Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ислам Гольяновскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
19
15
19
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Ислам Гольяновский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, увлекаюсь Тайским Боксом. В свободное время играю в NextRP(отыгрываю от 5-12 часов на проекте)(не помешает учеба и спорт)

5. Ваш игровой уровень:9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный,честный парень,который любит справедливость, буду обновлять устав,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих, Radmir crmp(был на МЗ 7 ранг,Province(Лидер ДПС), MajesticRP(хотел пойти на дпс,но вернулся на некст и играю тут), Radmir GTA5(ППС),вставал на лидера ДПС в Province(где то 1 год точно)

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу в состав достойных ребят
-Которые будут уметь отыгрывать рп
-Хочу сделать из этой фракции рп
-Буду делать мероприятия на донат валюту
-Буду сам донатить своим сотрудникам
-Буду следить за этой фракцией

-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:syetolog707

Последнее редактирование:

solomahin991

Профессионал
Пользователь
10/3/21
1
0
49
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Ниган Смит
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Служу в армии, офицер, увлечений очень много все не перечислить, каждый вечер играю в Некст)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как сам служу довольно давно, вся эта жизнь мне очень близка, буду помогать молодежи вступать в наши ряды
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Простоял на очень многих должностях в данной игре, и на разных серверах, также был администратором на центральном сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начальству нужно проводить больше времени с новыми игроками и помогать им в обучении а не просто занимать лидерку и ничего не делать. Только если каждая фракция будет одной семьёй тогда и будет проводить время в ней приятно
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ниган Смит#6222

Леша Фымин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
31
14
36
1.захар
2.Леша фамин
3.17
4.работаю на разных работах,каждый день играю в nextrp
5.15
6.хочу помогать
7.простой гражданин работаю на разных работах
8.помогать больше новичкам объяснять.
9.4-6 часов
10.zakhar#3402

Gobi

Новый пользователь
Пользователь
13/11/23
1
0
0
Ваше имя:Клим
2. Никнейм в игре: Клим Криминалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в колледже,занимаюсь танцами,люблю играть на некст рп
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый,адекватный,хорошо понимаю в игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:очень много
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав и РП,и онлайн,будет рп,будет онлайн
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:fps_12

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Мориарти Оливер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 19 лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 3 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН,ДПС МСК). Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _pro100i

Энтони Кросби

Играй для кайфа 😈
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
83
95
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Энтони Кросби

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск. В данный момент учусь в школе, в свободное время играю на проекте Next Rp.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею опыт на различных постах (3 срока на посту Лидера ДПС НСК, 1 срок на посту Зам.Лидера ДПС ГРК, Ст.Хелпер Новгородского сервера, Зам.Ген. ДПС МСК ( переход на лидера),меньше срока на посту Ген.ДПС МСК (псж) )
Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, могу решить любой конфликт с помощью обычного разговора, стрессоустойчивый

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Ознакомиться с имеющимися подразделениями и внести в них корректировки.
2) Проводить больше построений на физ.подготовку и знание устава.
3) Проводить различные мероприятия для состава (Весёлые, для поддержания духа, воспитательные)
4) Сделать, при необходимости, корректировки в уставе фракции.

9. Ваш часовой пояс: Мск + 3
10. Ваш дискорд: grommm

Джей Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
1
1
52
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Ярославович
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав проживаю в городе Самара , работаю в ГИМС (водная полиция )начальником смены, женат есть лапочка дочка )
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность - ответственное лицо , которое прежило все тяготы службы в жизни и игре , хочу делиться своим опытом с игроками проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия проекта играю на Некст Рп , пережил все обновления и не удачные обновления с проектом , Был в составе администрации , был в составе Лидеров( так же во ФСИН )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Укрепить коллектив морально , расположить ко Франции людей , при наборах собирать игроков рассказывать все + фракции и нюансы только потом проводить собеседование
9. Ваш часовой пояс: мск +1
10. Ваш дискорд: Вячеслав Ярославович#9474

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ниган Смит - Ниган Смит#6222
Клим Криминалов - fps_12
Энтони Кросби - grommm
Вячеслав Ярославович - Вячеслав Ярославович#9474

Обзвон состоится 17.11.2023 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.