Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,675
957
Москва
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Рамштантилькин Бакс

Павел
Активный пользователь
11/11/23
75
56
47
Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Павел Крючков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я отзывчивый всегда готов помочь, всегда готов поддержать своих с͓о͓т͓р͓у͓д͓н͓и͓к͓о͓в͓. У͓ч͓у͓с͓ь͓ в͓ Р͓Ж͓Д͓ к͓о͓л͓л͓е͓д͓ж͓е͓ после него пойду на машиниста Электра поезда. Занимаюсь в зале уже 2 года.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо лажу с сотрудниками нахожу компромисс, если нужно будет помочь я всегда готов. Также хочу попробовать что то новое и необычное, буду стараться делать все чтобы мои сотрудники чувствовали себя спокойно. Буду стараться следить за составом.
3 года
Думаю сделать дисциплину и порядок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ponchik23

Алексей Голубин

Профессионал
Активный пользователь
11/3/21
23
14
62
1. Ваше имя: Нариман.
2. Никнейм в игре: Алексей Голубин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Нариман, мне 16 полных лет, скоро исполняется 17. В данный момент обучаюсь в колледже на профиле юриста, 1 курс. У меня есть много свободного времени для NEXT RP, так как кроме колледжа и спорт я ничем не занимаюсь и не занят. Увлекаюсь в данный момент поддержанием формы тела.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я имею все качества хорошего лидера, умею решать конфликты среди фракций, умею решать конфликты среди участников фракции и у меня имеется огромный опыт управления данной организацией, в данный момент занимаю пост полковника (Зам.Лид ФСИН).

NEXT RP - 4 года

Radmir rp - 3 года
Black Russia - 2 года

Delore CRMP - 1 год
1) Сделать больше состава (примерно 20-25 человек) и начинать делать РП ситуации и крупные РП мероприятия во фракции.

2) Планирую добавить систему строев на повышения.
3) Планирую организовать подразделение ОСН

4) Организация строев на выдачу премий за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс:
GMT +3 (MSK)
10. Ваш дискорд:
canfangames

glay_3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
17
5
19
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Николай Кошельков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я учусь в 10 классе,хобби нет(кроме некст рп),свободного времени прилично
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я знаю устав,сурбардинацию,так же знаю как найти общий язык с кем либо,знаю как решить многие конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 2-3 месяца но знаю не мало
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать регулярно собесы(чтобы было больше людей),делать много МП(3-4 штуки в день)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
glay59974

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 21 год, я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. 3 месяца назад получил звание Капитан и был назначен на Нач.ППС. Занимаюсь спортом. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность, целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.НСК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).

Артем Маршалл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
7
5
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Маршалл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Самара,учусь на 1 курсе колледжа связи, занимаюсь футболом, обучаюсь программированию, много времени уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо ознакомлен с механикой игры, знаю правила сервера, также стоял на посту подполковника и на посту мэра Грк на уральском сервере. Адекватный, компетентный, коммуникабельный. Также нахожусь в данной фракции на звании прапорщик. Хочу начать нормально следить за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NextRp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, сделать совместные тренировки и мп с другими фракциями, более тщательно следить за составом, проверять их на наличии биндов, устава и т. д. научить ребят сдавать присягу. Найду быстро общий язык с коллективом. Соберу состав для игры за территории. Хорошо настрою дискорд каналы и форум!
9. Ваш часовой пояс:+1 к Мск

10. Ваш дискорд: veyron0001

Последнее редактирование:

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,675
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Павел Крючков - ponchik23
◇ Алексей Голубин - canfangames
◇ Артем Маршалл - veyron0001
◇ Николай Кошельков - glay59974

Этап интервью пройдет 17.11.2023 в 19:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.