Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
163
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок Я хочу Стать на Генерал ФСИН
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: tonyavalova

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Joseph_Smirnov

Кнайт Найтз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
47
5
72
18
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Кнайт Найтз
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме 1 курс, занимаюсь хоккеем
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, адекватный, умный, умею руководить составом и так же имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп играю с 2019, намальск рп 2022 - 2023, матрешка рп 2020 - 2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции: устраивать мп, проводить аттестацию у младшего состава, создать подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: gesten5

Бэлис Овнпаттонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
22
10
67
1. Ваше имя: Артем .
2. Никнейм в игре: Бэлис Овнпаттонз.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня зовут Артем, проживаю в России в г.Сочи. Я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный и добрый перень. Ко всем поставленным по жизни задачам отношусь с высоким уровнем ответственности. Имею диплом о среднем профессиональном образовании по профессии - судебный администратор. Имею большое желание занять данную должность, так как ни разу не занимал пост лидера ФСИН.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень много свободного времени, очень много желания просто напросто поднять уровень РП во фракциях. Касаемо силовых структур в данный момент на невском округе , служу Подполковником Армии, имею дружеские отношения с составом и отлично справляюсь. Помимо этого у меня имеется достаточно приемлемый лидерский опыт, который я перечислю вам чуть ниже. Знаю все правила достаточно хорошо, 2 раза находился в составе администрации проекта чуть более года назад. Всегда буду готов помочь сотруднику разобраться в чем либо, решить все его недопонимания. Легко воспронимаю конструктивную критику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 4 лет. Предоставлю список занимаемых должностей мною ранее :

Глав.Врач. НСК - ГРК Камчатский - 23.12.2020 - 19.01.2021 - ПСЖ
Модератор НВГ - 23.09.2021 - 21.11.2021 - ПСЖ
Зам.Глав.Врача НСК - ГРК - 26.11.2021 - 24.12.2021 - ПСЖ.
Подполковник ДПС МСК НВГ - повышен (обзвон на полковника ДПС МСК)
Зам.Ген.ДПС МСК НВГ - 01.02.2022 - 10.04.2022 - ПСЖ.
Гейм-Мастер Восточный - ПСЖ
Подполковник ДПС МСК НВГ - повышен (обзвон на Генерала ДПС МСК)
Генерал ДПС МСК Новгородский - 16.09.2022 - 07.12.2022 - ПСЖ (3 срока)
Зам.Ген.ДПС МСК Новгородский - 22.12.2022 - 23.01.2023 - ПСЖ
Мэр ГРК Новгородский - 26.01.2023 - 07.02.2023 - ПСЖ
Зам.Мэр.МСК Новгородский - 16.02.2023 - 17.03.2023
Зам.Мэр.МСК Новгородский - 06.04.2023 - 07.05.2023
Ген.ППС МСК Новгородский - почти срок - неактив.
Зам.Ген. ППС ГРК Новгородский - 05.08.2023 - 12.08.2023 - ПСЖ
Мэр НСК Новгородский - Импичмент
Министр Культуры Мэрии НСК Невский - в данный момент (никнейм: Мэттью Бернарди)
Подполковник Армии Невский - в данный момент (никнейм: Бэлис Овнпаттонз)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить подразделения, назначить начальников подразделений (или переаттестовать прежних). Будет введена система поощрений сотрудников. Займусь форумом и дискордом фракции. Более подробнее могу рассказать лично во избежании плагиата.
10. Ваш дискорд: ggggodx#8085

popopopo

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
23
14
31
1) Егор
2) Эдвард Боров
3) 11
4) хороший адекватный хорошее общение с людьми
5) 14
6) я хочу помогать этой службе своими знаниями и умениями
7) Некст рп играю с 2015,матрешка 1 год игры
8) проводить аттестацию те кто хотят вступить во фракцию
9)НСК
10) lyubitel_ks

• Haha
Reactions: Мила Квин

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Олеготрон Шимада
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Красноярском крае, учусь в 11 классе. Занимаюсь программированием на языке Python. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Я считаю себя компетентным на данную должность, знаю все нюансы и аспекты игры, и свой опыт буду передавать сотрудникам для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Мск
10. Ваш дискорд:
olergos

• Haha
Reactions: popopopo

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Гриша Превосходный
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Владелец двух бизнесов. Компьютерный клуб и бар.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственность, комуникабельность, обдумывать действия прежде, чем что либо сделать - будут моими сильными сторонами. За спиной имею 3 срока лидера, 4 срока полковника, так же был хелпером. Имею опыт в организации и управлении, т.к в жизни этим я зарабатываю чтобы прокормить семью. Достаточно ответственный, нереальный рпшник. Имею опыт подъема фракции с нуля. Более расскажу на втором этапе собеседования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на nextrp, 2 года gta5rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Компитентность, дисциплина, ответственность
9. Ваш часовой пояс:мск +2
10. Ваш дискорд:excellence777
P.S Кд прошло, аппиляцию одобрил Управляющий Московского сервера "Мансур" https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4202a.690403/#post-2143330

JuzeppeMorozka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
18
2
61
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Лука Чангретта
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на юриста, занимаюсь спортом, свободное время провожу на нашем проекте также гуляю, а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, целеустремлённый, умение решать конфликты, желание проявить себя, полон энтузиазма и новых идей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидерах на других проектах, именно на нашем никогда не стоял, надеюсь это будет мой первый пост на лидере,за всё время игры всегда находился во фракциях, в данный момент майор ДПС МСК, РП опыт имеется так как проходили не мало ситуаций
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучение сотрудников РП, сделать составы, чаще уделять время своим сотрудникам дабы лучше с ними взаимодействовать, мероприятие с другими фракциями согласовано с администрацией сервера
10. Ваш дискорд:
hanchik7

Вальдемар Восточный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
396
54
45
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Мэттью Колесников - Бэлис Овнпаттонз - ggggodx#8085 .
Олеготрон Шимада - Олеготрон Шимада - olergos .
Гриша Шмелев - Гриша Превосходный - excellence777 .
JuzeppeMorozka - Лука Чангретта - hanchik7 .

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 10.11.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.