрия, полиция, армия).
7) Ваш опыт на RP проектах: 3 Года
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Буду делать тренировки для сотрудников, чтобы они могли во всех ситуациях показать себя достойно.
2. Будет набран грамотный, профессиональный состав руководства.
3. Буду стараться вернуть былой актив во ФСИН.
4. Буду проводить совместные мероприятия с другими Гос.Структурами.
5. Буду учить сотрудников соблюдать субординацию, уважать старших по званию.
6. Будет изменена система аттестаций.
7. Будет введен порядок пребывания на территории ФСИН.
8. Будут созданы новые, полезные "каналы" в дискорд сервере.
9. Будет введена система поощрений сотрудников.
* Это только малая часть того, что смогу реализовать в жизнь.
9)
Ваш часовой пояс: МСК +0

10) Ваш дискорд:
ilya_89me

Последнее редактирование:

nickyyy

Профессионал
Пользователь
26/12/21
2
3
51
1. Евгений
2. Евгений Швецов
3. 18
4. Пунктуальный, рассудительный. Способен принимать решения на холодную голову. Неоднократно занимал высокие должности на других проектах.Сдержанный.
5. 27
6. Обладаю хорошими лидерскими качествами. Способен хорошо коммуницировать с людьми, принимать совместные решения, находить выход из той или иной ситуации.
7. Более 5-ти лет
8. Многого обещать не хотелось бы, для начала нужно будет ознакомиться с существующим порядком, а исходя уже из этого, вносить те или иные улучшения
9. МСК +4
10. kuzzbasky777

Виталий Соловьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
14
12
31
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Витосик Соловьев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий мне 16 лет учусь в 10 классе хожу в Туристические походы, в ЮНАРМИЮ
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать как это руководить всем составом, Я Адекватный, спокойный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавим по больше Мероприятий, сделать график работы, что бы игрокам было легче знать когда будет собеседование
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vitosik123rus

Тарас Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
13
29
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Тарас Горбунов
3. Возраст:17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. Люблю животных.По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс: -8 от МСК
10. Ваш дискорд: _trc_

Никитосик Дотрак

Guest
Активный пользователь
13/8/21
27
10
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Бездушный Овнсайд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:здравствуйте администрация,меня зовут Никита мне 16 лет учусь в 10 классе.Занимаюсь тяжёлой отлетикой,люблю играть на рп проектах.Ещё я компетентный,стрессоустойчивый и могу найти язык с каждым человеком.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в чём то новом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить знания сотрудников, изменить устав, проводить атестации проверки за хорошую работу выдавать премию и улучшить рп процесс.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
alkash7373

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толик Бектолиев
3. Возраст: 17 дата Рождение 2006.03.03
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Анатолий мне 17 лет живу В Киргизий Город Бишкек Работаю на Заводе но не офицыально
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я Адекватный и Компентетный Человек Умею Решать Конфликты в Хорошуйю Сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года 6 месяца 26 числа
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделою новый Устав Подразделение Буду Проводить построение каждый день И Т.Д
9. Ваш часовой пояс: +3 От мск
10. Ваш дискорд:
01_xxx_01

Валерка Минори

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
24
29
72
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерка Минори
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Всем привет! Звать Валерий, для своих Валерон, живу в г.Тамбов, учусь на экономическом факультете в ВУЗе, люблю все просчитывать и ищу во всём свою выгоду.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень общительный парень и могу быстро найти общий язык с окружающими, а так как лидер должен быть С КОЛЛЕКТИВОМ это определённо важная черта. И что не мало важно, у меня имеется опыт в роли лидера, будь то восстание в детском садике по поводу невкусной стряпни или же в ВУЗе за несправедливо проверенные работы, я был во главе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Упрощение работы для персонала, потому что не по наслышке знаю каково стоять у ворот,
Перестройка графика работы и многое др.
10. Ваш дискорд: zloyvor

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
62
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Кизару Хефнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом и рукопашным боем достиг КМС,а так же я работаю и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею довольно большой опыт в данной сфере и знаю хорошо правила,атак же могу хорошо управлять составом думаю смогу подружиться и хорошо обучить состав ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5ЛЕТ

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:
kizary#7908

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
89
70
47
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Добрый день, Уважаемая администрация. Меня зовут Егор, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Адекватный, отзывчивый,целеустремлённый компетентный. Занимаюсь написанием песен, имею несколько композиций в своей коллекции. Занимаюсь тяжелой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею хорошие лидерские знания и качества. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь уладить, если таковы имеются. Имею несколько предложений, для улучшения данной фракции, поэтому с уверенностью могу заявить себя в должности генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения и устав. Понаблюдать за составом и узнать чего им не хватает. Улучшить общение между сотрудниками и другими гос.структурами, это только часть моих изменений которые я хотел бы внести в данную фракцию.
10. Ваш дискорд: hitriygnomik

Андрей Гаширов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Гаширов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, мне 17 лет. Учусь и живу в г.Москва, увлекаюсь баскетболом, так же программированием. Достаточно часто играю в онлайн-игры, так сказать мое третье увлечение )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все навыки и опыт работе, как в структуре ФСИН, так и в других структурах, поэтому я считаю, что полностью справлюсь со всеми обязанностями Лидера ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4-х лет игры на различных проектах, на NextRP играю с 2021 года, так же занимал неоднократно должности лидера фракций на другихпроектах.

1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ФСИН;
2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но будут выплачиваться со своего кармана;
3. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
4. Удобный график работы, c обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
5. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа руководящего и старшего состава, выплачиваться премии;
6. Составлю более улучшенный и удобный внутренний устав ФСИН;
7. Сотрудничество с сотрудниками других силовых ведомств с целью обмена опытом и взаимопомощи.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: forever_beach

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Пенсия Завтра

3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По очень простой причине: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: neformam

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Валерка Минори - zloyvor

Илья Арбатов - ilya_89me
Тарас Горбунов - _trc_
Витосик Соловьев - vitosik123rus
Евгений Швецов - kuzzbasky777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (15.11.2023), в 15:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.